Rondell представляет уникальные формы для выпечки из углеродистой стали с антипригарным покрытием Quantum эксклюзивной коллекции MOCCO&LATTE

Rondell   представляет уникальные формы для выпечки  из углеродистой стали с антипригарным покрытием Quantum эксклюзивной коллекции MOCCO&LATTE Настоящим подарком как для профессиональных кулинаров, так и для кулинаров-любителей станут три уникальные формы для выпечки коллекции MOCCO&LATTE. Формы для выпечки MOCCO&LATTE, как и все предметы посуды данной коллекции, – это уникальный дизайн и воплощение всех лучших свойств посуды для приготовления.

Круглая форма для выпечки с актуальным диаметром 22 см прекрасно подойдет для выпекания бисквитов, пирогов с начинкой, творожных запеканок, лазаньи. Одновременно с этим в ней легко и удобно запекать мясо, птицу, рыбу или овощи с соусом. Теперь Вы можете удивить своих домочадцев и друзей изысканным паштетом домашнего приготовления – в коллекции представлена прямоугольная форма для выпечки, предназначенная специально для приготовления паштета.



Настоящей находкой для кулинаров станет уникальная форма для выпечки со стеклянным дном. Это ноу-хау позволяет теперь сервировать и разрезать выпечку прямо на дне (стекло не восприимчиво к резке)!
Формы для выпечки коллекции MOCCO&LATTE позволят легко справиться даже с самыми сложными рецептами для выпечки и удивить Ваших гостей творческим подходом к приготовлению любого блюда.
Одновременно с этим Вы забудете о проблеме очистки форм после приготовления: легкая углеродистая сталь толщиной 0,6 мм с внутренним и внешним антипригарным покрытием Quantum от известного американского производителя - компании Whitford замечательно легко чистится. Комбинированные вставки из силикона и углеродистой стали помогают извлечь Ваше блюдо быстро, не деформируя его, а также выдерживают температуру до 230 градусов!

Формы для выпечки MOCCO&LATTE отлично впишутся в интерьер Вашей кухни благодаря оригинальному сочетанию цветов «мокко» и «латте», а также вдохновят Вас на новые кулинарные подвиги! MOCCO&LATTE – все оттенки кофейного настроения!
Рейтинг:  +7
Rondell
25 июня 2012 года 1 1895 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Rondell представляет уникальные формы для выпечки из углеродистой стали с антипригарным покрытием Quantum эксклюзивной коллекции MOCCO&LATTE
  Настоящим подарком как для профессиональных кулинаров, так и для кулинаров-любителей станут три уникальные формы для выпечки коллекции MOCCO&LATTE. Формы для выпечки MOCCO&LATTE, как и все предметы посуды данной коллекции, – это уникальный дизайн и воплощение всех лучших свойств посуды для приготовления... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Новый взгляд на посуду от Rondell: Mocco Latte теперь на Вашей кухне!
Новинка от Rondell: коллекция посуды Rosso – нежное дыхание изысканности
Модная посуда Mocco&Latte от Rondell
Rondell представляет своим почитателям френч-прессы VINTAGE из нержавеющей стали и жаропрочного стекла
Посуда для здорового питания


Комментарии:

26 июня 2012 года
+1
Предпочитаю силиконовые формы

29 июня 2012 года
+1
то, что нужно как раз.


Оставить свой комментарий
B i "