"Тише едешь" день 29 неделя А-1

"Тише едешь" день 29 неделя А-1 Итак, пройден первый круг схемы: неделя А и три недели В...начинаю круг второй...

За месяц Пятнашек и спорта - 4 кг...

И я продолжаю свои разноцветные дни..

День красный, экспресс-похудение

з: яйцо вареное, салат из огурцов и помидоров
п: апельсин, немного грецкого ореха
о: отварная говядина+квашенная капуста+маринованный лук
п: апельсин, немного грецковго ореха
у: отварная говядина+салат из моркови с зеленью, квашенная капуста

кофе 2 чашки, чай 1 чашка, 7 стаканов воды

Спорт: силовые на верхнюю часть тела.
Рейтинг:  +16
Лася
21 октября 2013 года 1 180 55
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Тише едешь" день 29 неделя А-1
  Итак, пройден первый круг схемы: неделя А и три недели В...начинаю круг второй...
За месяц Пятнашек и спорта - 4 кг...
И я продолжаю свои разноцветные дни..
День красный, экспресс-похудение
з: яйцо вареное, салат из огурцов и помидоров
п: апельсин, немного грецкого ореха
о: отварная говядина+квашенная капуста+маринованный лук
п: апельсин, немного грецковго ореха... Читать полностью
 


Дневник группы "Виват, Пятнашки!":



Комментарии:

21 октября 2013 года
+1
Молодец !!! Удачи дальше !!!

21 октября 2013 года
+1
Спасибо, Оксаночка!!!

21 октября 2013 года
+1
Лася пишет:
За месяц Пятнашек и спорта - 4 кг...
Неплохо! За 3 месяца уже и все 12 кг уйдут
Я завтра получу книгу о Пятнашках, так что скоро буду с "пятнистыми"...

21 октября 2013 года
+1
Ezzka пишет:
так что скоро буду с "пятнистыми".

21 октября 2013 года
+1
поздравляю!
Лася пишет:
салат из моркови с зеленью,
поделитесь рецептом, пожалуйста

21 октября 2013 года
0
свежая тертая морковка, мелкорубленная зелень петрушки, кинзы, укропа, лимонный сок+оливковое масло

21 октября 2013 года
+1
спасибо, надо попробовать

21 октября 2013 года
+1
Ласечка, умничка

21 октября 2013 года
0

21 октября 2013 года
+1

Следующих ступенек к Победе!!!!!!

22 октября 2013 года
+1
Спасибо, Танюш!

22 октября 2013 года
0
ты только не пропадай и не убегай

22 октября 2013 года
+1

22 октября 2013 года
0

22 октября 2013 года
+1
отличный результат!!!!
В менюшке появилась квашеная капуста ням ням

22 октября 2013 года
+1
зеброчка пишет:
появилась квашеная капуста
открыла сезон

22 октября 2013 года
+1
и я в выхи

22 октября 2013 года
+1
я пока сделала "ленивую классику"...постараюсь на след.неделе заквасить с виноградом..и может еще со свеклой сделаю...

22 октября 2013 года
+1
ты молодец.
Надо в выхи замутить свою по-простому

22 октября 2013 года
0
классика - наше всё..вчерась Царю нашему ленивый рецепт рассказывала..она тоже собирается квасить

22 октября 2013 года
+1
а мне рецептик плиз

22 октября 2013 года
+3
капусту нашинковать, смешать с теркой морковью, по желанию добавить семена укропа, сложить капусту в банку 3-х литровую (не умянать!), сверху выложить 3 ст.л соли, залить холодной водой из под крана и оставить на 3-4 дня . У меня стоит прям на подоконнике на кухне..Через 3-4 дня получаешь хрустящую вкуснятину

22 октября 2013 года
+1
спасибо, пошла покупать капусту

22 октября 2013 года
+1
удачи

23 октября 2013 года
+1
Хочу сказать тебе спасибо, ты меня очень дисциплинируешь, обычно у меня так: увидела, загорелась, потом забыла и ничего ни сделала, а с твоими советами и рецаптами все по-другому. Капусточку купила, нашинковала, сложила и жду вкусняшку

23 октября 2013 года
+1
потом расскажешь, понравилось чи ни..
если для тебя будет солоновато, можешь смело убавлять количество соли - моя мама делает себе с 2-мя ложками на 3-х литровую банку...

23 октября 2013 года
+1
я вспомнила, что когда-то делала похожую капусту, только там она не шинковалась а кочан резалася на несколько кусков, складывалаь в банку, туда же 1 целую морковку, 3 зубчика чеснока, 3ст. ложки соли и сырая вода, на 2 недели в погреб и можно кушать. Она хорошо хранилась и была очень вкусная

23 октября 2013 года
+1
один из вариантов засолки "пелюстки"..мне, кстати, нравится яблоки еще туда добавлять...

23 октября 2013 года
+1
я так не делаю, потому что люблю такую капусту есть с растопленым свиным жиром, поэтому даже не создаю соблазн

23 октября 2013 года
+1
ты спокойно сможешь есть такую капуста с отварной рыбой и мясом, чуть сбрызгивая её маслом оливковым, например

22 октября 2013 года
+1
Ой спасибо! А из фильтра можно?

22 октября 2013 года
0
конечно...смысл в том, шоб не в кипяченой

22 октября 2013 года
+1
а сколько воды? Чтоб покрыть?

22 октября 2013 года
0
сколько вместиться в банку...как моя бабушка говорила "всклянь"

23 октября 2013 года
+1
Свет, спасибо за рецепт, попробую приготовить

23 октября 2013 года
+1
всегда рада помочь

24 октября 2013 года
0

22 октября 2013 года
+1
Результат оч хороший)) А я вот все колупаюсь с питанием))))

22 октября 2013 года
0
ты все еще боишься красных безуглеводных дней?

22 октября 2013 года
+1
ага

22 октября 2013 года
0
трусиха, ага

22 октября 2013 года
+1
Никак не решусь, все какой то углевод проскакивает, собака

22 октября 2013 года
0
углеводы - прибить к холодильнику гвоздем на пару тройку дней..
и усё получится

22 октября 2013 года
+1
Результат тоже такой хочу
Ласен, расскажи пожалуйста как ты лук маринуешь

22 октября 2013 года
+1
Елена Кирюхова пишет:
тоже такой хочу
Будет!

просто мариную? или к определенным продуктам в сочетание?

22 октября 2013 года
+1
ну чтоб его можно было вкусно, например, с мясом есть, как салатик

22 октября 2013 года
+3
ну, тогда классика, если с мясом: тонкими полукольцами нарезаить лук, сделать маринад: вода, уксусная эссенция, соль, сахар, черный молотый перец. Тут тебе придется ориентироваться на свой вкус: маринад должен быть приятно кислым с нотами сладости и остроты..именно с нотками..
затем лук выкладываешь в маринад и переминаешь его (как капусту в салате), уже минут через 20 ты можешь отжать лук от маринада и кушать с мясом

22 октября 2013 года
+1
маринад кипятить не надо?

22 октября 2013 года
0
зачем? соль и сахар прекрасно растворятся и так

22 октября 2013 года
+1
я так тоже делаю. Вкусно очень. Спасибо что напомнила

22 октября 2013 года
+1

22 октября 2013 года
+1
Ласечка, умничка, спасибо, моя хорошая!

22 октября 2013 года
0

23 октября 2013 года
+1
ой..какая ж ты Лась, молочина..
счас вот тоже втянусь...времени...суток мало..
книгу получила..понравилось всё очень..но в систему войти...

23 октября 2013 года
0
президент пишет:
.но в систему войти...
Мариш, сложно первую неделю..потом - как по маслу


Оставить свой комментарий
B i "