Модная посуда Mocco&Latte от Rondell

Модная посуда Mocco&Latte от Rondell 30 августа в самом центре столицы – Dolce Café – бренд профессиональной посуды для кухни Röndell представил новую коллекцию посуды, воплощенную в двух изысканных кофейных оттенках: Mocco и Latte.

Дизайнеры и технологи Röndell попали в актуальный тренд, представив линейку посуды в самых модных цветах сезона. Посуда и аксессуары для кухни в темных и нежно-кофейных оттенках созданы специально для жительниц большого города. Целевая аудитория Mocco&Latte следует модным трендам во всем: от гардероба до кулинарного искусства.




На пресс-показе гости познакомились с целостными образами девушки Mocco и Latte. Смогли исследовать новые глубины своей индивидуальности. Психологи разработали новый тест, который помог выявить кофейный темперамент каждой гостьи: роковая Mocco или романтичная Latte. Ведущая Алла Довлатова, по ее собственному признанию, чистая Latte, сумела зажечь и поддерживать атмосферу моды, творчества и веселья, свойственную бренду Röndell.

Основой пресс-показа Mocco&Latte стал мастер-класс от известного food стилиста, шеф-повара и адепта вкусной и здоровой пищи Павла Рогожина, который давно сотрудничает с брендом Röndell. Павел, вдохновленный новой коллекцией, специально создал несколько блюд с кофейными ароматами. Секрет приготовления одного из них, трески с кофейным ароматом, Павел раскрыл собравшимся.




Гости имели прекрасную возможность рассмотреть коллекцию, получить удовольствие от цвета и лаконичных линий, а также познакомиться с качеством посуды. Тем более, что международное профессиональное сообщество уже отметило Mocco&Latte рядом высоких и престижных наград. Самой высокой наградой стала победа коллекции в важном международном конкурсе промышленного дизайна «KITCHEN INNOVATION DESIGN» - 2012, который ежегодно проводится в Германии. Этот престижный конкурс представляет мировой аудитории самые передовые новинки в индустрии потребительских товаров.




Конкурс состоит из двух этапов, что делает его не предвзятым и объективным. Первый этап проходит в Мюнхене – оценка товаров потребителями. Второй этап во Франкфурте – голосование независимого жюри, в которое вошли дизайнеры, архитекторы, инженеры и шеф-повара разных стран. Таким образом, ежегодный конкурс «KITCHEN INNOVATION DESIGN» уже давно превратился в практическое руководство по принятию решений в выборе «правильной» покупки.




Новая коллекция посуды бренда Röndell Mocco&Latte в ходе строгого отбора была названа лучшей как членами профессионального жюри, так и потребителями. Все эксперты отмечают выигрышное сочетание стильного дизайна и лучших свойств посуды для приготовления. Mocco&Latte – это собственная разработка дизайнеров и инженеров бренда Röndell, зарегистрированная на международном уровне. Благодаря такому сочетанию стиля и инновационных технологий новую коллекцию Mocco&Latte от Röndell можно смело называть актуальной и модной.




Гости остались довольны пресс-показом новой коллекции. Они убедились, что кухня может быть прекрасным местом для познания глубины своей личности, а стильная посуда коллекции Mocco&Latte – отличным средством для покорения новых высот самовыражения.
________________
Компания Röndell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года, и за эти годы стала признанным экспертом в области разработки её дизайна и технологий. Бренд Röndell – пятикратный обладатель наград «Брэнд года-Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах). Две коллекции посуды бренда Röndell - Vintage и Mocco&Latte - получили престижные награды в рамках ежегодного международного конкурса промышленного дизайна «KITCHEN INNOVATION DESIGN» -2012. Премия «Новинка» вручена бренду на международной выставке «HOUSEHOLD ВЕСНА – 2012».
Рейтинг:  +11
Rondell
5 сентября 2012 года 1884 7

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?
Статьи на эту тему:
Rondell представляет своим почитателям френч-прессы VINTAGE из нержавеющей стали и жаропрочного стекла
Новинка от Rondell: коллекция посуды Rosso – нежное дыхание изысканности
Rоndell представляет новую коллекцию посуды
Бренд профессиональной немецкой посуды Rondell представляет набор ножей RD-456 на подставке Spalt
Новый взгляд на посуду от Rondell: Mocco Latte теперь на Вашей кухне!


Комментарии:

6 сентября 2012 года
+2
А я там была
Мне все очень понравилось!
Осталось только свой пост-релиз и отчетный рецепт по посуде сделать

6 сентября 2012 года
+1
Наточка, ждём твой пост-релиз Очень интересно

6 сентября 2012 года
0
Юль, как только - так сразу.

6 сентября 2012 года
0
Малышка пишет:
А то у меня запара с деревней на выхах ожидается
Береги себя

6 сентября 2012 года
0
гы, буду стараться Мне доски таскать надо будет. Или брус. Мы еще не определились

7 сентября 2012 года
0
Ну ты всё равно, по пере возможностей...

9 сентября 2012 года
0
Как же можно пройти мимо красивой и качественной посуды..
Заглянула сюда с удовольствием.
Очень современный дизайн.


Оставить свой комментарий
Статусы:

Счастье – быть счастьем для того, кто для тебя – счастье!)))

Алиева77
7 часов назад
Травушка-Муравушка 1Продаю травы, ягоды, коренья ручного сбора, травяные чаи и сборы в наличии и на заказ
Olesya GoryunovaХудею с 06.2016.Худела на БУЧ со 104 до 90кг, потом на Безугл-ке с 81кг,с 02.2019 на LCHF,старт 77,3
djekson666Хочется поверить в себя и стать красивой и счастливой!
Ириша-Ириша2019Как хорошо, когда есть поддержка. Это я о вас, девченки)))
regina hassanovaidy medlenno no verno
irinashapovalova3«Мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть»
Горячий КаменьА на самом деле я самый счастливый человек на свете.
Вислова1956Русская диета. Чтобы меньше съесть, надо больше выпить.
kondi8"Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь. Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав."

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная