DIADEMINE: УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ И ЛИФТИНГА

DIADEMINE: УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ И ЛИФТИНГА Всемирно известная косметическая марка DIADEMINE – признанный эксперт в области антивозрастного ухода – весной 2012 года представляет три сенсационные новинки линии LIFT + Derma-Beaute. Новые средства оптимальным образом сочетают свойства декоративной косметики и средств по уходу за кожей, обеспечивая лифтинг и тонирование кожи.

Один из самых устойчивых трендов последнего времени в разработке косметических средств – это соединение декоративной косметики и ухода за кожей в одном универсальном средстве. Уникальная формула новых продуктов Diademine LIFT + Derma-Beaute обеспечивает коже лица одновременно антивозрастной и тонирующий уход.

Новые средства содержат в своем составе такие незаменимые компоненты, как восстановитель коллагена и микроминеральные пигменты. Их воздействие благотворно сказывается на состоянии кожи, улучшает внешний вид и избавляет от возрастных проявлений.

Восстановитель Коллагена стимулирует выработку коллагена и восстанавливает плотность коллагеновых волокон – для максимальной упругости и элластичности кожи в течение дня.
Коллаген – это особый белок, обеспечивающий прочность и эластичность кожи. С возрастом его выработка в организме снижается, а имеющиеся в коже волокна коллагена становятся более хрупкими, так как теряют влагу. Все это приводит к образованию морщин.

Микроминеральные пигменты обеспечивают выравнивание тона кожи и придание ей здорового оттенка за счет использования природных средств. Микроструктура пигментов гарантирует ровное нанесение тонирующего средства, а также его приятную текстуру. Легкие тонирующие средства Diademine позволяют сделать макияж максимально естественным.

Все средства, входящие в линейку Diademine LIFT + Derma-Beaute, избавляют кожу от следов усталости, оказывают интенсивное укрепляющее воздействие, возвращая ей молодость и сияние.

LIFT + - наиболее широкая антивозрастная линейка Diademine. По своим свойствам она близка к профессиональной косметике, способствует повышению упругости кожи и разглаживанию морщин. При применении средств LIFT + контур лица укрепляется, структура кожи делается заметно более гладкой, рельеф лица выравнивается.

В новую линейку Derma-Beaute входят три средства:

DIADEMINE LIFT + СИЯНИЕ МОЛОДОСТИ Консилер
Корректор, с помощью которого можно быстро скрыть несовершенства кожи и мелкие морщинки – незаменимое средство в косметичке современной женщины. Быстро поправить макияж, привести себя в порядок перед важной встречей, освежить лицо после напряженного рабочего дня – консилеры необходимы каждый день. Стильная упаковка в форме золотистого карандаша, безусловно, привлечет внимание покупательниц. Упаковка еще и очень удобна: консилер DIADEMINE LIFT + СИЯНИЕ МОЛОДОСТИ имеет аппликатор и снабжен дозатором, с помощью которых средство легко и ровно наносится на кожу. Оно интенсивно воздействует на морщины, скрывает темные круги и другие несовершенства кожи.



DIADEMINE LIFT + Тонирующий Лифтинг-Крем
Тональные средства – это основа правильного макияжа. Грамотно подобранные, они способны преобразить женщину, подчеркнуть природную красоту её лица и скрыть несовершенства кожи. Применение средств DIADEMINE LIFT + Тонирующий Лифтинг-Крем позволяет добиться естественного здорового оттенка кожи, который максимально приближен к природному цвету лица. Благодаря сбалансированному и идеально подобранному составу, новый крем Diademine оказывает на кожу лица укрепляющее действие, эффективно скрывая возрастные изменения.

*Лифтинг-Крем представлен в 2-х оттенках: натуральный (светлый) и песочный (темный) тон.
Рейтинг:  +11
DIADEMINE
28 июня 2012 года 1 2307 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru DIADEMINE: УНИКАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ДЕКОРАТИВНОЙ КОСМЕТИКИ И ЛИФТИНГА
  Всемирно известная косметическая марка DIADEMINE – признанный эксперт в области антивозрастного ухода – весной 2012 года представляет три сенсационные новинки линии LIFT + Derma-Beaute. Новые средства оптимальным образом сочетают свойства декоративной косметики и средств по уходу за кожей, обеспечивая лифтинг и тонирование кожи... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Идеально ухоженная кожа вместе с обновленной коллекцией OLAY Complete
Волшебное преображение вместе с дневным увлажняющим кремом для чувствительной кожи OLAY Total Effects 7 IN ONE с SPF 15
Игривый аромат сладких ягод от CAMAY Mademoiselle
Новинка от Rondell: коллекция посуды Rosso – нежное дыхание изысканности
Косметика с суперфудами: стоит ли купить?


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "