Фото

«пицца»

пицца
Фото 6 из 13    предыдущее   Следующее →

medinka   30 апреля 2014 года   341 8 2  


Рейтинг: +4








Альбом: Выпечка Дю (не сладкая)   13 фото
Хлеб
Хлеб
Пирожки с рыбой
Пирожок с курицей
Овощной дюхлеб
пицца
Хлеб"Дюкановская выдумка"
Бутер
пицца
Пирог с курицей
Пирог с тунцом
Гранола
Палочки с Чиа




Комментарии:

30 апреля 2014 года
0
пицца на основе теста "пита"
-2 ст.л. кукурузного крахмала
- 3 ст.л. сухого молока
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 яйцо
- 3-4- ст.л. творога
- соль, перец, душистые травки
1. Смешать сухое
2.хорошо смешать творог и яйцо
3.Соединить обе смеси и дать постоять минут 10.
4. Включить духовку на 180 С ( 380 F) , ставить в горячую и выпекать 15-20 минут. Мне хватает 18 минут.
Любое дюкановское тесто жидкое, поэтому не надо пугаться, его просто выливают в формочку, у меня- 23 см.
Если делаете питу с 3-мя ст.л. творога, она более тонкая, если с 4-мя, более воздушная и мягкая.



Выпекается как обычная пита, но примерно за 8 минут до окончания достать, побросать все, что есть в холодильнике- кусочки мяса, овощей, сыр - и поставить опять в духовку.
Если положить начинку сразу на тесто до запекания, начинка утонет в нем, т.к. тесто жидкое, и тогда получится тонкий мясо-овощной пирожок, что вообщем-то тоже вкусно!

рецепт от Irina Divers


соус- йогурт натуральный+томатная паста
начинка - тонко нарезанное куриное филе

3 мая 2014 года
+1
Большое спасибо за рецепт!
Надо будет попробовать приготовить.


Оставить свой комментарий
B i "