Осенняя Депрессия. Дайте пинок под зад что бы продолжить похудение. Осталось совсем ничего.

Осенняя  Депрессия. Дайте пинок под зад что бы продолжить похудение. Осталось совсем ничего. Девченки. ХЭЛП!!!
Начну с того что мой вес изначально был 110, с января 2014 года я похудела на 37кг. Сейчас мой вес 73кг. Худею по системе -60 Миримановой. Хотела изначально похудеть до 65кг. Но муж и сейчас говорит что типа итак отлично. И выглядишь и одежда сидит отлично. А я хочу все же добиться цели в 65кг!
Но...
Что-то совсем я упала духом. Началась осень. Настроения ноль. Холодно, дожди, мрачно, мокро...
Началась суета после летнего отдыха. Сын пошел в первый класс, вожу его в школу, забираю, вожу на кружки. С младшим тоже вожусь, гуляем, играем. Плюс ко всему быт домашний никуда не делся.

В общем как-то не худеется мне дальше. Мозгами понимаю что нужно еще скинуть и привести себя в порядок в плане подтянуть все тренажерке. Но вот что-то тормоз у меня како-то.
Все подружки итак уже обзавидовались, мужу почти все нравится. Вот наверное это и тормозит.
Дайте пинка под зад.
Посоветуйте может мне другую систему или методику доя разнообразия применить теперь?!
Буду рада и благодарна любым советам
Рейтинг:  +16
benefseji
23 сентября 2014 года 3 490 28
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Осенняя Депрессия. Дайте пинок под зад что бы продолжить похудение. Осталось совсем ничего.
  Девченки. ХЭЛП!!!
Начну с того что мой вес изначально был 110, с января 2014 года я похудела на 37кг. Сейчас мой вес 73кг. Худею по системе -60 Миримановой. Хотела изначально похудеть до 65кг. Но муж и сейчас говорит что типа итак отлично. И выглядишь и одежда сидит отлично. А я хочу все же добиться цели в 65кг!
Но...
Что-то совсем я упала духом. Началась осень. Настроения ноль... Читать полностью
 


Дневник benefseji:



Комментарии:

23 сентября 2014 года
+1
у всех бывает,ничего страшного,я сама добилась результатов на Миримановке и часто теперь срываюсь,кофеёк с шоколакой вечером,в обед сладкое,хочется чего-то вкусного с чайком в дождливый вечер.Но вес все равно на контроле,чуть плюс и я снова на Миримановке,думаю,что так и буду теперь,главное не засесть сильно на Жорика:-DУдачи вам,скоро НОВЫЙ ГОД,надо быть в красивом платье и с хорошей фигурой

23 сентября 2014 года
0
терпеть не могу худеть осенью.
даже не знаю, что подсказать ..

23 сентября 2014 года
+1
Мрачно????? Депресняк??? Включай музон и вперёд зажигать!!!!!!!!!!мы с сыном дома с Лесли" одну милю проходили" и мне веселей и ему со мной ,(правда он сейчас в школе На больничном с ним были),настроение подымает Так что просыпайтесь и вперёд !!!Я уже пошла прям сейчас на "две мили"

23 сентября 2014 года
+1
Спасибо. Вот про музыку забыла. И Лесли как-то забросила. Начну опять

23 сентября 2014 года
0
Смотрела ваши до и после, результаты просто блеск! Какие ж вам еще стимулы надо?

23 сентября 2014 года
0
Оно знаете каквроде как похудела до нормального веса и нормального размера одежды и вроде каа итак неплохо. Это и тормозит. Хотя если вмкупальнике вмзеркале то далеко до идеала.

23 сентября 2014 года
+1
Результаты прекрасные!Посмотрите на себя ДО-и не останавливаться!Вы же не хотите вернуться в эти ДО?

23 сентября 2014 года
+1
В результат ДО я не хочу никогда! Я даде специально ВСЕ ВСЕ вещи отдала или выбросила. У меня нет ничего большого. И наоборот покупаю снбе всё или впритык или на размер меньше.

23 сентября 2014 года
0
посмотрите фото с красивой фигурой - хотите себе такую же?

23 сентября 2014 года
0
Привет! Очень понимаю это состояние. Я сбросила в прошлом году 30 кг на Дюкане. Но начала прибавлять и заставить себя выбраться из трясины не могла - только констатировала на весах +0,500..+1000...+2кг. Депрессия, вернее какая-то безумная усталость. Работаю дома и не могла мебя выгнать на улицу даже на час пройтись. Нужен был пинок. Во-первых, составила список почему я хочц похудеть и стала его читать ежедневно. Во-вторых на айхербе заказала 5-HTP - это предшественник серотонина, он улучшает сон, настроение, снижает тягу к сладостям. Я покупала самую низкую дозировку - 50 мг ( есть и по 100 и по 150 - но я решила, что если надо будет, могу и 2 капсулы принять. Вот неделю пью на ночь. Мне нравится - нет желания схомячить и нет тяги к сладкому. Снова соблюдаю диету и за неделю -3 ( но недавно наеденные быстро уходят). Не могу сказать, что все стало безоблачно, но мне кажется, что работает. Даю ссылку - почитай, там и на русском отзывы есть.
http://www.iherb.com/Healthy-Origins-5-HTP-50-mg-60-Veggie-Caps/24291 Ну и если ты еще на айхербе не покупала - то вот код скидки на первую покупку CSW695

23 сентября 2014 года
0
Спасибо почитаю.

23 сентября 2014 года
0
Внимание, ПИНОК!!! Тебе сейчас никак расслабляться нельзя, вес вернется с космической скоростью!
Правда я бы сейчас не упиралась столько в похудение, сколько у поддержание и улучшение формы. В этом плане спортзал отлично подойдет. Как бы мне не быол плохо, через 15 минут после начала тренировки я начинаю улыбаться себе в зеркало. Потому что эндорфины никто не отменял и они работают.
И потом, вот это ощущение быта, бега по кругу опять же зал помогает как ничто другое. Вообще каждому из нас просто необходимо побыть хотя бы час в день наедине с собой. Не с телевизором и даже не с книжкой. А просто с собой. Успеть переварить все, что прилетело за день. Остановиться из бесконечного галопа по жизни. Я понимаю, что дома, с двумя детьми это технически сделать сложно. Хотя опять же ничего невозможного нет при желании и грамотном подходе к делу. Опять же мне в этом плане зал очень помогает. Ни одной мысли посторонней в голове
И да. Обязательно высыпаться.
Удачи!

23 сентября 2014 года
0
Я хочу в спорт зал. Но немного нужно подождать. Пока не могк абонимент купить. Дороговато. Но скоро пойду.

23 сентября 2014 года
0
тогда кроссовки надела и пошла вечером по скверику побегать. не принципиально как решить вопрос, главное - решить

23 сентября 2014 года
0
Абсолютная правда. Мне даже помогает ходьба с Лесли - всех выгнать и ходить )

23 сентября 2014 года
0
Я с Лесли отшагала пол года. Просто сейчас как-то в конце лета то на море то сын в школу пошел, большие перемены в жизни, суета и т.д. И как-то моя Лесли сошла на нет. Хотя я ее безумно люблю. Понимаю что я пишу сейчас глупые отговорки и что можно начать хотя бы Лесли. В общем возьму себя в руки и начну, а там и в спорт зал пойду.
А Лесли это просто чудо для дома. Начинала я с 1-й мили когда было во мне почти 110, последнее время шагала 3 мили. С ней худелось просто замечательно!

27 сентября 2014 года
0
Мы все наблюдаем за тобой, радует твой результат а ты раз и руки опустила,ну нет. Бери себя в руки,еще многоработы над телом предстоит.

23 сентября 2014 года
0
[quoteПосоветуйте может мне другую систему или методику доя разнообразия применить теперь?!][/quote]
Я всё присматривалась к"Атомной"диете ,но что пока не решаюсь.Никогда не выдерживала диеты

23 сентября 2014 года
0
а что за атомная диета? я никогда о такой даже и не слышала

24 сентября 2014 года
0
Рацион атомной диеты позволяет чередовать углеводные и белковые дни (день через день).

Меню углеводных дней включает овощи и фрукты. Можно кушать: постный суп (борщ), соте, лечо, рагу, овощные и фруктовые салаты и пр. Полезно пить имбирный чай – он усиливает обмен веществ и ускоряет процесс сжигания жира.

В меню белковых дней входят: куриное мясо, говядина, рыба, твердый сыр, кефир и пр. Пить рекомендуется чистую воду и кофе с добавлением молока.

По достижении нужного результата, меню можно немного подкорректировать, введя в него овсяную и гречневую каши, а также макароны из муки грубого помола.

24 сентября 2014 года
0
я бы попробовала...

24 сентября 2014 года
0
У меня нечто похожее. Только вес 78... а надо тоже 65. Я почти в норме по ИМТ, но в 65 это будет модельная внешность... тоже как-то все поднадоело уже... на отдых ездила вообще ела все подряд и не набрала! А сейчас в быт окунулась и стало не очень( мотивация она только внетри нас... вот я например максималист, не могу половину результата ощутить полностью, мне нужно только 100% успеха!

24 сентября 2014 года
0
вот и у меня так же. кажестя будет 59 - буду идеальная. а так колобок на ножках

24 сентября 2014 года
0
ага, кажется тут еще надо подтянуть, тут подправить))

24 сентября 2014 года
0
во-во))))))))))))) а со стороны все кричат, зачем тебе, все и так класс))) знали бы они.....

24 сентября 2014 года
0
Ага, особенно у меня вроде сверху все ок. А задняя поверхность бедра и талия( а худеть будет все( сверху буду костями греметь)

24 сентября 2014 года
0
я, в принципе, сверху уже гремлю, а все что ниже ребер расстраивает....

28 ноября 2014 года
0
Вы умница!!! Похвалите себя обязательно!! Усталость? Может надо немного отдохнуть, нет не отъедаться, а просто отдохнуть.
Ваш организм проделал огромную работу, может сейчас его не надо диетами мучать. Правильное питание. немного спорта. А как только силы появятся, опять рывок!! Желаю вам удачи и отличного настроения!!


Оставить свой комментарий
B i "