Идеально ухоженная кожа вместе с обновленной коллекцией OLAY Complete

Идеально ухоженная кожа вместе с обновленной коллекцией OLAY Complete В разгар жаркого и полного ярких моментов лета OLAY становится основоположником нового актуального тренда сезона – теперь каждая девушка может выглядеть как настоящая кинозвезда с безупречной, сияющей, увлажненной кожей лица в любое время суток - как утром сразу после пробуждения, так и поздним вечером, после сложного и насыщенного разнообразными событиями дня! И главными тренд-сеттерами сезона по праву становятся средства по уходу за кожей лица из обновленной коллекции OLAY Essentials Complete в новой привлекательной упаковке.

Коллекция OLAY Essentials Complete содержит все, что необходимо коже лица для того, чтобы всегда оставаться свежей и прекрасной. Средства из этой коллекции обладают тройным действием - обеспечивают увлажнение 24 часа, питают кожу за счет мультивитаминного комплекса и защищают ее от УФ лучей, которые представляют особую опасность для кожи жарким летом – ведь до 90% признаков старения кожи вызываются именно воздействием ультрафиолетового излучения.

Дневной крем OLAY Essentials Complete обеспечивает широкий спектр защиты от UVA и UVB-излучения. Благодаря своей легкой консистенции он отлично впитывается, а абсорбирующий глицерин, входящий в состав крема, позволяет удерживать влагу в коже до 24 часов.




Кроме того, формула крема включает в себя провитамин B5 и витамин В3, которые питают кожу, а также антиоксидант - витамин Е. Дневной крем тройного действия Olay Essentials Complete– это идеальная комбинация ухода за кожей в течение дня и оптимальной защиты от ультрафиолетовых лучей.

Дневной крем OLAY Essentials Complete для чувствительной кожи – увлажняющее средство без отдушек и красителей, особенно хорошо подходящее обладательницам сухой, раздраженной, чувствительной кожи. Крем борется сразу с тремя проблемами - оказывает на кожу успокаивающее воздействие, деликатно увлажняет ее, устраняет сухость и шелушение на 24 часа, а также защищает от УФ лучей и питает с помощью витаминного комплекса OLAY.

Ночной крем OLAY Essentials Complete продолжает заботиться о вашей коже, пока вы спите. С его помощью кожа сияет здоровьем и выглядит великолепно уже через 5 дней после начала его использования.




Как и все средства серии OLAY Essentials Complete, ночной крем эффективно работает по трем направлениям – увлажнение (кожа остается действительно увлажненной до 24 часов), питание и защита (за счет более высокой концентрации витамина В3 и провитамина В5, а также антиоксиданата - витамина Е, которые обеспечивают кожу необходимыми питательными веществами и защищают ее от преждевременного старения).

Эмульсия OLAY Essentials Complete – это увлажняющее ультра легкое средство, подходящее для ежедневного применения и созданное специально для того, чтобы дарить вашей коже все необходимое и поддерживать ее здоровый вид. Эмульсия содержит увлажняющий и питающий комплекс OLAY, который работает нон-стоп в течение 24 часов. Защитные УФ-фильтры SPF15 берегут кожу от воздействия прямых солнечных лучей, а мультивитаминный комплекс является антиоксидантом и предотвращает преждевременное старение кожи. Кроме того, эмульсия тройного действия Complete с УФ фильтрами идеально впитывается, обладает нежирной формулой и не закупоривает поры, что особенно актуально в жаркое время года.

Дневной крем и эмульсия спектрального действия с УФ-фильтрами «Сияние кожи» не только увлажняют, питают и защищают вашу кожу, но придают ей потрясающее сияние. Уникальный комплекс «Здоровое сияние» с экстрактом мандарина, содержащим гесперидин (витамин Р), и натуральными светоотражающими частицами, моментально пробуждает кожу, придавая ей неповторимую свежесть и наполняя ее энергией изнутри. Как и во всех средствах линии Complete от OLAY Essentials, в состав крема и эмульсии «Сияние кожи» включены все необходимые ингредиенты для полноценного ухода за кожей: увлажняющий комплекс, антиоксидант – витамин E, витаминB3 и провитамин В5, а также фильтры широкого спектра защиты SPF15.

Увлажняющий крем OLAY Essentials Complete «Ровный тон» с легким эффектом тональной основы Max Factor – это уникальное увлажняющее средство с эффектом тонирующей основы, выпускается в двух вариантах – для темного и среднего тона кожи.




Крем обеспечивает интенсивное увлажнение кожи до 24 часов и моментально скрывает ее несовершенства. Мультивитаминный комплекс (витаминB3, провитамин B5 и антиоксидант - витамин E) питает кожу, а УФ-фильтры широкого действия SPF 15 помогают защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей типа А и B. Крем OLAY Essentials Complete Ровный тон безукоризненно ложится на кожу, обладает легкой текстурой и не закупоривает поры.

Средства из коллекции OLAY Essentials Complete подходят для любой девушки, которая стремится выглядеть привлекательно в любое время суток, и способны выдержать любые испытания – даже те, которым ежедневно подвергается кожа лица настоящих «звездных» девушек. Участницы киномарафона «OLAY 24 часа» - посланница красоты Olay Екатерина Вилкова и ее подружки, получили в подарок средства из обновленной коллекции OLAY Essentials Complete, чтобы попробовать их и поделиться своим мнением

Я очень люблю свою профессию и не променяю ее ни на какую другую. Но, к сожалению, у нее есть и свои «темные» стороны – для подготовки к выступлениям я использую профессиональный грим, из-за часто которого очень страдает кожа лица. Ей катастрофически не хватает влаги, и я всегда использовала средства, которые увлажняют кожу по максимуму. Когда я попробовала средства из обновленной коллекции OLAY Complete, то была очень приятно удивлена – с ними кожа остается увлажненной в течение суток! Эти средства действительно работают, и с ними моя кожа стала значительно более свежей, увлажненной и по настоящему ухоженной.
Наталья Подольская, певица

Обычно я не изменяю своим профессиональным средствам по уходу за кожей, так как мой внешний вид – это важная часть моей профессии, ведь я постоянно нахожусь на виду. Но моя подруга Катя Вилкова посоветовала мне попробовать средства OLAY Complete, и я решилась последовать ее совету. Эффект превзошел все ожидания! Эти средства тройного действия на протяжении 24 часов увлажняют кожу, питают ее и защищают от ультрафиолетовых лучей. Три в одном – как раз то, что мне нужно!
Настя Задорожная, певица, актриса, телеведущая

Я просто обожаю пробовать различные косметические новинки, правда, единицы потом задерживаются на моей полочке с косметикой в ванной комнате. Средства OLAY Complete действительно просто потрясающие - не знаю, как я обходилось без них раньше! Витаминный комплекс, который в них содержится, питает кожу и защищает от всех стрессов, связанных с моей работой – частых перелетов во время гастролей, «тяжелого» грима, ненормированного рабочего дня. Кроме того, кожа прекрасно увлажнена и остается такой в течение суток.
Снежина Кулова, телеведущая

Я давно знаю марку OLAY, но средства из обновленной коллекции OLAY Complete попробовала впервые, большое спасибо Кате Вилковой за рекомендации. Что я могу сказать про них? Я – фанат мультифункциональных средств, мне нравится, когда для достижения эффекта не нужно везде возить с собой миллион баночек. Мой крем OLAY Complete стоит на страже моей красоты днем и ночью. Он увлажняет кожу, питает ее, избавляет от раздражений и шелушений, а благодаря УФ фильтрам с SPF15 он просто идеален для жарких летних дней, которых мы все так долго ждали в этом году.
Мирослава Карпович, актриса

Я всегда стараюсь отдавать предпочтение именно тем средствам, которые давали бы максимальный результат при минимальных затратах времени, но не готова жертвовать качеством, поскольку уход за лицом – ежедневный необходимый ритуал не только для актрисы, но и для любой девушки, следящей за своей внешностью. Серия OLAY Complete стала для меня настоящим открытием! Увлажнение, питание и защита от ультрафиолетовых лучей – все, что нужно для ухода за кожей, есть в каждом средстве серии OLAY Complete!
Анастасия Сиваева, актриса
Рейтинг:  +3
Olay
11 июля 2012 года 2586 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Идеально ухоженная кожа вместе с обновленной коллекцией OLAY Complete
  В разгар жаркого и полного ярких моментов лета OLAY становится основоположником нового актуального тренда сезона – теперь каждая девушка может выглядеть как настоящая кинозвезда с безупречной, сияющей, увлажненной кожей лица в любое время суток - как утром сразу после пробуждения, так и поздним вечером, после сложного и насыщенного разнообразными событиями дня... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
OLAY - безупречный тон кожи и эффективная борьба с 7 признаками возрастных изменений
DIADEMINE: УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ И ЛИФТИНГА
Конкурс "Мой регулярный уход за кожей лица" с Colgate Total на MyCharm.ru
Когда пора менять косметические средства
Блиц-конкурс "Нежная осень" с Biozka Concept Store на Relook.ru


Комментарии:

11 июля 2012 года
0
Очень интересно, никогда не пробовала

11 июля 2012 года
0
Мне Олэй вообще нравится. Особенно с эффектом загара, да и другие неплохие

12 июля 2012 года
0
вот и я пока не пробовала,надо будет поподробнее почитать о продукции этой компании.

12 июля 2012 года
0
брала крем для глаз Олэй Тотал эффект. На ночь очень хорошо применять, а вот днем под корректор другой применяю...поскольку Олэй тяжеловатый..
а эти новиночки моей коже наверно не подойдут...

17 июля 2012 года
0
Не знакома с этой продукцией, но обращу внимание.

17 июля 2012 года
0
Я перешла полностью на Олэй. Мне подошел 100%.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Марафон "Минус 8 кг к 8 Марта" , цель- 79.7кг. И я сделаю это, слово Львицы!!!

Львица SOLAR
20 часов назад
coolohnoДо 76 кг остался 20.5 кг! Работаю над собой!!
03040809Стройнею!!!
verba krasivaВсе победы начинаются с Победы над собой.
permyakova1712Вижу цель и иду к ней!
tolma4ka"Не может быть!" - кричал, читая орфографический словарь.
FreeStyle VictoryОт повторения поступка возникает привычка, формируется характер, созидается судьба. (М.Норбеков)
MaRiBuВижу цель, а препятствия преодолею!
vfhbyf399стать легкой , как пёрышко , что бы можно было летать.
Julia_KydriХудеем к лету) снова

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная