Начинай новую жизнь с первого сентября

Начинай новую жизнь с первого сентября Лето уже подошло к концу, жители мегаполисов постепенно возвращаются с южных побережий и дачных участков обратно домой. А это значит, тема идеальной фигуры вновь становится актуальной. Почему-то считается, что самый благоприятный и оптимальный период для похудения – весна. Осенняя же физическая активность с лихвой может составить конкуренцию весеннему совершенствованию! Анна Миляева, Мисс Спорт 2012, фитнес-эксперт, персональный тренер, бизнес-коуч рассказывает о том, почему для похода в фитнес-клуб настало идеальное время.

Для большинства людей новый год начинается не с первого января, а именно с первого сентября. Следовательно, и новую жизнь, с правильным питанием и регулярными тренировками стоит начинать, перешагнув этот психологический рубеж. Неоспоримые преимущества начала занятий физической нагрузкой осенью очевидны – это и новые наборы в группы, и выгодные предложения по занятиям, а также ваша бодрость духа после отпуска. Хотите заниматься в фитнес-клубе? Отлично! После летнего «затишья» фитнес-клубы готовят новые пакеты сотрудничества по привлекательным ценам и условиям для любителей фитнеса.

К тому же, сокращение светового дня сигнализирует нашему организму, что близится зима, обменные процессы замедляются, и потихоньку начинают формироваться жировые «запасы на зиму». Да и летняя жара, плавание, экскурсии, прогулки, ночные вечеринки, работа на даче остались в прошлом, а с ними – и повышенные энергозатраты. Но осенняя пора – не время заменять овощи и фрукты на офисные чаепития с шоколадками, это отличный период для пролонгации выработанного летом режима питания и физической активности. Продлите удовольствие от энергичных танцев, купив абонемент в танцевальную студию, получите максимум эмоций, продолжив сезон пляжного волейбола в спортзале, получите порцию адреналина от прыжков на вейкборде в бассейне с лебедкой не меньше, чем при катании на открытой воде. Таким образом, любой вид физической нагрузки, приходящийся вам по душе, абсолютно реально продолжить в закрытых помещениях и площадках, сохранив и улучшив летние результаты по контролю веса!

Анна Миляева, фитнес-эксперт, персональный тренер:
- Осень, дождливая пора, время депрессий и плохого настроения…. Так утверждают люди, не желающие менять что-либо в своей серой жизни. А те, кто готов сделать свою жизнь ярче и наполнить ее новыми ощущениями тут же начнут выбирать вид фитнеса, который им больше всего нравится, так как именно физическая нагрузка – лучшее средство от депрессии и плохого настроения! Убедитесь в этом сами. Хотите отвлечься от рутинной работы – бегом в спортклуб, фитнес освежит ваши мысли и создаст боевой настрой! Желаете повысить самооценку – спешите совершенствовать свое тело, занимаясь, к примеру, капоэйрой или восточными единоборствами: поверьте, только волевым и смелым, уверенным в себе людям подвластно изменить свой внешний вид! Хотите обрести новые знакомства и добавить романтики в свою жизнь – скорее записывайтесь на сальсу, танго и волейбол: такие виды двигательный активности повысят уровень вашего общения в несколько раз, и депрессию как рукой снимет!

Но есть еще одна причина заниматься фитнесом осенью. Это предстоящие новогодние праздники. Сохраните правильное питание и выберите для себя 2 новых вида физической нагрузки, к примеру, плавание и гимнастику, которыми вы будете заниматься регулярно и с удовольствием. Лето закончилось, а вам, как и прежде, хочется бывать больше на улице или за городом? Здорово! Захватите с собой лучшего друга и отправляйтесь на ежедневные часовые прогулки, пробежки или езду на велосипеде. Это позволит встретить Новый год в отличной форме и платье своей мечты. А упражнения на удержание равновесия и пресс напомнят о себе, когда вы решите встать на горные лыжи или сноуборд, упростив вашему телу знакомство с новым и непривычным видом нагрузок.

Начните заниматься собой осенью – это экономия средств, развитие и совершенствование себя и путь к Стройному Новому Году!
Рейтинг:  +44
Анастасия Кочеткова
31 августа 2012 года 5 3253 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Начинай новую жизнь с первого сентября
  Лето уже подошло к концу, жители мегаполисов постепенно возвращаются с южных побережий и дачных участков обратно домой. А это значит, тема идеальной фигуры вновь становится актуальной. Почему-то считается, что самый благоприятный и оптимальный период для похудения – весна. Осенняя же физическая активность с лихвой может составить конкуренцию весеннему совершенствованию... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Анна Миляева – "Мисс спорт" 2012
Фитнес вместо градусника. Советы Анны Миляевой, как укрепить иммунитет с помощью фитнеса
Фитнес в паре - двойной эффект, высокий результат
Новый год как повод похудеть: 5 советов от Анны Миляевой
3- 7 октября в столице прошел lX Московский Международный Фестиваль Фитнеса & Велнеса MIOFF 2011


Комментарии:

31 августа 2012 года
+2
Для большинства людей новый год начинается не с первого января, а именно с первого сентября.
Это точно! 16 лет учебы не проходят даром) И сейчас как раз настроение начать с сентября новую жизнь

31 августа 2012 года
+1
О да,это точно

31 августа 2012 года
+2
Похудеем к Новому году,потом будем к лету,потом к дню рождению, потом опять к новому году....мне кажется это замкнутый круг Я хочу жить и питаться правильно чтобы потом не сидеть ни на каких диетах,только трудно это у меня выходит

31 августа 2012 года
+2
согласна!!!!именно в сентября начала худеть год назад при том вес сам начал уходить и это подстегнуло меня к тому чтобы заняться собой,осенью занялась спортом и теперь он часть моей жизни!!!!

31 августа 2012 года
+1
Согласна на 100%, мне тоже всегда лучше всего всё удаётся осенью, ура 1-му сентября!!!

1 сентября 2012 года
+2
А как насчёт обливания ледяной водичкой по утрам? Уж больно привязалась я к ней!

1 сентября 2012 года
+1
Йохоу!!!! Новый год не за горами!!!! ))))

2 сентября 2012 года
0
Совершенно согласна!
В новый год - с 1 сентября

2 сентября 2012 года
0

2 сентября 2012 года
0
Я как раз и начала с 1 сентября.

2 сентября 2012 года
0
Ну, девченочки, понеслась! Всех с новым удачным заходом!

3 сентября 2012 года
0
вот было бы здорово если бы на сайте был раздел зарядка с diets с видеоупражнениями. Минут на 10-15.

3 сентября 2012 года
0
Он уже на подходе)

3 сентября 2012 года
0

5 сентября 2012 года
0
Ждем с нетерпением!

6 сентября 2012 года
+1
А я решила бросить курить, НЕТ сигаретами уже 5 дней!

7 сентября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там!

Эля 17
14 часов назад
СабринОдин раз смогла -34 кг, а что мешает сейчас ??? Больше не чего !!!!!!!! Только вперёд !!!
pushkarevagaПохудение — это наука управления собой))
Lady ZaikaОтступать некуда, так что только вперёд!
slavolka24 день
Любовь К 2Я вешу 50 килограмм легко!
lila piskaridzeОдин раз живём, да вот только с каким багажом уйдём.
Vasiliska5Бери уже себя в руки и действуй!!!Сколько можно!!!Сейчас 109.4 ,планирую до лета скинуть до 95 !!!
добрая и обаятельнаяСЧАСТЬЕ ВНУТРИ! Зажигаясь, мы освещаем всё вокруг!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная