Новый взгляд на посуду от Rondell: Mocco Latte теперь на Вашей кухне!

Новый взгляд на посуду от Rondell: Mocco Latte теперь на Вашей кухне! Теперь Mocco Latte – не только разновидность кофе, но и элегантная коллекция посуды, воплощенная в двух изысканных цветах: мокко и латте.
Что в корне отличает посуду коллекции Mocco Latte? Ее уникальный дизайн и воплощение всех лучших свойств посуды для приготовления!

Выполненная из штампованного алюминия, коллекция Mocco Latte обладает особыми качествами. Штампованный алюминий, материал из которого изготовлены сковороды и сотейники коллекции, отличается основательностью и долговечностью: его толщина составляет 4 мм. Благодаря дну этой посуды с микро ячейками на внутренней стороне приготовляемые блюда сохраняют максимальную сочность. В дополнение такое дно идеально подходит для керамических и индукционных плит, которые требуют особо бережного обращения.

Посуда коллекции Mocco Latte обеспечена уникальным трехслойным антипригарным покрытием TriTitan Spectrum® на основе титана − оно абсолютно безвредно (без содержания PFOA) и долговечно! Посуду с данным покрытием уже давно оценили самые взыскательные кулинары: на нём легко и приятно готовить не просто вкусную, но и здоровую пищу – теперь Вы можете забыть про использование большого количества жиров и воды! С устойчивым к повреждениям покрытием TriTitan Spectrum® возможно использование любых аксессуаров, даже металлических лопаток.



Latte от Rondell

Еще одно преимущество посуды коллекции Mocco Latte – клепочное крепление всех аксессуаров, что гарантирует надежность и долговечность.

Уникальный дизайн коллекции Mocco Latte – одно из главных ее преимуществ. Благодаря своим формам данная посуда не только необычайно привлекательна, но и эргономична – в ней легко и комфортно помешивать приготавливаемые блюда, а в комбинированных крышках из термостойкого стекла с ободком из силикона для ковшей и кастрюль предусмотрены специальные отверстия для удобного слива жидкости через крышку. Теперь Вам не нужно снимать или сдвигать крышку с ковшей и кастрюль коллекции Mocco Latte или использовать дополнительные приспособления: даже самые мелкие продукты (крупа, лапша) не «уплывут» вместе со сливаемой жидкостью благодаря трем размерам отверстий для слива. Одновременно с этим силиконовый ободок крышек обеспечивает максимально плотное прилегание крышки к верхней кромке кастрюль, сотейников и ковшей, что позволяет сохранить сочность и мягкость блюд! Аккумуляция тепла при плотно закрытой крышке, создавая замкнутый цикл парообразования, позволяет готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что сохраняет натуральный вкус продуктов. В дополнение силиконовый ободок крышки позволяет бесшумно ее закрывать, обеспечивая еще больший комфорт в «общении» с посудой Mocco Latte.

Облегчить работу с предметами этой уникальной коллекции Вам помогут также ручки из нержавеющей стали, с отделкой из силикона. Эргономичные и приятные на ощупь, они не скользят и не нагреваются.



Mocco от Rondell

В коллекции Mocco Latte Вы найдете все, что Вам нужно для приготовления вкусных, полезных и оригинальных блюд:

Mocco − это две кастрюли различного диаметра (20 и 24 см), три сковороды различного диаметра (24, 26, 28 см), ковш, сотейник и формы для выпечки трех видов.
Latte – это три сковороды различного диаметра (24, 26, 28 см) и сотейник (26 см).


Вы можете подобрать для себя оптимальный объем предметов посуды данной коллекции – от
1,6 л до 3,5 л.

Коллекция посуды Mocco Latte соответствует высоким требованиям самых взыскательных кулинаров нового поколения, для которых элегантность образа является такой же неотъемлемой составляющей продукта, как и его высочайшее качество.

Все предметы коллекции посуды Mocco Latte от Röndell подходят для всех видов плит и посудомоечных машин. А подарочная упаковка и входящая в комплект книга рецептов оригинальных блюд с использованием кофе и какао превращают эту уникальную посуду в прекрасный подарок для друзей и любимых!



Компания Röndell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года, и за эти годы стала признанным экспертом в области разработки её дизайна и технологий. Бренд Röndell – пятикратный обладатель наград «Брэнд года-Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010 и 2011 годах). Две коллекции посуды бренда Röndell - VINTAGE и MOCCO&LATTE - получили престижные награды в рамках ежегодного международного конкурса промышленного дизайна «KITCHEN INNOVATION DESIGN»-2012. Премия «Новинка» вручена бренду на международной выставке «HOUSEHOLD ВЕСНА – 2012».
Рейтинг:  +16
Rondell
27 июня 2012 года 1 6046 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Новый взгляд на посуду от Rondell: Mocco Latte теперь на Вашей кухне!
  Теперь Mocco Latte – не только разновидность кофе, но и элегантная коллекция посуды, воплощенная в двух изысканных цветах: мокко и латте.
Что в корне отличает посуду коллекции Mocco Latte? Ее уникальный дизайн и воплощение всех лучших свойств посуды для приготовления!
Выполненная из штампованного алюминия, коллекция Mocco Latte обладает особыми качествами... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Rondell представляет уникальные формы для выпечки из углеродистой стали с антипригарным покрытием Quantum эксклюзивной коллекции MOCCO&LATTE
Новинка от Rondell: коллекция посуды Rosso – нежное дыхание изысканности
Модная посуда Mocco&Latte от Rondell
Rondell представляет своим почитателям френч-прессы VINTAGE из нержавеющей стали и жаропрочного стекла
Посуда для здорового питания


Комментарии:

28 июня 2012 года
+1
Посуда Rondell супер!!! Сама имею.

29 июня 2012 года
+1
Обращу внимание на эту посуду.

30 июня 2012 года
+1
и у меня есть сковородочка Rondell, очень случайно купила года 4 назад и так нею довольна

1 июля 2012 года
0
А я разочарована ----- купила сковороду где-то через месяц (пользовалась РЕДКО) пошло пузыриться покрытие , хотя сковорода не дешевая . Перегрева не было

5 июля 2012 года
+1
Нельзя тефлон горячим под воду окунать. Нужно, чтоб остыла сковорода, а потом мыть. Перепадов температур боится больше, чем острых предметов.

7 июля 2012 года
0
Я всегда даю посуде остыть перед мойкой , так что причина не в этом . Дело скорее всего в не качественном покрытии оно покрылось "волдырями "

2 июля 2012 года
0
У меня набор кастрюль и пару сковородок - всё СУПЕР- очень довольна.Особенно сковородой-гриль - расход масла меньше- овощи на ней получаются очень вкусно.

2 июля 2012 года
+2
Может быть подделка?

2 июля 2012 года
0
Брала у официального лидерам.

2 июля 2012 года
0
У меня вся посуда в очень хорошем состоянии. Пользуюсь уже 4 года!!!

3 июля 2012 года
0
Спасибо за подробное описание! заманчиво!
правда я очень довольна посудой iCook ! всем советую
Между прочим очень выгодные семейные наборы! мы на свадьбу подарили такой набор - так по сей день благодарят! Невеста всю жизнь на диете, а в той посуде она готовит без масла, а овощи без воды - помыла, порезала, в пустую разогретую кастрюлину все положила - 15 мин и все готово со всеми витаминами и вкусами! Сама пробовала, сама видела, теперь хочу такой набор - мужу уже озвучила! Вот так же бывает - подарок люб не только хозяину! мы то сковородку самую большую покупали, которая не допускает пригорания, уже пользуемся 4,5 года - я мясо жарю на ней буквально на масле с горошину!

5 июля 2012 года
0
где продается такая посуда?У нас в городе я не видела.

5 июля 2012 года
0
Мест продаж очень много, вот смотрите - http://rondell.ru/where-to-buy/

5 июля 2012 года
+1
Mocco от Rondell обалденная, хочу себе такую. Что-то их на цветовую гамму пробило - и шампань, и латте, и россо, и еще мокко. Эстетика! Приятненько, что не только о качестве заботятся, но и о красоте на нашей кухне

5 июля 2012 года
+1
Она действительно очень красивая: я видела вживую премьерную коллекцию - в жизни еще лучше смотрится. И не только цвет отличный, но и сами дизайн-удобство - силиконовые ободочки, ручки-леечки...все это и в руки взять приятно.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

(= в зоне комфорта =)

Federica
1 день назад
НЕжныйАНГЕЛЙуухуу! 123,3! Держим курс на 120!!
NNN79nnnВечно худеющая...
brilliну давай....уже реально пора худеть!!!!....
SvetLookЖиву здесь и сейчас!
FreeStyle VictoryСeрп и молот — коси и забивай
Oksana happyМы видим Мир не таким, какой он есть, — мы видим Мир таким, какие Мы есть.
картошечкаХудею с удовольствием!!!))))
юбочка-ЮляНачни день правильно, чтобы легкость и бодрость сопровождали тебя с утра до вечера!
Иза_белла-2017Ничего невозможного нет.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная