Овощи, запеченные под сметаной

4-6 картофелин,
2 молодых кабачка,
2 баклажана,
3-4 болгарских перца,
3-5 помидоров,
2-4 зубчика чеснока,
500 г сметаны,
1 ч ложка соли, перец.

1. Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
2. Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.
3. Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор.
4. Поставить форму в духовку на 25-35 минут.
Если сметана очень густая, то можно развести ее водой.

Тэги:  овощи

Рубрика: Рецепты

Рейтинг:  +3
kira029
6 марта 2014 года 7 793 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Овощи, запеченные под сметаной
Тэги: овощи

4-6 картофелин,
2 молодых кабачка,
2 баклажана,
3-4 болгарских перца,
3-5 помидоров,
2-4 зубчика чеснока,
500 г сметаны,
1 ч ложка соли, перец.
1. Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
2. Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Немного о разном в клубе Правильное питание + спорт + разгрузочные дни":



Комментарии:

6 марта 2014 года
0
вкусно но вот опять интересует калорийность

6 марта 2014 года
+2
В рецепте было указано 69 Ккал. на 100 гр. Можно посчитать в калькуляторе по точному количеству продуктов.

6 марта 2014 года
0
спасибо большое,значит приготовлю в ближайшее время

6 марта 2014 года
0
в избранное добавлю

3 ноября 2014 года
0
в избраное


Оставить свой комментарий
B i "