Рыбное филе со специями 934 ккал/1110 г (в 100 г примерно 81,82 ккал)

Состав:
Филе хека …………………………………………. 500 г
Сладкий красный перец ………………………….. 160 г
Свежий помидор …………………………………. 400 г
Консервированный зеленый горошек ……………. 80 г
Изюм б/косточек …………………………………... 25 г
Сок ½ лимона ……………………………………… 20 г
Сухое белое вино ………………………………… 100 г
Кориандр, сахарозаменитель.
Способ приготовления:
Изюм вымыть. Красный перец нарезать кольцами и обжарить. Помидоры вымыть и нарезать дольками. В сковороду с перцем добавить помидоры, зеленый горошек, соль, сахар, изюм, влить вино и дать жидкости закипеть.
Филе рыбы вымыть, обсушить салфеткой и удалить оставшиеся косточки. Уложить рыбу в подготовленную д/запекания форму, посолить, поперчить. полить соком лимона и посыпать кориандром. На рыбу уложить "шубу" из тушеных овощей, накрыть форму фольгой и запекать 20 мин. при температуре 200. За 5-7 мин. до готовности снять фольгу и дать блюду слегка подрумяниться. Украсить зеленью.

Пи. Си. Испробовано мной: очень вкусное и нежное, а главное низкокалорийное блюдо. Эту рыбку я запекала по выходу из Протасовки. Буду и далее добавлять низкокалорийные рецепты вашему вниманию, девчонки. Приятного аппетита и здоровых нам отвесов!
Рейтинг:  +8
Элиза
2 декабря 2010 года 10 340 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбное филе со специями 934 ккал/1110 г (в 100 г примерно 81,82 ккал)
Состав:
Филе хека …………………………………………. 500 г
Сладкий красный перец ………………………….. 160 г
Свежий помидор …………………………………. 400 г
Консервированный зеленый горошек ……………. 80 г
Изюм б/косточек …………………………………... 25 г
Сок ½ лимона ……………………………………… 20 г
Сухое белое вино ………………………………… 100 г
Кориандр, сахарозаменитель.
Способ приготовления:
Изюм вымыть... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

2 декабря 2010 года
0
Надо попробовать, интересное сочетание продуктов!

2 декабря 2010 года
0
Спасибо, отличный рецептик

2 декабря 2010 года
0
И пальчики оближешь!

2 декабря 2010 года
0

4 марта 2012 года
0
Хороший вариант.Спасибо за рецепт!


Оставить свой комментарий
B i "