Волшебное преображение вместе с дневным увлажняющим кремом для чувствительной кожи OLAY Total Effects 7 IN ONE с SPF 15

Волшебное преображение вместе с дневным увлажняющим кремом для чувствительной кожи OLAY Total Effects 7 IN ONE с SPF 15 OLAY и Яна Рудковская представляют новый дневной увлажняющий крем для чувствительной кожи OLAY Total Effects 7 IN ONE с SPF 15, который помогает укрепить естественный защитный барьер чувствительной кожи. Чувствительная кожа нуждается в особо бережном уходе, ведь она так легко травмируется под воздействием стрессов, окружающей среды и возрастных изменений. Как профессиональный специалист по уходу за кожей и врач-дерматолог по образованию, Яна Рудковская рекомендует этот крем для всех обладательниц чувствительной кожи, которые заботятся о ее красоте и молодости.

Более половины населения Земли являются обладателями чувствительной кожи. При этом большинство средств по уходу за такой кожей направлены в первую очередь на свои антиаллергенные свойства, не учитывая то, что проблема преждевременного старения для чувствительной кожи стоит особенно актуально.

Дневной увлажняющий крем OLAY Total Effects 7 IN ONE с SPF 15, созданный специально для деликатного ухода за чувствительной кожи, удовлетворяет все ее нужды, помогая бороться с 7 признаками преждевременного старения кожи. Это инновационное средство, в формуле которого впервые представлены такие натуральные ингредиенты, как масло какао и экстракт облепихи. Благодаря своему исключительному составу крем защищает, успокаивает и укрепляет кожу:

- Благодаря входящим в состав антиоксидантному комплексу с витаминам Е и С, экстракту облепихи и белого чая, а также УВ-фильтрам SPF15 крем защищает кожу от воздействий внешней среды, препятствуя появлению свободных радикалов, и улучшает ее цвет и текстуру. Экстракт облепихи питает и смягчает кожу, а экстракт белого чая – лидер среди растительных антиоксидантов, который стимулирует жизненные процессы в клетках кожи.

- Входящие в состав крема глицерин, масло какао и аллантоин бережно успокаивают кожу и дарят ей ощущение нежной заботы, окутывая ее благодаря невесомой текстуре крема. Масло какао питает, тонизирует кожу, делая ее гладкой и сияющей. Аллантоин обладает противовоспалительным действием, стимулирует рост новых клеток кожи, а глицерин является идеальным средством для эффективного увлажнения.

- С помощью содержащегося в формуле концентрированного провитамина B5 крем усиливает синтез липидов, укрепляет удерживающий влагу кожный барьер, помогает защитить кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, усиливает регенерацию кожи и сокращает покраснения на ней. Провитамин B5 глубоко проникает в кожу, оказывая заживляющее, увлажняющее и разглаживая действие.




По сравнению с обычным увлажняющим кремом OLAY Total Effects дневной увлажняющий крем для чувствительной кожи OLAY Total Effects 7 IN ONE с SPF 15 содержит в 6 раз больше провитамина B5, чтобы препятствовать раздражению чувствительной кожи. Кроме того, формула крема претерпела и другие изменения – повысился уровень содержания ниацинамида, благодаря чему крем стал более витаминизирован, а сам крем стал гораздо мягче и деликатнее из-за того, что из его состава убрали все неподходящие для чувствительной кожи элементы.

Дневной увлажняющий крем для чувствительной кожи OLAY Total Effects 7 IN ONE с SPF 15 - это уникальное антивозрастное решение 7-в-1, которое защищает чувствительную кожу, помогает укрепить ее естественный защитный барьер и эффективно борется с СЕМЬЮ признаками возрастных изменений, такими как:


1. Морщины и морщинки
2. Капиллярный рисунок
3. Потеря упругости
4. Сухость
5. Пигментные пятна
6. Неровная поверхность кожи
7. Тусклый цвет лица.

OLAY – борьба с 7 признаками старения чувствительной кожи вместе с дневным увлажняющим кремом для чувствительной кожи OLAY Total Effects 7 IN ONE с SPF 15!




А для еще более эффективного ухода за чувствительной кожи лица Яна Рудковкая, профессиональный врач-дерматолог, разработала специальный авторский массаж для чувствительной кожи. Чувствительная кожа нуждается в особом обращении, поэтому обычный массаж лица может травмировать ее и вызвать раздражения. Массаж от Яны Рудковской учитывает все особенности чувствительной кожи лица и помогает сохранить ее здоровой и упругой. Стоит уделить ему всего 5 минут в день после, и результат не заставит себя ждать.

Ухаживаем за шеей

Легким нажатием ладони скользим по шее снизу вверх, повторяем движение другой рукой. Поглаживания улучшают функцию питания кожи.

Бережем подбородок


Зафиксируйте большой и указательный пальцы на линии подбородка и легкими пощипывающими движениями двигайтесь по направлению к ушным раковинам.

Не забываем о носогубном треугольнике


Кругообразными движениями проведите пальцами линию от подбородка к переносице, слегка массируя кожу.

Корректируем скулы



Мягко массируйте кончиками пальцев кожу в скуловой области, медленно сдвигая руки к вискам. Упражнение поможет скорректировать линию скул.

Заботимся о лбе



Зафиксируйте указательные пальцы у переносицы и, слегка массируя лоб, смещайте их вдоль надбровной дуги к вискам.
Рейтинг:  +8
Olay
18 июля 2012 года 2 3672 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Волшебное преображение вместе с дневным увлажняющим кремом для чувствительной кожи OLAY Total Effects 7 IN ONE с SPF 15
  OLAY и Яна Рудковская представляют новый дневной увлажняющий крем для чувствительной кожи OLAY Total Effects 7 IN ONE с SPF 15, который помогает укрепить естественный защитный барьер чувствительной кожи. Чувствительная кожа нуждается в особо бережном уходе, ведь она так легко травмируется под воздействием стрессов, окружающей среды и возрастных изменений... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Конкурс "Мой регулярный уход за кожей лица" с Colgate Total на MyCharm.ru
Идеально ухоженная кожа вместе с обновленной коллекцией OLAY Complete
DIADEMINE: УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ И ЛИФТИНГА
Экспресс-уход перед встречей Нового года
Самые необычные ингредиенты в косметике


Комментарии:

18 июля 2012 года
+1
крем подходит не всем, может вызывать раздражение. Знаю из опыта.

18 июля 2012 года
+5
Обычный крем.Никакого волшебства.
Думаю,что Яна Этим кремом не пользуется.

22 июля 2012 года
+1
Ландыш Серебристый пишет:
Яна Этим кремом не пользуется.

8 апреля 2013 года
0
даже если и пользуется. Она же кроме этого явно ходит в салон к косметологу, по её лицу видно: так кожа холёная, изнутри аж светиться (а она ж не девочка уже). У неё кожа натянута как у 20-летней. Так что это явно не результат крема. То просто ей денег дали, вот она и рекламирует.

8 апреля 2013 года
0
У меня вообще на эту косметику аллергия,не подходит

8 апреля 2013 года
0
Ничего особенного, пробывала. Обычный крем, никакого волшебства.

3 февраля 2014 года
0
да, ничего особенно, вот на мне работает реально только финский LUMENE

29 октября 2014 года
0
Кларанс лучший кремик))) на ночь наношу - к утру лицо как у младенца)))

23 мая 2016 года
0
"Зафиксируйте указательные пальцы..." ???

18 октября 2016 года
0
Вкусная малинка привет! подскажите пожалуйста где берёте кремик Кларанс и если можно скажите какой тип кожи у вас?

17 июня 2020 года
0
Любой крем не проникает в глубокие слои кожи
только сверху визуально делает кожу гладкой и все и это доказано специалистами ,трата на дорогие крема- маркетинговый ход,это тоже доказано,но это дело каждого В дешевом креме на первом месте в составе найдете гиалуронку ,глицерин,сразу покупайте Утром сделай массаж Асахи,он легкий,в инете посмотри и будет тебе счастье


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

До 76 кг осталось 22.8 кг! Работаю над собой!!

coolohno
2 дня назад
ortiga_1«Тихими шагами, уверенно к мечте.»
хомяк_zПохныкала? Вставай и иди дальше!
galinagolinickayaБыть в форме
innashpitzbergЕсть что-то прекрасное в лете. А с летом - прекрасное в нас (с)
SupercoonЖизнь – она как горячий чай. Обжигающая, но с конфетками нормально!
nusha-2020Цель - здоровье!
valeriya84gПП как образ жизни
Grand BoubouЕдинственная действенная диета та, которую соблюдают :D
svetlkovale«Тело — багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие»

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная