Бренд профессиональной немецкой посуды Rondell представляет набор ножей RD-456 на подставке Spalt

Бренд профессиональной немецкой посуды Rondell  представляет  набор ножей RD-456  на подставке Spalt Röndell расширяет коллекцию ножей и представляет своим почитателям набор кухонных ножей – Spalt RD-456

Набор ножей Spalt RD-456 отличается современным дизайном, благодаря которому он прекрасно вписывается в интерьер любой кухни. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали X30Cr13, которая используется для изготовления профессиональных ножей, позволяя длительно сохранять заточку клинка. Благодаря анатомическому хвату рукоятки нож удобно лежит на ладони – это обеспечивает комфорт и безопасность в процессе кухонных работ.

Рукоятка выполнена из ABS пластика и декорирована нержавеющей сталью 18/10. Несомненно, внимание потребителей привлечёт стильная подставка, изготовленная из березы и декорированная вставкой из нержавеющей стали. Материал – береза – отличается гибкостью и прочностью, однако дерево не устойчиво к влаге, поэтому подставку нельзя мыть в посудомоечной машине. Подставка имеет мягкие ножки для предотвращения царапин на поверхности стола и скольжения. Новинка обладает такими преимуществами, как удобный хват рукоятки и наличием гарды безопасности. Всё это делает ножи Spalt RD - 456 комфортными в использовании, превращая процесс приготовления пищи в настоящее удовольствие.

• Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X30Cr13.
• Рукоятка - сталь/пластик
• Удобная стильная подставка из березы
• Гарантия на сталь – 3 года.

Состав набора:


• Нож поварской
• Нож универсальный
• Нож разделочный
• Нож для хлеба
• Нож для овощей
Рейтинг:  +7
Rondell
2 августа 2012 года 3379 25
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Бренд профессиональной немецкой посуды Rondell представляет набор ножей RD-456 на подставке Spalt
  Röndell расширяет коллекцию ножей и представляет своим почитателям набор кухонных ножей – Spalt RD-456
Набор ножей Spalt RD-456 отличается современным дизайном, благодаря которому он прекрасно вписывается в интерьер любой кухни... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Модная посуда Mocco&Latte от Rondell
Rondell представляет своим почитателям френч-прессы VINTAGE из нержавеющей стали и жаропрочного стекла
Новинка от Rondell: коллекция посуды Rosso – нежное дыхание изысканности
Коллекция посуды Infinity от Rondell
То, что нельзя пропустить: национальная кухня в отпуске


Комментарии:

2 августа 2012 года
+1
хорошие ножи - это моя слабость... Люблю когда все красиво нарезано и нашинковано!
обязательно присмотрюсь к данной фирме

2 августа 2012 года
+1
я тоже за хорошие и острые ножи!

2 августа 2012 года
+1
да, терпеть не могу тупые и неудобные
люблю чтоб даже обычные бутерброды или салат были эстетически красивыми

2 августа 2012 года
+1
согласна!

2 августа 2012 года
0
Хм ... первый раз слышу про такую фирму и как ни ггуглила , так и не нашла их сайт на немецких интернет-просторах

5 августа 2012 года
0
стильная подставка, изготовленная из ясеня
Материал – береза
ээ.. так ясень или береза?))

5 августа 2012 года
0
Интересный вопрос. Переадресую вопрос представителям Rondell.

6 августа 2012 года
0
и спросите сразу же у них адрес, по которому они якобы в Германии это все добро производят

6 августа 2012 года
+1
Все контакты, в том числе и адрес в Германии, обозначены на сайте - http://rondell.ru/contacts/

6 августа 2012 года
+1
Татьяна, я облазила весь немецкий интернет и не нашла ни одной ссылки на немецкий сайт данных ножей, также эти ножи не продает ни один каталог, либо магазин в Германии. При этом, среди прочих, гугль по запросу на эту фирму выдает ссылку на сайт "Российские бренды, которые претворяются иностранными".
Кстати, попробуйте на сайте переключить язык на немецкий и Вы увидите пустую страницу.
Зачем Вы разрешаете всяким прохиндеям обманывать пользователей сайта?

6 августа 2012 года
+1
Для администрации ресурса важно наличие действующих сертификатов продукции на территории России - то, что она отвечает всем нормам и требованиям. Именно так мы заботимся о посетителях сайта.

Является любая марка селективной, аутентичной или еще какой-либо - совершенно неважно при размещении анонсов. Для нас важно, чтоб продукция была сертифицированной, официально ввезенной в страну и качественной.

А вот новый (действующий, хоть очень и спорный) закон "о клевете" никто не отменял. И тут мне хотелось бы обезопасить, в первую очередь, эмоциональных участниц ресурса вроде Вас - сейчас Вы совершенно однозначно негативно и нелогично, вопреки информации, которую я Вам предоставила (как факт - зарегистрированная в Германии марка имеет безусловное право называться "немецкой"), отозвались о третьих лицах.

Все вопросы, касательно сайта, продукции, места производства и прочего Вы можете задать на сайте Ронделл: они будут очень рады получить обратную связь и разрешить Ваши непонимания.

6 августа 2012 года
+1
это марка не зарегестрирована в Германии, она имеет почтовый адрес в Германии, который может завести любой из нас. Никаких ссылок на место расположении фабрики в Германии и информации на их сайте о таковых я не нашла.

ИМХО, марка может называться немецкой, когда товар производится в Германии или же для Германии, или по нормативным стандартам Германии. А наличие почтового адреса в Германии никак не делает фирму немецкой.

6 августа 2012 года
+1
Не почтовый - юридический. Это принципиально разные вещи.

6 августа 2012 года
+1
при наличии юридического адреса в Германии фирма обязана указать также свой налоговый номер в Германии или регистрационный номер в Handelsregister. Такой информации я не нашла.

6 августа 2012 года
+2
Подобных обязательств компаний в России нет. Компания-дистрибьютер указывает подобные данные при растаможивании, обновлении сертификатов и прочем финансовом и юридическом оформлении. Указывать подобные данные на сайте - или нет, дело представителей марки. По моему опыту ни один бренд подобное не указывает. Если встречали обратное - покажите, интересно ж, как бывает)

6 августа 2012 года
+2
http://www.schneidwaren-solingen.de/

вот сайт известных ножей Золинген
то, что обязательно должно быть на сайте немецкой фирмы: 1. AGB (условия работы) и 2. Impressum с указанием налогового номера

так фирма Рёндель - это все-таки немецкая фирма или нет? ибо в названии стоит:
Бренд профессиональной немецкой посуды Rondell
и я исхожу из того, что "немецкой" посуду называют тогда, когда она изготавливается в Германии, а раз она изготавливается в Германии, то в Германии о ней должны, как минимум, знать, и фирма должна быть в Германии представлена куда более серьезнее, чем одним почтовым ящиком.

6 августа 2012 года
+3
Такого понятия как "известные ножи Золнген" нет) Есть местность в Германии, славная своими традициями и качеством своих ножей. И лишь несколько марок (например, Мерц Золинген) имеют право прибавлять название местности к своему основному имени. *мы не имеем ввиду совсем дешевую китайщину, там и солинген, и золинген, и чего только нет.

Natusia пишет:
я исхожу из того, что "немецкой" посуду называют тогда, когда она изготавливается в Германии
В данном случае это больше субъективное мнение: "немецкой" (австрийской, французской, итальянской итд) марку называют, как минимум, в случае, когда она зарегистрирована на территории этой страны - имеет в ней юрлицо и офис. Основная же тенденция такова, что 90% европейских производств вынесены - в Китай, Юго-восточную Азию, Восточную Европу итд.
Простой пример - я знаю фабрику в Польше, которая отшивает прекрасное белье для трех (весьма сильно конкурирующих марок) - итальянской, датской и немецкой. Под соответствующими лейблами. Потому как не в Италии, ни в Германии, ни в Дании уже давно не сидят белошвейки, склонившиеся над тонким кружевом. (идеализирую, конечно - все механизировано давно, хотя без участия человека такой тонкий продукт все равно не произвести)

Также достаточно распространены ситуации, когда марка создает собственную линию для России и СНГ - под другим именем. Это может быть связано с какими-либо особенностями поставок, благозвучностью названий для русского уха, тайными соображениями маркетологов итд.

Так что не все так просто
Вы простите, что информацией завалила, но, я думаю, что если проводить расследования, то необходимо понимать все нюансы. Если будет необходимость, обращайтесь - постараюсь обо всем рассказать - в начале 2000-х я работала бренд-менеджером в российском представительстве крупной швейцарской марки. Мир с тех пор изменился, но не так, чтоб я его совсем не понимала)

6 августа 2012 года
0
http://www.stadtentwicklung.berlin.de/planen/stadtmodelle/de/datenbank/ausgabe.php?modus=weitere_bilder&ProjektID=754&kat=2&pl=_49

это фото берлинского адреса фирмы. Эротик-шоп вижу, в существование в бизнес-центре мастерской по массовому изготовлению ножей не верю. В Описании к зданию стоит: Nutzung:
B"uros, Wohnen, т.е. использование - офисы и квартиры.
Так где же немецкий бренд все-таки свои ножи выпускает?

6 августа 2012 года
+2
Я тоже буровых установок у центрального офиса Газпрома никогда не видела)
Это офисное здание: там зарегистрирован и расположен офис марки. Разнесение центральной конторы и производственных площадей - распространенная практика.

6 августа 2012 года
0
добавлю:
почитала историю фирмы, опубликованной на их сайте.
И не нашла никакой информации о рестораторе Густаве Шмидте, который эти ножи якобы начал делать в 1988м году в Зальцгиттере, в Нижней Саксонии. Кстати, я живу в Нижней Саксонии и ни разу нигде ничего такого в продаже не видела и не слышала.
Второе. На официальном сайте премий Effie за 2007ой год нет никакой информации о данной фирме, как о получателе премии.
Все. Удаляюсь из этой дискусии

6 августа 2012 года
0
А ответы на эти, безусловно интересные, вопросы, я и рекомендую получить у представителей компании)

6 августа 2012 года
0
Татьяна, это нисколько не претензия к Вам и, я надеюсь, Вы не обижаетесь, что я так копаю. Просто если фирма новая и может действительно ножи хорошие производит и брендом хочет стать, но все изготавливает в России или на Украине, или неважно где, то пусть так и напишут, ёлки-палки, мы ж тут не дураки все собрались, читать умеем и два и два складывать тоже умеем, тем более диетс.ру пользуют по всему миру девченки и такие промахи заметить крайне легко. Обидно, что нам пытаются выдать друшлаг для снимания лапши с наших ушей.

6 августа 2012 года
+1
Претензий в свой адрес или в адрес проекта я, конечно же, здесь не вижу) Какие именно данные важны для нас при размещении, я уже писала.

Я отправляю Вас за ответами собственно к марке именно затем, чтоб у Вас были официальные ответы - они будут внятные и обоснованные. Для желающих получить информацию для того, чтоб подтвердить или опровергнуть свои предположения, этот способ - самый лучший.

6 августа 2012 года
0
Береза!

6 августа 2012 года
0
Упс


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

(= в зоне комфорта =)

Federica
1 день назад
НЕжныйАНГЕЛЙуухуу! 123,3! Держим курс на 120!!
NNN79nnnВечно худеющая...
brilliну давай....уже реально пора худеть!!!!....
SvetLookЖиву здесь и сейчас!
FreeStyle VictoryСeрп и молот — коси и забивай
Oksana happyМы видим Мир не таким, какой он есть, — мы видим Мир таким, какие Мы есть.
картошечкаХудею с удовольствием!!!))))
юбочка-ЮляНачни день правильно, чтобы легкость и бодрость сопровождали тебя с утра до вечера!
Иза_белла-2017Ничего невозможного нет.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная