РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ НА ОГУРЦАХ ИЛИ «ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЖИВОТА». МИНУС 3,5-5 КГ ЗА 1 ДЕНЬ.

РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ НА ОГУРЦАХ ИЛИ «ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЖИВОТА». МИНУС 3,5-5 КГ ЗА 1 ДЕНЬ. «Диета для похудения живота», так негласно называют разгрузочный день на огурцах его поклонники, которых с каждым днем становится все больше… Главная особенность огуречного разгрузочного дня в том, что лишний вес особенно эффективно уходит с зоны талии. Согласитесь, сейчас много женщин, недостаток фигуры которых заключается именно в неумеренном объеме живота. Однодневная огуречная диета для них = 5 сброшенным килограммам за 24 часа.
Это феноменальное снижение веса для такого короткого промежутка времени. На чем же основана такая существенная потеря веса? Огурцы способны ускорять водно-солевой обмен в организме, ускоряя тем самым и процесс обмена веществ. Когда мы худеем, мы теряем жир. Жир из нашего организма может выводиться только одним путем – вместе с жидкостью. Сочетание небольшого мочегонного эффекта и способности к уменьшению жирового запаса тела делает огурец самым действенным «сжигателем жира» среди всех известных овощей. А если еще точнее – «растворителем жира», ведь огуречный сок обладает удивительной способностью растворять в себе жировые клетки, а затем естественным путем выводить их из нашего организма.
Высокая активность огуречной диеты в зоне живота основана на строении жировой прослойки в этой области. Жир, обозначенный по линии талии, особенно уязвим к действию огуречного сока, поэтому во время разгрузочного дня килограммы на животе стремительно расходуются. По принципу действия огуречную диету часто сравнивают с водной бессолевой диетой. Доля правды, в этом, безусловно, есть. Вот только огуречная диета значительно полезнее, и, в отличие от водной, не может нанести вреда здоровью. Скажем больше, химический состав огурца – это кладезь витаминов и минералов. Причем этот состав подобран природой настолько идеально, что ставит огурец на первые места среди натуральных средств для очищения организма от шлаков, жиров и токсинов.
Витамины – А, В1, В2, В6, РР и С (аскорбиновая кислота) – это первые помощники в борьбе с лишним весом, минералы – калий, кальций, фосфор, магний, железо, натрий, хром, кремний, хлор, кобальт, цирконий, марганец, никель, медь, цинк, алюминий, свинец, серебро и титан нормализуют перистальтику кишечника, а значит, провоцируют как можно более эффективное выведение шлаков, токсинов и жиров изорганизма. РЕЦЕПТ РАЗГРУЗОЧНОГО ДНЯ НА ОГУРЦАХ
Используются свежие огурцы в количестве 1500 -2000 г, разделенные на 6 – 8 приемов равномерными порциями. Едят огурцы без соли, желательно с кожицей, потому следует подбирать молодые сочные огурцы. Если тягостно употребление огурцов без соли, следует выделить пациенту 1 г соли и употреблять на завершение каждого приема огурцов несколько кристалликов соли.
При пользовании огуречным разгрузочным днем практически нет необходимости в дополнительном приеме жидкости, даже более того – огурцы оказывают мочегонное действие, и это способствует разгрузке, заметной потере веса.
Если же у пациента на фоне огуречного разгрузочного дня появляется чувство мучительного голода, можно комбинировать использование огурцов с мясом, прежде всего – с отваренной говядиной или бараниной, курятиной, крольчатиной.
Для такого огуречно-мясного разгрузочного дня обычно берут 750- 1000 г огурцов и 150 г нежирного отваренного мяса. Оба компонента разделяют на равные части на 6 приемов либо чередуют: один прием огурцы, а следующий – отварное мясо, соответственно разделяя и порцию огурцов и порцию мяса на три части. Переносимость подобных разгрузочных дней хорошая, снижение веса при проведении дня – 2 – 3,2 кг. УДАЧИ в похудении. Я буду рада что эта статья, кому нибудь да пригадится.
Рейтинг:  +25
малина76
14 апреля 2011 года 26 3597 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ НА ОГУРЦАХ ИЛИ «ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЖИВОТА». МИНУС 3,5-5 КГ ЗА 1 ДЕНЬ.
  «Диета для похудения живота», так негласно называют разгрузочный день на огурцах его поклонники, которых с каждым днем становится все больше… Главная особенность огуречного разгрузочного дня в том, что лишний вес особенно эффективно уходит с зоны талии. Согласитесь, сейчас много женщин, недостаток фигуры которых заключается именно в неумеренном объеме живота... Читать полностью
 


Дневник группы "Экспресс диета":



Комментарии:

14 апреля 2011 года
0
А в данное время года огурцы не слишком ли "пустые" по витаминам?

