Фаршированая куриная грудка овощями

ФАРШИРОВАНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА ОВОЩЯМИ!!
Продукты на 8 порций: 4 филе куриной грудки (по 150 г), соль, перец, 200 г творога, 2 чайных ложки сока лимона, 2 столовых ложки зелени, по 200 г стручков зеленого горошка и шпината, 16 помидоров, 1 стручок сладкого перца, 4 апельсина, 2 столовых ложки зерен горчицы, 4 столовых ложки уксуса, 8 столовых ложек оливкового масла.

Для приготовления блюда куриные грудки вымыть, надрезать по длине, посолить, поперчить. Творог смешать с солью, молотым перцем и зеленью. Массу выложить на куриные грудки, свернуть рулетом, обернуть фольгой и варить около 15 минут.

Стручки горошка бланшировать и откинуть на дуршлаг. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать. Апельсины разделить на дольки, собрав сок. Смешать все компоненты. Взбить горчицу, уксус, апельсиновый сок, масло, соль и молотый перец. Куриные грудки вынуть из фольги и нарезать. Выложить овощи и полить заправкой.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +5
Светлажка
2 декабря 2010 года 4 335 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фаршированая куриная грудка овощями
ФАРШИРОВАНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА ОВОЩЯМИ!!
Продукты на 8 порций: 4 филе куриной грудки (по 150 г), соль, перец, 200 г творога, 2 чайных ложки сока лимона, 2 столовых ложки зелени, по 200 г стручков зеленого горошка и шпината, 16 помидоров, 1 стручок сладкого перца, 4 апельсина, 2 столовых ложки зерен горчицы, 4 столовых ложки уксуса, 8 столовых ложек оливкового масла... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

2 декабря 2010 года
+1
Как аппетитный рецепт но очень каллорийный..а еще 8 ст.л. масла.

2 декабря 2010 года
+1
на 8 порций 8 ст.л масла - по 1 на порцию.
Это не смертельно. Всегда можно уменьшить количество масла - тем более, что в нем ничего не жарится, а используется лишь в заправку
Жиры необходимы для организма.

2 декабря 2010 года
0
1 ст.л. масла - это рекомендуемая норма в сутки! Так что рецепт ням-ням . Только вот вопрос, где можно зерна горчицы купить?

2 декабря 2010 года
0
Отличный рецепт!

2 декабря 2010 года
+1
благодарю за рецептик! надо попробовать . я всегда их запекала, а вот варить грудки ещё ни разу не пробовала

2 декабря 2010 года
0
Я правильно поняла - варить, не запекать?
Надо попробовать! Но смущает количество помидор и апельсинов - на 4 грудки????

2 декабря 2010 года
0
Помидорки чери!


Оставить свой комментарий
B i "