суп из индюшиной печени с овощами

на мой взгляд исключать супы из рациона полностью не стоит. поэтому предлагаю вам рецепт сытного, вкусного и полезного супчика

Ингредиенты:

100 грамм индюшиной печени;

половина луковицы;

50 грамм белокочанной капусты;

смесь замороженных овощей (свежих): цветная капуста, помидор, кабачок, брокколи, брюссельская капуста, стручковая фасоль,

морковь;

соль.

Индюшиная печень очень легкая и полезная, с помощью ее употребления можно поддерживать уровень гемоглобина в норме. Печень заливаем водой и ставим на огонь. Теперь подготовим все необходимые овощи. лук очищаем от кожуры, капусту мелко шинкуем. Смесь овощей достаем для разморозки. К печени добавляем порезанную на мелкие кусочки луковицу. Как только вода в кастрюле начинает закипать, добавляем в нее нашинкованную капусту. И варим на протяжении 15 минут. Затем добавляем овощи, которые к тому времени уже разморозились. Обязательно, после добавления овощей суп мы должны посолить. Соли достаточно пол чайной ложки. После добавления соли варим суп еще 5 минут и выключаем. Подавать суп с печенью в теплом виде, можно добавить пол чайной ложки оливкового масла, это обогатит его вкус и дополнит дополнительными витаминами.
Рейтинг:  +4
МаришкаАС
19 марта 2015 года 2 1146 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru суп из индюшиной печени с овощами
на мой взгляд исключать супы из рациона полностью не стоит. поэтому предлагаю вам рецепт сытного, вкусного и полезного супчика
Ингредиенты:
100 грамм индюшиной печени;
половина луковицы;
50 грамм белокочанной капусты;
смесь замороженных овощей (свежих): цветная капуста, помидор, кабачок, брокколи, брюссельская капуста, стручковая фасоль,
морковь;
соль... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты по системе Минус 60":



Комментарии:

19 марта 2015 года
0
Такой суп на обед нельзя! Картошка и печень не сочетаются!

19 марта 2015 года
0
ну картошку вполне можно убрать. он и так получается очень сытным

20 марта 2015 года
0
уже убрала


Оставить свой комментарий
B i "