Рагу из стручковой фасоли

Рагу из стручковой фасоли Фасоль стручковая 220 – 250 гр (или пол пакета свежемороженой)
Картофель 150 гр
Помидор 150 гр
Лук репчатый 1 маленький
Зелень петрушки
Масло оливковое 1 ч. л.

В антипригарной посуде на 1 ч. л. ОМ потушить лук до прозрачности.
Добавить очищеный от шкурки и измельченный помидор.
Потушить минут 10.
Добавить картофель, фасоль и тушить на очень медленном огне минут 30.
При небходимости добавить немного воды.
В конце добавить зелень петрушки.

Итого : 359 ккал (БЖУ 17/16/37)
Рейтинг:  +12
Красава11
11 апреля 2011 года 25 746 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рагу из стручковой фасоли
  Фасоль стручковая 220 – 250 гр (или пол пакета свежемороженой)
Картофель 150 гр
Помидор 150 гр
Лук репчатый 1 маленький
Зелень петрушки
Масло оливковое 1 ч. л.
В антипригарной посуде на 1 ч. л. ОМ потушить лук до прозрачности.
Добавить очищеный от шкурки и измельченный помидор.
Потушить минут 10.
Добавить картофель, фасоль и тушить на очень медленном огне минут 30... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

12 апреля 2011 года
+1
люблю стручковую фасоль- надо и своих приобщить!

12 апреля 2011 года
0
приятного аппетита!


Оставить свой комментарий
B i "