14 апреля 2011 года
0
Летом, надо пробовать. Сейчас огурцы напичканы всякой химией. А диетка хорошая!

14 апреля 2011 года
0

14 апреля 2011 года
0
Надо будет попробовать))))))Спасибо огромное

14 апреля 2011 года
0
Я думаю преувеличена потеря веса....после такой разгрузки ну может 1 кг и уйдет ,но не больше..это как обычная любая другая разгрузка..даже можно сравнить с молокочаем тот же мочегонный эффект...

14 апреля 2011 года
0
Да. я тоже думаю,что потеря 3-3,5 кг сильно преувеличена.Но если пару деньков на ней провести, и потом не набрасываться на вкусняшки, 1-2 кг можно убрать. надо попробовать.

14 апреля 2011 года
0
ну да конечно если пару дней так посидеть отвес будет посущественнее....но лучше не злоупотреблять с разгрузами...проверено на себе..один раз в неделю достаточно))

14 апреля 2011 года
+1
Конечно сейчас огурцы ,все пустышки ,а вот летом когда свои

14 апреля 2011 года
0
малина76 пишет:
огурцы ,все пустышки ,а вот летом когда свои
Но похудеть-то хочется сейчас, а не летом. Наверно стоит рискнуть и устроить разгрузочный день.Мне понравился с мясом.

14 апреля 2011 года
0
Тогда все в твоих руках,и в "кошельках".

14 апреля 2011 года
0
малина76 пишет:
и в "кошельках
Огурцы стоят рублей 120 за 1 кг + 150 г мяса - 50 рублей. В итоге 170 рублей. В принципе не так уж и дорого. В обычные дни мы проедаем поболе.

14 апреля 2011 года
0
Согласна, можно и дешевле найти!!!!

14 апреля 2011 года
0
Не знаю как у вас у нас сейчас к пасхе так раздули цены, сегодня смотрела говядину вырезка 350р,на "первое " 260р.Но если сидеть то уж ,хотя бы недельку

14 апреля 2011 года
0
малина76 пишет:
Но если сидеть то уж ,хотя бы недельку
Тань, ты чего, какая неделька? Там же написано - разгрузочный день. Через неделю ты ноги таскать не будешь на такой диете.

14 апреля 2011 года
+1
мне тоже так кажется, т. к это будет только одноразовый эффект и все сброшенное быстро наберется)))

15 апреля 2011 года
+1
Ждём лета и все по огурцы...Я пробовала,похудела на 1.5.кг,но без мяса.....

16 апреля 2011 года
0
мой эндокринолог про огурчики мне давно говорит, очень хорошо для сброса веса. можно за неделю до 10 кг похудеть на одних огурцах, на ее практике было и15 кг за 14дней, но все зависит от веса и организма)))

16 апреля 2011 года
0
Да и если еще огурчики без всяких вредностей,дабы свои...

17 апреля 2011 года
+1
у меня бабуля в деревне живет, так что проблем с этим нет)))

17 апреля 2011 года
0
Я тоже думаю, что максимум 1-2 кг, но не 5 кг - это уж точно!

17 апреля 2011 года
0
А хотелось бы ,да......

17 апреля 2011 года
+1
Еще бы десять дней отсидел и вес в норме

17 апреля 2011 года
0
Не переживай ,вот луна с сегодняшнего дня убывать начинает ,и " лед тронется"


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

У ленивых жоп отговорки, у успешного человека дела.

Konfetka288
2 минуты назад
Federica(= в зоне комфорта =)
НЕжныйАНГЕЛЙуухуу! 123,3! Держим курс на 120!!
NNN79nnnВечно худеющая...
brilliну давай....уже реально пора худеть!!!!....
SvetLookЖиву здесь и сейчас!
FreeStyle VictoryСeрп и молот — коси и забивай
Oksana happyМы видим Мир не таким, какой он есть, — мы видим Мир таким, какие Мы есть.
картошечкаХудею с удовольствием!!!))))
юбочка-ЮляНачни день правильно, чтобы легкость и бодрость сопровождали тебя с утра до вечера!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная