Углеводы!!! SOS

Девочки, всем привет! У меня реальная проблема с углеводами - SOS
Я вообще не люблю макароны, пиццу и т.п. еду. Из книги о диете вычитала 3 рецепта для углеводных дней, которые мне понравились. Но постоянно их чередовать тоже не вариант...
Сегодня углеводный день (третий) и на обед были макароны с томатным соусом. Их то я не люблю больше всего, но дома больше ничего не было. Как результат - "кирпич" в желудке, изжога, тошнота и постоянно хочется пить
Кто давно на этой диете или не первый раз, подскажите, что делать?
Углеводы - это адский день оказался...
Рейтинг:  +2
shanno4ka
28 мая 2015 года 1 304 49
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Углеводы!!! SOS
Девочки, всем привет! У меня реальная проблема с углеводами - SOS
Я вообще не люблю макароны, пиццу и т.п. еду. Из книги о диете вычитала 3 рецепта для углеводных дней, которые мне понравились. Но постоянно их чередовать тоже не вариант...
Сегодня углеводный день (третий) и на обед были макароны с томатным соусом. Их то я не люблю больше всего, но дома больше ничего не было... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

28 мая 2015 года
0
а крупы, гречневая каша например.... Можно делать овощную шаурму в лаваше, хоть из свежих овощей, хоть из тушенных... Кутабы это типо лепешок обычных, можно с начинками так же....

28 мая 2015 года
0
Картошка, кукуруза - углеводные овощи
Хлеб - тоже
все крупы - сплошные углеводы

28 мая 2015 года
0
картошка - крохмальный овощь.....

28 мая 2015 года
0
крахмал - это углевод тоже
(или по диете крахмальный - другой день?)

28 мая 2015 года
0
да есть отдельно крахмальный день в котором можно есть картошку

28 мая 2015 года
0
Может другую диету просто попробовать? После такого раздельного питания разве вес обратно не приходит?

Я на Дюкане похудела на 9 кг, теперь просто правильное питание и вес в норме уже несколько месяцев. Я тоже не люблю углеводы, больше люблю мясо и рыбу есть.

28 мая 2015 года
0
Дюкан - это белковая диета. Мне такую нельзя.

28 мая 2015 года
0
Жаль.

28 мая 2015 года
0
Я тоже на Дюкана сидела и сбросила 23 кг. но закреп не выдержала и набрала обратно 13кг. Теперь не могу себя заставить опять на него сесть! Вот решила 90 дневную попробовать что получится... Не знаю. Будим надеятся что все получится и обратно не прилипнет

28 мая 2015 года
+1
Тонкие Блины на воде

Ингредиенты:

2,5 чашки муки. В этом рецепте я использую чашку объёмом 200 мл.
450 мл воды.
Приблизительно 150 мл растительного масла.
Щепотка соли.
½ чайной ложки пищевой соды.
1 столовая ложка фруктозы или сахара.
Из указанного количества ингредиентов у меня получается 5 больших блинчиков и 8 маленьких.

Наливаем в чашу для смешивания растительное масло. Добавляем к маслу воду комнатной температуры.
Активно перемешиваем венчиком или с помощью миксера.
Добавляем сахар, соль и пищевую соду.
Снова перемешиваем всё венчиком.

Всыпаем в жидкую смесь 1 чашку муки, взбиваем венчиком тесто. Затем постепенно добавляем оставшуюся муку. Снова хорошенько взбиваем тесто для блинов с помощью венчика или миксера. Тесто получается жидкое. Именно такая консистенция теста нужна для выпекания тонких блинов на воде.

Чтобы быстрее печь блины, я использую одновременно две чугунные сковородки — большую с диаметром дна 20 см и маленькую диаметром 14 см.

Каждую сковородку необходимо тщательно смазать растительным маслом и хорошо нагреть.
Далее порядок действий таков.
Зачерпываем поварёшкой тесто для блинов. Берём нагретую сковороду, наклоняем её под небольшим углом к себе и выливаем тесто на сковородку по направлению сверху вниз. Слегка поворачиваем сковородку в разные стороны, чтобы равномерно распределить тесто.

Выпекаем блин на маленьком огне, пока он не зарумянится снизу. Не спешите его переворачивать! Пусть пропечётся как следует. Периодически проверяем, достаточно ли блинчик поджарился.

Затем подцепляем блин лопаткой и переворачиваем на другую сторону.
Большие блины удобно подцеплять сразу двумя лопатками.

Если перевёрнутый блин лёг неровно, нужно слегка встряхнуть сковородку.

Ждём, когда блин пропечётся, и снимаем его со сковороды.

Выливаем на неё следующую порцию теста и печём дальше. После каждых 2-3 блинов необходимо заново смазывать сковородку растительным маслом, чтобы блины не прилипали.

Готовые тонкие блины фаршируем начинкой.
Я больше всего люблю начинку из запечённых яблок в духовке с корицей и имбирём. Равномерно промазываем блинчик начинкой и сворачиваем его трубочкой. Затем каждую трубочку разрезаем пополам.

Секреты тонких блинов

Чтобы блины легко снимались со сковородки и получались ажурными, со множеством дырочек, соблюдайте несколько простых правил.

1. Перед выпеканием блинов сковородку необходимо сильно нагреть. С чугунной сковородкой легко проверить степень нагрева: когда смазанная маслом сковорода начнёт слегка дымиться, можно начинать приготовление.

2. Выливайте тесто на сковороду тонким слоем! Если налить теста больше, чем нужно, то блины будут печься дольше, отходить от сковородки хуже, а дырочек в тесте будет мало.


28 мая 2015 года
0
может завтра слопать ? так вкусно написано....

28 мая 2015 года
0
Спасибо))) Возьму такой рецепт на заметку))))

28 мая 2015 года
0
Какая красота!

28 мая 2015 года
+1
Тортилья или тонкий армянский лаваш – 4 шт
Грибы – 300 гр
Авокадо – 1 штука крупного размера
Чеснок – 1 зубчик
Лимонный сок – 1/2 ч.л
Растительное масло – 2 ст.л
Перец халапеньо или Чили-перец (сушеный или свежий) – 1/4 ч.л
Зелень любая на ваш вкус – листовой салат, руккола
Перец по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Грибы подготовьте – замороженные разморозьте, слейте лишнюю воду. Свежие почистите. Нарежьте их на средние кусочки, помните, что при обжарке они сильно уменьшатся в размерах. На сковороде на растительном масле обжарьте грибы, в конце жарки слегка посолите их.

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожуры. Мякоть разомните вилкой в миске. Мелко-мелко порубите чеснок, либо раздавите его в чеснокодавке и перемешайте с пастой из авокадо. Присолите и поперчите массу, добавьте острый перец и лимонный сок. Снова перемешайте. На лепешку, тортилью или лаваш выложите массу из авокадо и чеснока, на нее уложите грибы, а сверху зелень. Сверните рулетики или конвертики. Каждый рулетик дополнительно можно слегка обжарить с капелькой растительного масла.

Так как фактически в этом рецепте из авокадо получается гуаккамоле, можно добавить тонко нарезанный свежий помидор, но при этом будьте осторожны – лепешка может стать слишком влажной и порваться.

28 мая 2015 года
+1
как вариант овощи, тушёные в томатной пасте или выпечку из бездрожжевого теста.... может блинчики, но без молока и яйца, ячмень, гречневая крупа и другие злаки.
я на макарошках перебиваюсь..... а вечер для меня проблемма
как начну сладенького так потом незнаю куда от него прятатся чтоб не есть больше

28 мая 2015 года
0
А я и сладкое есть особо не могу....
Но шоколад!!!!!!!
Как сегодня обойдусь одним маленьким кусочком - не знаю...

28 мая 2015 года
+1
можно 2 полосочки черного горького.....
но он не молочный ..... им душу не обманешь
ну удачи пережить вечер

28 мая 2015 года
+2
А я только горький и ем)))
Еще желательно, чтобы без сахара был
Вот такая я извращуга...

28 мая 2015 года
0
можно шоколадное печенье, или шоколадные пряники... или какую нить шоколадный тортик

28 мая 2015 года
+1
Ингредиенты:
1/2 стакана кускуса
2 помидора
1 крупный огурец
100 г салатной зелени
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
2 ст.л. лимонного сока
1 зубчик чеснока
соль и перец

Приготовление:
Кускус залить кипятком (1/2 стакана) и оставить на несколько минут, накрыв крышкой, пока он не впитает всю воду.Мелко нарезать помидоры и огурцы - кубиками.Порубить зелень и мелко порезать петрушку.Смешать зелень с помидорами и огурцами. Добавить кускус, все аккуратно перемешать.
Посолить, приправить свежемолотым перцем. Полить лимонным соком и выдавить чеснок. Перемешать.


28 мая 2015 года
0
нгредиенты на 2 порции

Мука пшеничная — 250 г
Соль — ¼ ч. л.
Вода — 150 мл
Вишня — 150 г

Приготовление

1. Муку просейте. К ней добавьте щепотку соли. Постепенно вливайте теплую воду и замешивайте тесто. Оно должно быть приятным, не липнуть к рукам. Накройте и дайте постоять около часа (не пренебрегайте этим советом, он действительно важный).

2. Подготовьте вишню (из свежей удалите косточки, замороженную промойте под теплой водой и оставьте, чтобы стекал сок).

3. Присыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в пласт, не нужно делать его очень тонким. Вырежьте кружки — это заготовки для наших будущих вареников. Теперь берите по одному и аккуратно растяните тесто, тяните с краев, пусть в середине будет чуть-чуть потолще.

4. Положите на кружок теста вишню и сложите его пополам. Хорошо скрепите края.

5. Пока лепите вареники, поставьте на огонь воду, много воды. Мы же не хотим, чтобы вареники склеились.

6. Когда вода закипит, бросайте в нее по одному варенику, помешивайте. Как всплывут — готовы. Шумовкой выловите, разложите по тарелкам. Можно добавить еще ягод, вишневого сока, если кто-то любит.


28 мая 2015 года
0
При чем я думаю что их можно даже купить!

28 мая 2015 года
0
в принципе да.... надо только на пачке почитать что в тесто ложат....

28 мая 2015 года
0
А про вареники то я и не подумала.
Спасибо))))))))))) Можно еще с клубникой или с малиной...
Ням-ням

28 мая 2015 года
0
Рада помочь.....

28 мая 2015 года
0
и где ты такую вкусняшу берешь? в группе рецептов 90-дневки?

28 мая 2015 года
0
Не на этом сайте!!!

28 мая 2015 года
0
А я обожала углеводный, когда на 90-дневке была. Обычно делала спагетти и уминала с томатным соусом. Ням-ням!
А вечером сьедала полоску горького шоколада и мороженку. Хорошо, кстати, отвешивало, мне на удивление.
Но сейчас перешла просто на подсчет калорий. Сначала казалось, что это будет очень муторно, а сейчас нравится. Вес медленно и физиологично снижается, а самое главное, если срываюсь и хомячу, то не ползет моментом вверх.

28 мая 2015 года
0

но я сколько читала про подсчет калорий что не уверена что осилю.....
а на 90-дневке пока очень даже ничего.....

28 мая 2015 года
0
Мне тоже 90-дневка нравится. Но мне теперь тяжело её стало переносить почему-то. Всё-таки есть всё что хочется, уложив всё это в коридор калорий, мне гораздо проще.

28 мая 2015 года
0
Когда-то давно я тоже считала каллории + массаж делала для коррекции фигуры.
Эффект был ошеломительный.
Но стрессы, нервы и любовь к ресторанам, в итоге, сделали свое дело((((

28 мая 2015 года
0
shanno4ka пишет:
любовь к ресторанам
это вообще.... как от этого избавится......

28 мая 2015 года
0
Вообще не представляю...
Одно время только там ела
Итог очень плачевный +10 кг за полгода. Но это было давно и тогда я от них быстро избавилась
Ну, а после этого почти 8 лет зажора по ресторанам и все... приплыли...

28 мая 2015 года
0
каждому свое ..... но подсчет калорий для меня вообще как высшая математика
а вы молодец что освоили эту технику

28 мая 2015 года
0
На самом деле - это очень просто. Первые 2-3 недели придется помучиться, а потом уже все легко и просто. А по прошествии полугода, например, я могла уже на глаз определять количество каллорий в еде +-10

28 мая 2015 года
0
о мозг у лудей.....

28 мая 2015 года
0
Согласна, каждому своё.

28 мая 2015 года
0
Кто бы мне так по меню витаминный расписал.....

28 мая 2015 года
0
я уже два витаминных с таким меню: з - яблоко, 2з - 45гр семечек, о - 45гр семечек + яблоко(могу печеное), п - яблоко или апельсин , у - яблоко или апельсин.... и как то не оч тяжело.... от семечек сытость хорошая..... семки мое все
но можно заменить орешками

28 мая 2015 года
+1
делай пост... напишу и тебе

28 мая 2015 года
0
Добавляй сюда рецепты. Ты же кладезь кулинарный :thumbsuphttps://www.diets.ru/community/179475/

28 мая 2015 года
+2
при первой же возможности....просто я лично туда вообще не лазию.... Но если кому пригодится

28 мая 2015 года
+1
я с той группы выбрала себе парочку.... правда еще не готовила....

28 мая 2015 года
0
Я теперь только там и смотрю что готовить

28 мая 2015 года
0
я посмотрела котлетки и просто захотелось их приготовить..... Но рецепт как то сама по себе, что под руку попадется называется...

28 мая 2015 года
+1

28 мая 2015 года
0
Подумай о других

28 мая 2015 года
+1
ладно ладно.... При первой же возможности....

28 мая 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "