Испанская тортилья

Ингредиенты:

- Картофель - 100 г
- Оливковое масло - 60 мл
- Перец сладкий красный - ½ шт.
- Перец сладкий зеленый - ½ шт.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Соль - 1 чайная ложка
- Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
- Помидоры - 200 г
- Кукуруза замороженная - 100 г
- Яйцо - 4 шт.
- Петрушка - 20 г

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.
Рейтинг:  +4
kira029
6 марта 2014 года 2 65 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Испанская тортилья
Ингредиенты:
- Картофель - 100 г
- Оливковое масло - 60 мл
- Перец сладкий красный - ½ шт.
- Перец сладкий зеленый - ½ шт.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Соль - 1 чайная ложка
- Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
- Помидоры - 200 г
- Кукуруза замороженная - 100 г
- Яйцо - 4 шт.
- Петрушка - 20 г
Приготовление:
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Немного о разном в клубе Правильное питание + спорт + разгрузочные дни":



Комментарии:

6 марта 2014 года
0
насколько я знаю тортилья- это мексиканская лепешка

6 марта 2014 года
+1
Я пробовала такой рецепт. И прочитала, что испанская тортилья, в отличие от мексиканской, представляет собой что-то среднее между омлетом и запеканкой. В ней обязательно присутствует тонко нарезанный картофель, яйца и овощи. Очень хороший вариант для завтрака.

6 марта 2014 года
0
получается одно название на два блюда,понятно а калорийность не знаете?

6 марта 2014 года
+1
Посчитала здесь в калькуляторе. Если все правильно - 160 Ккал на 100 гр.

6 марта 2014 года
+1
отлично ,спасибо


Оставить свой комментарий
B i "