Фото

«Пирог с курицей»

Пирог с курицей
Фото 10 из 13    предыдущее   Следующее →

Glitter   14 июля 2014 года   199 1 2  


Рейтинг: +2








Альбом: Выпечка Дю (не сладкая)   13 фото
Хлеб
Хлеб
Пирожки с рыбой
Пирожок с курицей
Овощной дюхлеб
пицца
Хлеб"Дюкановская выдумка"
Бутер
пицца
Пирог с курицей
Пирог с тунцом
Гранола
Палочки с Чиа




Комментарии:

14 июля 2014 года
0
Перетащила сюда рецепт от Милы Подуфаловой (с нашего сайта)

Для пирога нам понадобятся следующие прдукты:

Для теста:2 яйца
200 гр.йогурта обезжиренного
4 стол.ложки овсяных отрубей
2 стол.ложки пшеничных отрубей
2 стол.ложки кукурузного крахмала
1 чайн.ложка разрыхлителя
соль

Для начинки: филе одной куриной грудки или готовый куриный фарш
лук
соль
специи для курицы

Для заливки: 2 яйца
100 гр.йогурта обезжиренного
0,5 стол.ложки кукурузного крахмала
1 стол.ложка СОМ

Приготовим начинку. Филе куриное пропустим через мясорубку с луком, добавим соль и специи для курицы. На сковороду нальем немного воды, выложим фарш и поджарим, непрерывно размешивая чтоб не было комочков, до готовности.
Приготовим основу пирога. Яйца смешаем с йогуртом и добавим все остальные прдукты для теста. Форму застелим пергаментом и выльем наше тесто. Выпекать 8-10 мин при температуре 180-200 градусов чтоб слегка схватилось. Смешаем все продукты для заливки. На полуготовую основу выложим фарш, разровняем и зальем заливкой. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 мин. Пирог получается очень сочный. Приятного Вам аппетита.

14 июля 2014 года
0
А этот рецепт стащила с сайта Дюканок "Похудеть-диеты"

Пирог с курицей “Не могу остановиться”
Назвала так, потому что действительно не возможно оторваться, так вкусно.

Тесто:
150 грамм творога
1 яйцо
1 ст. ложка крахмала
3 ст. ложки сухого молока
1/3 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли

Начинка:
300 гр куриного филе
половина луковицы
половинка помидора
чеснок
специи
соль
50 гр сыра обезжиренного – натереть

Готовим начинку: филе нарезать мелко, лук нашинковать и поджарить на воде в сковороде, добавить специи, нарезанный помидор и в конце зубчик чеснока. Выключаем.

Ставим духовку на разогрев 200 гр
Готовим тесто:
Размешиваем яйцо с творогом, добавляем крахмал, сухое молоко, разрыхлитель, соль.

В форму выкладываем тесто, затем сыр, начинку и сверху снова сыр.
Выпекаем 30 минут.
Если нет сыра, то можно изменить рецепт положив в форму половину теста, потом начинку и сверху снова тесто.


Оставить свой комментарий
B i "