Посмотрите плиз, меню, опытные согрупницы)

Доброго всем утра))

Нельзя сказать, что я новичок, скорее наоборот . По подобию (именно подобию пятнашек с косяками) я питалась последние 3 месяца. До этого считала калории около 9 месяцев. Ну из-за косяков набрала 1,5 килограмма примерно. Для меня не критично, но неприятно и тенденция не радует

Решила сесть поплотнее на пятнашки, так как считать всю жизнь - это не жизнь)))Тем более я не математик) Посмотрите мое меню за вчера и набросок на сегодня. Критика очень даже принимается. Схема примерно на поддерживание веса, но 3 порции углеводов я не всегда съедаю. В основном получается по 2...





Про косяки в виде варенья знаю.. Буду уменьшать))

Воду не пишу, но пью достаточно.

Тэги:  меню, пятнашки

Рейтинг:  +17
irinavs
24 сентября 2013 года 2 278 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Посмотрите плиз, меню, опытные согрупницы)
Доброго всем утра))
Нельзя сказать, что я новичок, скорее наоборот . По подобию (именно подобию пятнашек с косяками) я питалась последние 3 месяца. До этого считала калории около 9 месяцев. Ну из-за косяков набрала 1,5 килограмма примерно. Для меня не критично, но неприятно и тенденция не радует... Читать полностью
 


Дневник группы "Виват, Пятнашки!":



Комментарии:

24 сентября 2013 года
0
Ирин, ты идешь по схеме баланса или просто у тебя все дни "зеленые"?

24 сентября 2013 года
+1
Да я вот сейчас думаю - из того, что выложила - это получаются зелено-оранжевые какие то...- хотела сегодня красный попробовать - как то испугалась, что не выдержу..у меня еще силовая сегодня..

24 сентября 2013 года
+1
для себя я сделала несколько выводов:
1. я иду по схеме
2. соблюдаю дни (количество, но, не порядок)..например фиолетовый - в выходной, а не обязательно в субботу

посмотри свою схему, нарисуй себе, какой день когда у тебя и под него планируй меню..

в том, что у тебя сейчас, ты права -
irinavs пишет:
я зелено-оранжевые какие то...
непонятные они

24 сентября 2013 года
+1
А суп если на курином бульоне - пишут углевод, а по факту получается белково-углеводный все же...50/50
И морковь-свекла - это углеводы считаются?

24 сентября 2013 года
0
irinavs пишет:
суп если на курином бульоне
если в супе кусок курицы считаешь белок+овощи, если нет - овощи
морковь, свекла - смотри в списке под таблицей - овощи
давай на примере оранжевого дня посмотрим


пятнашки хороши тем, что не надо себе все усложнять...

24 сентября 2013 года
0
все просто: суп: курица - (1 кулак белки)+овощи: морковь, лук (1 кулак овощей)+ рис (1 кулак углеводы) - в итоге суп рисовый с курицей - вот тебе обед оранжевого дня

24 сентября 2013 года
+1
А если фасолевый - наверное тоже все ж таки оранжевый обед таки...?.

24 сентября 2013 года
+1
если фасоль сухая - это белки (в списке:бобовые), если зеленая стручковая - это овощи и зелень - смотри список под таблицей

24 сентября 2013 года
+1
все, спасибо огромное! невнимательно смотрела, даже свеклу уже нашла! Ура, она овощ!!!!

24 сентября 2013 года
+1
будут вопросы еще - пиши, всегда помогу разобраться

24 сентября 2013 года
+1
суп фасолевый с овощами без картофеля- это и обед красного дня (1 кулак белки+2 кулака овощи)

25 сентября 2013 года
0
По пятнашковскому приложению для айфона любой суп засчитывается как углеводный кулак.
И в брошюре по Пятнашкам тоже однозначно - углеводы.

25 сентября 2013 года
0
да я тоже читала..а как же бульон -белок и фасоль тож белок )))) Т.е. в супе фасоль углевод а в сухом виде белок? Я и еще нашла косяков....как начнешь вчитываться

25 сентября 2013 года
0
Терн это объясняет тем, что общая калорийность кулака супа ближе всего к общей калорийности кулака углеводов. Как-то так у него

25 сентября 2013 года
0
ну в принципе да...супа 320 грамм получается где то, а каши 150-160...по калорийности одинаково. НО и кусок куриной грудки так же..тока в нем углеводов нет..но в супе то все углеводы от фасоли, а она белок

25 сентября 2013 года
0
irinavs пишет:
кусок куриной грудки так же..тока в нем углеводов нет..но в супе то все углеводы от фасоли, а она белок
вот потому я не замарачиваюсь и варю суп, считая ингредиенты кулаками сразу: кулак белка, кулак овощей, кулак углеводов , во время приготовления ...

25 сентября 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "