Наполни жизнь вкусом. Задание 2-й летней недели

Обсуждение в клубе ОСЕННИЙ МАРАФОН 2019


Эту неделю мы посвятим домашней кухне.

Лично я совсем не фанатка кашеварить, я из тех женщин, которые пожарили покупные котлеты – в доме уже праздник.



Но вместе с тем, кухня и женская энергия – неразделимы. Стряпая пироги, щи и запеканки в своё удовольствие, получаем обратную связь через похвалу близких (кстати, вас благодарят за завтрак-обед-ужин?)





На этой неделе предлагаю порадовать самих себя и близких своим фирменным блюдом.
Ну и, конечно же, поведать нам о своих кулинарных секретах.



Лично у меня такой – в любое блюдо добавляю чуточку корицы. В котлеты, в борщ, в запеканку. Блюдо получает тонкий аромат.

Ещё умею варить вкусный борщ. Секрет его в том, что обжариваю все овощи обязательно по отдельности. Пробовала вместе – казалось бы, какая разница – но нет, не то. Ну и специи…



А ещё наконец-то научилась готовить мягкие пышные сырники, а не расползающееся по сковородке тесто или гвоздезабивательные пончики. Просеянная мука творит чудеса! Недавно попробовала этот «секрет» -- раньше думала, ну чем мне это поможет.



Ну и в разгар сезона овощей, может, кому пригодится мой «секрет» заправки овощных салатов. Зелень (базилик, петрушка, укроп), чёрный перец, масло (лучше оливковое или любое другое нерафинированное) и, главное, мёд. Все будут гадать – что в этом салате есть «эдакое».



Итак, ваших родных ждёт вкусная неделя, а нас – аппетитные фото!



P.S. Напоминаю: отчёт обязателен. Два "неотчёта" в течение Марафона по любой причине -- принимаю как личную обиду
Ваша Богиня творческих порывов Dreamlife2006



Комментарии:
Страницы: 1 2 3 4


7 июня в 11:33
+1

7 июня в 12:08
+1
Классное задание! И душа радуется, и руки работают, и вкусняшка!!!

7 июня в 12:15
+2
Накрылась неделя разгруза от плиты медным тазом. Пошла думать какое у меня фирменное и не особо трудозатратное блюдо.

7 июня в 12:54
+2
kiti-kiti пишет:
Накрылась неделя разгруза от плиты медным тазом
Предоставь нам черешню, вымытую проточной водой, с удалёнными плодоножками Хит сезона

7 июня в 13:29
0
Я, видимо, так и буду выступать.

7 июня в 13:52
0
Это был личный промокод На всех он не распространяется

7 июня в 14:19
0
ну ладно, черешню оставим, но мы абрикосы красиво выложим, клубнику, огурцы в конце-концов!

8 июня в 8:02
0
только так подумала о бананах - почистить, красиво уложить на блюде, воткнуть шпажку...

8 июня в 19:06
0
Еле черешню сегодня нашла. Не пойму либо она отошла уже либо ещё не дошла.

10 июня в 0:06
+1

8 июня в 19:10
+3
Ну что,погнали наши городских,так сказать
Начну отчёт с Хита сезона.


А вообще мое фирменное зимне-весеннне блюдо на которое я никогда не решусь летом это цветные пельмени.





В течении недели добавлю ещё блюда. Моя семья отказывается сидеть на сух.пайке. И вообще сын сказал "Мама,ты уже похудела,хватит. Давай торт испечем"

8 июня в 21:30
+1
Обалдеть! Цветные пельмени!!!
Никогда не видела.

8 июня в 21:37
0
Никогда не видела
Теперь,видела

9 июня в 14:06
+1
А что для цвета добавляешь?

9 июня в 14:20
+1
Фиолетовый-сок фиолетовой капусты, для других куркума и томат паста. Ещё хотела зелёные сделать из сока шпината,но лень было за ним идти. Как показала практика, фиолетовые самые насыщенные в сыром виде и самые никакущие после варки. Весь цвет ушел в бульон. А вот томатные прям заиграли да и куркума себя отлично повела. Мне это тесто очень понравилось. Оно такое прям здоровское получилось. При всем том,что это мое первое самостоятельно заведённое,раскатанное и слепленное тесто. Раньше свекровь всегда были по тесту на пельмени,вареники и по блинам. Я не касалась.

9 июня в 19:42
+1
Здорово! Теперь и мне захотелось пельменей. Как я понимаю, сок сама через соковыжималку делаешь и вместо воды добавляешь?
А тесто делаешь?
А сама с тестом не дружу. У меня дочка тесто делает и расскатывает, а я по начинке и лепке. А мужики - дегустаторы.

9 июня в 20:17
0
Если хочешь я подробный рецепт теста напишу.

9 июня в 20:39
+1
Да, пожалуйста.

9 июня в 21:20
0
Напишу на днях

9 июня в 21:50
+1
Спасибо!

9 июня в 11:33
+1

9 июня в 14:20
0
Спасибо

9 июня в 17:46
+2
Продолжу. Сегодняшнее блюдо из любимых. Скумбрия маринованная в луке,чесноке,лимонном сока,цедре,специях,оливковом масле и соли морской. Через 30 минут кладу в лодочку из фольги смазав лодочку каплей масла. На тушке делаю надрезы и вкладываю дольки лимона. Тушку смазываю оливковым маслом совсем чуть-чуть. Кисточку окунаю в масло и смазываю. Внутрь тушки кладу свежий упроп и сливочное масло. Запекаю до готовности. Это единственный способ приготовления скумбрии когда я ее могу есть. Вкусно. Жирновато,но жиры тут все правильные,а маленький кусочек масла в брюхе больше для завершения вкуса.


Способ приготовления быстрый и стоять над ней не надо пока готовится. ,а результат

12 июня в 12:52
+1

12 июня в 13:42
0
Лук мелко нарезать и чеснок тоже. А то не уточнила я в рецепте

9 июня в 17:59
+1
Оригинальные пельмешки,такие аппетитные

9 июня в 23:26
0
Спасибо. Мне надо было как-то заманить сына попробовать пельмени. Вот пришлось искать как бы это сделать креативненько. Ребенок остался доволен.

10 июня в 0:07
+1
Отпад Я на самолепные-то не решусь никак...

10 июня в 0:42
0
Спасибо
Я тоже долго раскачивалась,но получилось с первого раза

10 июня в 9:41
+1
Доброе утро.
Вчера вечером сделала желе из ряженки.
Сейчас 9 утра на термометре +28 в тени,а у меня любимый летний десерт.

10 июня в 10:35
+1

10 июня в 10:41
0

10 июня в 15:51
+1
Красота! А подскажите, пожалуйста, как цветочки на фото называются?

10 июня в 15:58
0
Спасибо
Это гортензия

10 июня в 16:40
+1
А как его делать? Сложно?

10 июня в 17:09
+1
Не.
750 ряженки
0.5 стакана сахара
30 гр желатина.

Желатин замочить по инструкции потом прогреть,но не кипятить и охладить. Ряженку соединить с сахаром и перемешать до растворения сахара. (Я иногда взбиваю миксером,а иногда лень и просто венчиком бултыхАю) В эту массу влить остывший желатин и перемешать. Разлить по креманкам или любым формочкам. Убрать в холодильник до застывания.

10 июня в 17:15
+1
Надо попробовать. Выглядит очень аппетитно

10 июня в 17:21
0
Я давно хотела сделать. В том году созрела и теперь часто делаю.

10 июня в 17:24
+1
Вот ещё такой есть в заначке. Но у меня постоянно отсутствует какао. Если только несквик попробовать бухнуть

10 июня в 16:52
+1
пойду ка я из этой темы от греха подальше а то у меня сегодня разгрузочный день, а здесь столько вкусноты

10 июня в 16:56
0
вот вот!

10 июня в 17:09
0

12 июня в 12:19
+1
Обожаю желе надо сделать,у меня йогурт домашний есть

12 июня в 13:39
0

А я теперь на десерт "битое стекло" настраиваюсь. Все не соберусь никак

12 июня в 22:27
+1
Иногда делаю дети желе в любом виде обажают

12 июня в 22:46
0
Мне почему-то кажется, что это сложно и по времени долго.

13 июня в 10:32
+1
Нет,всё делаю между делами ,наоборот возле него не надо стоять долго,сделал желе,пока остынет,свободное время ,потом порезал склал и всё

13 июня в 13:22
0
Желе из ягод сами делаете или покупное?

13 июня в 17:21
+1
Покупное,пробовала и сама,много возни и трудно чтоб вкус был гармоничный ,ну сладость и кислота всмысле,когда застывает вкус меняется .

13 июня в 17:26
+1
Ясно,спасибо

12 июня в 12:53
+1
Оригинально, Благодарю за идею! Возьму на заметку!

12 июня в 13:41
0

10 июня в 10:22
+1
kiti-kiti пишет:
цветные пельмени.
Люблю цветные пельмени
А внутрь ты ложишь только мясо?
Вкусно еще шпинат с сыром

10 июня в 10:31
0
Да,у меня классическая начинка всегда.
Шпинат кроме меня никто не ест. Поэтому не рискну делать.

10 июня в 14:22
+1
А если для себя чуть?
Вообще такие пельмени подают с разными начинками )))

10 июня в 14:46
0
Для меня это обычные пельмени. Я разницы не ощутила. Различие лишь в цвете.

10 июня в 16:49
+1
пельмени зачётные!!!!

10 июня в 17:09
0
Спасибо

14 июня в 20:18
+4
Ещё хочу показать,то на что долго настраивалась, но все получилось
Пирожки с яблоками и корицей

Японский молочный хлеб Хоккайдо


Торт с персиками


И моя любовь профитроли

14 июня в 20:25
+1
О боже) какая вкуснятина

14 июня в 20:58
0
Спасибо,

14 июня в 20:27
+1
Торт и профитроли ммммм

14 июня в 20:58
+1
Это точно,ммммммм

14 июня в 21:02
+1
Сладкое низззяяя, а такое вкусное на картинке, что аж очень хочеться

14 июня в 21:05
+1
Низя,поэтому я фотки и разглядываю свои. Вот как на 8 марта испекла торт так и держусь теперь.

15 июня в 2:16
+1

15 июня в 14:17
+1
Если будет время брось пожалуйста рецептик тортика и профитролей) у нас уже персики появляются

15 июня в 19:44
0
Я все смотрю на Ютубе. Люблю "снимать" рецепт с рук. Поэтому могу кинуть ссылки на видио этих рецептов. А вот крем для профитролей мне надо вспомнить какой использовала в этот раз.

15 июня в 19:46
+1
kiti-kiti пишет:
Люблю "снимать" рецепт с рук.
Тоже люблю больше проверенные

15 июня в 19:51
+1
Мне даже проверенные не всегда подходят. Вот просишь человека дать рецепт,а он в описании говорит "муки сколько возьмёт". Мне не понятна эта формулировка. Что значит возьмёт? Каким должно быть тесто в итоге. Поэтому лучше буду смотреть рецепты где каждый шаг именно показан

15 июня в 23:07
0
Все зависит от того,из чего готовят

15 июня в 23:54
0
Все рецепты из муки.

16 июня в 14:30
0
Из муки так из муки,но у всех по разному

16 июня в 14:39
0
Я говорю за себя и не знаю как у других
Изначально я написала о "снимать рецепт с рук",а ты о проверенных рецептах. Для меня это разные вещи. Мне нужно видеть глазами все манипуляции,а проверенный рецепт это тот который может надиктовать или написать человек делавший его много раз.
Я "снимаю с рук" лишь рецепты связанные с выпечкой.

16 июня в 14:48
0
Теперь мне все понятно )))

15 июня в 20:12
0
Бросай, бум смотреть) и кремчик вспоминай

15 июня в 22:28
+1
Торт с пЭрсиками
https://youtu.be/hNE5BiMwo2I
Профитроли
https://youtu.be/8tZuuNBaqrU

Крем пока вспоминаю

15 июня в 22:53
+1
Спасибо

15 июня в 22:54
+1

14 июня в 20:55
+1
Это нельзя голодным людям показывать!!!

14 июня в 21:00
0
Блин,вечер. Уже пора быть сытым и довольным

14 июня в 21:43
+1
У кого как. У меня еще и 3-х нет.

14 июня в 21:58
0
А-а-а-а,я ж забыла....у самой подруга недавно в Канаду переехала,но я никак привыкнуть не могу,что это я теперь раньше спать ложусь,чем она. Раньше когда она в Хабаровске жила,то у них 22.00,а у меня только 15 часов. привычка однако.

14 июня в 22:02
+1
"Всё смешалось в доме Облонских"

14 июня в 22:15
0
угу

14 июня в 23:29
+1
Какие профитрольки!!!

15 июня в 2:31
0
Спасибо

15 июня в 10:06
+1

15 июня в 12:48
0
А рецепт?

15 июня в 19:44
0
Рецепт чего?

15 июня в 16:32
+1
ООО! Нельзя мне на эту вкуснятину смотреть

15 июня в 22:31
0

17 июня в 17:53
+1
Всё такое красивое,а торт пошла на ютуб

17 июня в 18:13
0
Спасибо
Торт реально крутой. Я его когда нашла,то решила сделать на день рождения мужа в конце августа. И,не нашла персики свежие мягкие. В итоге пришлось сделать лимонный ( не пожалела),а персиковый отложила на год. И вот в том августе звёзды сошлись. Все купила и результат превзошел все ожидания.

17 июня в 15:07
+1

7 июня в 12:48
+1
Личная обида у нее

7 июня в 12:50
+1
Да, у меня очень тонкая душевная организация

7 июня в 16:40
0

8 июня в 8:04
0
Ничё, ещё пару марафонов и станет крепче

7 июня в 12:52
0
Класс!

7 июня в 15:19
0
Тоже не люблю готовить,но мое фирменное блюдо-молочная каша
Это то,что я действительно готовлю

7 июня в 15:55
0
А я люблю готовить. От слова оооочень. Но сейчас при +38 и влажности 80% с копейками кроме кефира ничего не лезет.

7 июня в 16:00
+1
Вот и у нас также
Хочется чего то быстрого=окрошку или салаты или фрукты,ягоды

7 июня в 17:36
0
Сегодня кашу сделала за 3 мин и в микроволновке
Не хочу у плиты стоять

7 июня в 17:43
0
И я. Овсянку на молоке в микроволновке. Думала, может сфоткать?

7 июня в 17:50
0
Тоже об этом думаю )))
Практически,все там готовлю=вкусно и быстро и без хлопот

7 июня в 18:01
0
Тем более я 5 раз в неделю на завтрак ее ем.

7 июня в 18:39
0
У меня вообще ленивая с вечера в банку накидала овсянки,чиа,молоко,а банан,ягоды и семена конопли утром.

7 июня в 18:26
0
Я овсянку делаю на воде в мультварке. Функция МОЛОЧНАЯ КАША. Когда остается 5 минут до конца варки-вливаю немного молока и добавляю взбитое яичко... .дети трескают за обе щёки..да что там греха таить и я тоже ..ах да и без масла...

7 июня в 18:40
0
Яйцо просто взболтала и все?

8 июня в 10:19
+1
С нашей Кубанской жарой ничего готовить не хочется! Муж постоянно у мангала стоит, комаров кормит

7 июня в 18:24
0
Классные задания.. Кстати я давно практикую это раздельное обжаривание. Салаты на зиму так крутила. Всё отдельно жарила, потом аккуратно смешивала и ...вуаля....ни один не вздулся и не покрылся плесенью. А вкус...обалдеть...

У меня почти так же, из первого очень вкусно делаю борщ, и сырники стали получаться хорошо

17 июня в 0:13
+1

Мой борщ/точнее свекольник
Ну и сладкое очень вкусное у меня






И мои капкейки


17 июня в 15:08
+1


17 июня в 15:53
+1
торт даже с экрана можно почувствовать верю, что он обалденно вкусный!!!

17 июня в 16:49
0
Спасибо. Это орео, вкусный. Буду делать сегодня красный бархат и потом 4 торта шоколадных, идут на ура!

17 июня в 17:38
+1
верю!! шоколад он и в Африке шоколад!

17 июня в 22:23
0
это точно! У меня младшая ест только шоколадный, не спец что любит торты, а вот шоколад в любом виде

17 июня в 17:56
+1
Как же я люблю торты,ваш красавчик

17 июня в 22:23
0
Спасибо огромное. Это на данный момент , то что получается круче всего у меня

9 июня в 13:40
+2

Поскольку я сладкоежка ужасная,то летом пеку в сезон клубники бисквит из клубникой,крем домашняя сметана,тортик для домашнего чаепития ,то не ровняла ничего,раньше делала белковый крем,тоже вкусно

9 июня в 14:07
0
Какая вкуснота! Хочу кусочек на завтрак.

9 июня в 14:31
0
Щас соберу,как раз кусочек остался

9 июня в 19:44
+1
Я уже вся слюной изошла.

9 июня в 20:16
+1
Не говори Тема этой недели вообще не для моих похудательных нервов.

9 июня в 20:40
+1
Нельзя тему еды затрагивать вообще.

9 июня в 21:20
0
Точно. У меня фантазия сразу рулит не туда

9 июня в 14:21
0
Какая прелесть а можно рецепт бисквита. У нас как раз ещё клабника в продаже имеется

9 июня в 14:42
0
Я пеку на 5 яиц,збиваю белки,постепенно ввожу сахар(180гр) до пиков,отдельно збиваю желтки с ложкой сахара,в белки ввожу желтки,перемешиваем лопаткой,просеяную муку понемного добавляю муку 160-170гр,у меня мука сейчас такая что 160 достаточно и в духовку,у меня газовая 25-30мин.тут двойная порция,иногда когда сбиваю сметану с сахаром добавляю немного клубники и сбиваю,но сметана должна быть густая,так вкусно нам

9 июня в 16:30
+1
Спасибо

10 июня в 19:12
+3
Я к Вам с отчетом.
Бисквит получился высоченный и очень пушистый. Не дала ему вылежаться по всем канонам жанра потому что ребенок кружил вокруг и требовал торт. Крем предательски тек на жаре,но это никак не повлияло на вкус. Спасибо

10 июня в 20:19
+1
Такой сочный и ароматный,мне вот вкус лета такой торт напоминает

10 июня в 20:30
0
Да,понравился всей моей семье Спасибо.

10 июня в 22:29
+1
Рада что понравился

17 июня в 15:08
+1

9 июня в 17:32
+1
Ой, как нам всем вкусно! А мы с внучкой обожаем капустные котлеты. Сейчас как раз о них речь ведем в вотсапе. 12 июня приедет на недельку после ЕГЭ,

9 июня в 17:47
0
А как Вы их делает? Никогда не ела капустных котлет

9 июня в 20:58
+1
Капусту мелко шинкую, немного тушу с добавлением молока, в немного остывшую добавляю манку и яйца, формирую котлеты, обваливаю в муке или сухарях и жарю. Рецептов в интернете много, мне все нравятся. Еще люблю морковные и свекольные котлеты...

9 июня в 21:18
0
Спасибо

13 июня в 6:34
+2
Капусту купила, внучка вчера приехала, но котлеты ещё не делали, а вот что я вчера впервые в жизни приготовила - суши! Дочь подарила набор для них!



Всем понравились, вкусно...

13 июня в 10:08
0
и не скажешь что первый раз!!! красивые такие роллы получились!

13 июня в 14:14
0
Очень аккуратненькие ролы!

13 июня в 17:25
0
Класс. Надо расчехлить свою машинку для роллов

17 июня в 15:09
0

9 июня в 17:52
0
Показать не могу-фото не делала

500 гр куриного или свино-говяжьего мяса+200 гр пекинской капусты
(очень мелко нарезать)+1-2 яйца (зависит от размера)=тщательно размешать
Формируем котлеты и обжариваем или тушем

9 июня в 17:55
0
Отличный вариант

9 июня в 17:59
0
Это просто от голода

9 июня в 18:14
0
От голода придумала рецепт? Или как?

9 июня в 20:30
0
Все рецепты придумала,когда голод или (и) остались какие то продукты

9 июня в 21:18
0
Молодец!

9 июня в 17:55
0
Овсяные отруби (3 ст л)+нутовая мука (3 ст л)+вода (примерно кружка)
+соль и сахар по вкусу или протеин без вкуса.
Мешаем тщательно,оставляем на 40 минут и обжариваем (это как оладьи)

9 июня в 17:59
0
Вот еще у свои рецепты нашла
https://www.diets.ru/post/1722415/
https://www.diets.ru/post/1720857/

9 июня в 18:07
+1
Еще муж любит такую пиццу на сковородке-вкусно и быстро
1 ст л майонеза+1 ст л сметаны+3 ст л муки+1 яцо
Все размешать и обжаривать как блины с двух сторон
(Когда с 1й стороны обжариться+перевернешь) выкладываем
любую начинку-помидоры,лук,ветчина или колбаса или
креветки или мясо,болгарский перец....
Сверху обильно насыпает тертый сыр и до готовности

10 июня в 2:37
0
спасибо замечательный рецептик

10 июня в 11:08
0
благодарю

14 июня в 10:02
0

17 июня в 15:09
0

10 июня в 10:34
+1
Поделюсь и я своей находкой которая спасает меня на работе, может так делают и дома но для меня это была находка и спасение от голода))
Так как я не знаю получится ли у меня приготовить мой фирменный гороховый суп на копченых ребрышках то ловите мой омлет в микроволновой печи
О почему спасение, мы просто на работе заказываем прямую доставку обалденных яиц которые в магазине стоят 120 рублей за десяток а мы покупает по 65, желток там ярко желтый , яйца свежие от деревенских не отличить а главное после них магазинные вообще ни как ))
Так вот и если у меня нет с собой обеда или вот как сегодня не было завтрака то утром меня спас мой омлет, а главное что бы он был пышным это мое открытие)) я через каждую минут его мешаю от стеночек, они самые первые в этом месте готовятся. Яйца и молоко на глаз, сегодня еще добавила перчик а вот фото моего завтрака, ловите))
Фух, дописала

10 июня в 10:41
0
Как же я люблю омлет.

11 июня в 8:55
+1
И я

17 июня в 15:09
0

10 июня в 14:13
0
О боже, какие вкусняшки))) не буду больше сюда заходить))) опасно для фигуры)))

10 июня в 14:22
0
К сожалению на этой неделе чит мил не входит в мои планы) меню очень простое) и сфоткать нечего))

10 июня в 14:27
+2

Грудка на гриле)

15 июня в 2:38
0
Я кружу вокруг сковороды-гриль все решиться не могу на покупку. Стоит она того? Вкусно получается?

15 июня в 10:03
+1
У меня такая же история.Очень хочу но вот думаю а часто ли буду ею пользоваться.Люблю овощи и грудку на гриле.
Может для начала купить не большую.А ещё можно ли на ней жарить без масла не выброшу ли эту сковороду через годик.

17 июня в 15:10
0

10 июня в 15:52
0
Всем привет!!!

Моё воскресное блюдо - салатик из помидоров, лука и сметаны
+ чёрный молотый перец
+немного соли
Всё


Моё понедельничное блюдо - вкуснючее рагу:

Состав: заморозка"Царская" от Бондюэль (там цветная капуста, брокколи и морковь, со скидкой прикупила)
+ 2 кабачка
+ ещё морковка (рану её не испортишь)))
+ зелёный горошек свежий (купила нечищеный - 100 руб. за 1 кг)
+ сельдерей.
+ приправа хмели-сунели
+подсолнечное масло для смазки сковороды


Остальное - по мере приготовления)))

17 июня в 15:10
0

10 июня в 16:01
+2
Мое фирменное блюдо - фаршированный перец, но он блин дорогой (перец зеленый), поэтому сегодня также "сапожки" - типичное аргетинское блюдо - фаршированные кабачки.


11 июня в 8:57
0
А можно рецепт?Или там все как обычно?

12 июня в 17:41
0
Обычно, фарш, сверху сыр

14 июня в 10:02
0

17 июня в 15:10
0

10 июня в 16:21
0
и зачем я только сюда зашла

10 июня в 16:56
0
и не говори я даже комментить боюсь....иначе понесёт а у меня сегодня разгруз

10 июня в 19:21
0
И у меня разгруз. Если выдержу.

11 июня в 6:23
0


Страницы: 1 2 3 4




B i "


Статусы:
belovichkaНачинаю тренировать силу воли!
FreeStyle VictoryЛюбить жизнь - это всё делать со вкусом, медленно и неторопливо. © Филипп Нуаре
buskolenaЛюбовь спасёт мир...
StellaDiMareBack To LCHF :)
НЕжныйАНГЕЛМинус 16 кг!!! До следующей цели осталось минус 2,8 кг!
HeiligaТвоя жизнь - твой выбор за исключением двух событий...рождения и смерти.
Ольга190Хочу похудеть на 40 кг! Промежуточная цель - 80.
sv230673Максимум усилий для достижения цели!
Bags1Другой жизни не будет!!!
nusha040582Диета Магги

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная