Состав:
- хлеб для тостов - 2 упаковки,
- паштет любой - 2 упаковки,
- солёные огурчики - 1 баночка,
- ветчина - 300-350 грамм,
- оливки, маслины, твёрдый сыр, зелень петрушки - немного для украшения.
Сейчас я поведаю вам о кулинарном рецепте такой еды как бутербродный торт. Готовится он очень просто. Итак, начинаем мы с того, что берём круглый пшеничный хлеб (я брала хлеб для тостов) и вырезаем "выкройку" нашего будущего торта, а это 8 треугольных частей одного размера и одна круглая по центру для каждого слоя. Этот торт двухслойный, вот почему треугольных кусочков должно быть 16, а круглых, соответственно, 2. После этого складываем первый слой из хлеба, промазываем каждый хлебный кусочек паштетом. Затем укладываем на каждый кусочек тонко нарезанные солёные огурчики. Теперь укладываем сверху второй хлебный слой, также смазываем его паштетом. После этого из ломтиков вареной колбасы вырезала треугольники и уложила их кружочков ветчины вырезаем треугольнички, которые укладываем на второй слой хлеба с паштетом. Наш торт готов, осталось лишь его украсить с помощью оливок, маслин, твёрдого сыра и веточек петрушки.