ужин молочка+фрукты

творожный пудинг

Продукты: Творог 5% жирности — 250 гр. Яйцо куриное — 1 шт. Кусочек сливочного масла — для смазывания формы

Творожный пудинг в мультиварке получается по особенному мягким, потому что готовится на пару. Млжно приготовить творожный пудинг в духовке. Но, по сравнению с ним, этот пудинг получился нежнее.

Пудинг творожный в мультиварке на пару
Рецепт:

1. Для творожного пудинга понадобится только 250 гр. творога, одно яйцо.
2. Яйцо разделить на белок и желток.
3. Творог протереть через сито. Или можно измельчить блендером. Желток перемешать с творогом.
4. Белок взбить в белую густую пену.
5. Выложить взбитый белок в творожную массу. Аккуратно перемешать сверху вниз, чтобы сохранить побольше воздуха.
6. В кастрюлю мультиварки набрать воды (1,5 литра) и установить решетку для блюд на пару.
7. Творожную массу разложить в формочки.(если использовать силиконовые то можно не смазывать)
8. Поставить формочки с творогом на решетку. Задать режим «На пару». время приготовления — 20 минут.
9. После звукового сигнала творожный пудинг в мультиварке будет готов.
10. Пудинг можно подать как самостоятельное блюдо, при желании полив сверху натуральным йогуртом.

А можно приготовить фруктовый соус:
- 1 апельсин
- яблоко
- киви
- белый йогурт 1 ст.л.
апельсин очистить от кожуры и пленок, яблоко очистить от кожуры и семян, киви очистить и мелко порезать или измельчить блендером. добавить йогурт перемешать и полить творожный пудинг.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +6
МаришкаАС
19 марта 2015 года 7 444 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ужин молочка+фрукты
творожный пудинг
Продукты: Творог 5% жирности — 250 гр. Яйцо куриное — 1 шт. Кусочек сливочного масла — для смазывания формы
Творожный пудинг в мультиварке получается по особенному мягким, потому что готовится на пару. Млжно приготовить творожный пудинг в духовке. Но, по сравнению с ним, этот пудинг получился нежнее.
Пудинг творожный в мультиварке на пару
Рецепт:
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты по системе Минус 60":



Комментарии:

19 марта 2015 года
0
Сливочное масло до 12 часов! И на 250 гр творога достатосно только белка.
Прежде чем выкладывать рецепты, их надо проверять самой. И делать изменения в соответствии с системой. А то девочки будут готовить и нарушать систему.

20 марта 2015 года
0
если внимательно прочитаете рецепт то увидите что слив. масло используется в размере одной капли только для смазывания формы. а еще есть пометка, что если использовать силиконовые формы то можно не использовать масло. а к металлическим просто может пристать творожная масса. в принципе можно смазать и растительным, просто оно немного изменит вкус

20 марта 2015 года
0
Масло на ужин вообще никакое нельзя. Даже для смазывания формы. Готовить такие запеканки надо или на антипригарных ковриках (пекарской бумаге) или в силиконовых формах. С растительным маслом только на обед.
Все три выложенных Вами рецепта к сожалению с ошибками. Исправте пожалуйста, ведь другие могут приготовить и нарушить систему.

20 июля 2015 года
0
Интересный рецепт, надо попробовать


Оставить свой комментарий
B i "