Невыдуманные сказки о красивой фигуре для девочек старшего возраста

Невыдуманные сказки о красивой фигуре для девочек старшего возраста Сказка о толстой девочке и кривых зеркалах

Одна девочка весила сто килограммов. А, может, и сто десять. Она не знала точно: у нее весы сломались. Но, каждый раз глядя в зеркало, она видела огромный живот, слоновьи ноги и три подбородка. А в зеркалах с увеличением даже четыре. Фотографироваться она давно отказалась: со всех фотографий на нее смотрел монстр с огромными щеками и свисающими из-за ушей жировых складками. Толстая девочка перепробовала все диеты, купила абонемент в три спортивных зала и, даже, занималась в каждом из них ежедневно. Но зеркало неумолимо показывало ей жирное целлюлитное чудовище. Друзей у девочки не было: те, что были раньше, изощренно издевались над ее весом: все время пытались ее накормить и лицемерно уверяли, что ей уже некуда худеть.

Однажды бедняжка отправилась в одежную лавку для того, чтобы купить новое платье и пару башмачков. Башмачки она выбрала быстро, а вот примерка платья принесла ей одни страданья: продавщицы приносили ей одежду еще более больших, чем у нее, размеров, при этом, не забывая с притворной жалостью уверять, что это – самое меньшее из того, что у них есть. Девочка обиделась на них и выбежала, прямо в новых туфельках, прочь из негостеприимной лавки с заморской одеждой. Но второпях она забыла завязать шнурки на башмачках, споткнулась и ударилась лбом о мостовую. Когда она пришла в себя, то обнаружила над собой склонившегося принца: тот был хозяином соседней лавки, в которой продавались, по иронии судьбы, напольные весы.

Он занес ее на руках в свои владения, но не нашел трона, на который мог бы ее посадить – все было заставлено весами, весами и…конечно же, вы догадались, весами. И тогда он посадил ее на самые лучшие, дорогие и красивые весы. В них был встроенный анализатор жировой массы, воды и мышц, вай-фай роутер для передачи этой информации на ПК и кофеварка с возможностью приготовления каппучино – потому что создатели уже не знали, как еще усложнить эту модель. Будь девочка в нормальном сознании, она б в жизни не посмотрела на табло, отразившее ее вес. Но в голове у нее все плыло, и она нечаянно взглянула туда: на нем отражалось ровно сорок килограммов и сто сорок граммов – с учетом веса новых ботиночек и стаканчика с кофе. Толстая девочка сорока кило весом не поверила и побежала уточнить свой вес на других весах: те были не столь точны и показали сорок килограммов и сто граммов. Девочка легко перескочила на третьи, четвертые – все были неумолимы и показывали одну и ту же цифру: сорок кило. Что было дальше, я не знаю, но, если у этой сказки должен быть хэппи-энд, то вот он: принц напольных весов принес ей крусассан к кофе, она впервые за долгое время не сослалась на то, что при ее весе мучное категорически противопоказано и съела его. Круассан был со смородиновым джемом.


Сказка о толстой девочке и родовом проклятии

Жила-была девочка, которую, по слухам, еще в день самого ее рождения прокляла злая фея Гене Тика. Фея эта, как и все пожилые особы (а было ей от роду уже несколько сотен миллионов лет) была очень обидчива и, похоже, не сошлась в каком-то пустяковом вопросе с родителями малышки. По крайней мере, ей так рассказали – сама она этого, разумеется, помнить не могла. На самом же деле, родители девочки, король-папа и королева-мама были очень веселыми, добрыми и полными людьми. Они любили пошутить, собраться большой (или малой) компанией и вкусно поесть. Все их небольшое королевство процветало: они ни с кем не воевали, и лишь изредка королева-мама вздыхала о том, что мясо под майонезиком получилось не таким нежным, как хотелось бы или сдобные булочки зачерствели к утру от того, что их не съели за ужином.

Юная принцесса очень старалась быть хорошей дочерью и не расстраивать близких, тем более, она знала, как они волнуются за нее: ведь ей суждено всю жизнь носить проклятие злой Гене Тики и иметь при себе не меньше лишних килограммов, чем у ее веселых родителей. Она старалась хорошо кушать и не подвергать свой юный организм лишним физическим нагрузкам. Добрый нрав и наличие папы-короля снискали ей популярность: у нее было немало настоящих друзей. Но на все тактичные замечания добрых подруг о том, что скоро вновь придется выписывать кутюрье из Парижей для пошива нового платья, так как старое уже держалось на честном слове и кусочках скотча, принцесса пожимала плечами и отвечала: «Ну что вы хотите, это же Гене Тика». Завистниц, шепчущих, что Гене Тика даже в молодости не обладала подобной силой проклятий, принцесса старалась не слушать.

Но однажды случилось ужасное: наша героиня отправилась поплавать на лодке по дворцовому пруду и попала в страшную бурю. Три часа ее утлый челн кидало и метало, а на четвертый нашу принцессу в двух спасательных жилетах выкинуло на берег безлюдного острова, который мы сами не представляем, откуда в этой сказке взялся: при проектировке королевского сада ландшафтный дизайнер его точно не проектировал. Храбрая девочка была на редкость спокойна – она знала, что в проклятии ничего не сказано про опасности бурь и невесть откуда взявшихся необитаемых островов, в нем было только про несколько десятков лишних килограммов и одышку при ходьбе. Поэтому она выжала свое новое платье и неторопливо отправилась вглубь острова. Несмотря на настигшую одышку, она прошла метров четыреста и взору ее открылась пещера. Заглянув в нее, принцесса увидела небольшой холодильник, велосипед и зеркало. Первым делом она рассмотрела себя в зеркало – вначале левый бок, затем правый. Потом повесила на ручки велосипеда изрядно помятую корону и открыла холодильник. В нем стоял готовый завтрак, который даже последней дворцовой служанке не дали бы – до того тот был скуден и мал. Но бедняжка съела все, что нашла и начала продумывать план возврата домой. Она была умницей и быстро вспомнила о том, что, по слухам, ехать на велосипеде гораздо легче и быстрей, чем идти пешком. Смело села на велосипед, который лишь крякнул под ее весом, и отправилась объезжать остров в поисках того, что поможет ей вернуться домой. Обнаружив массу интересного – пару пиратских кладов, заброшенный мемориал Робинзона Крузо и одну (недостроенную из-за расхождений со СНИП) пирамиду какой-то древней цивилизации, новоявленная отшельница вернулась к холодильнику. Волшебный (как вы уже поняли) холодильник выдал ей обед – едва ли более роскошный и обильный, чем завтрак. Принцесса съела его, махнула рукой на голод и отправилась откапывать клады – в одном из них обнаружились чрезвычайно ценимые нумизматами дублоны с редким дефектом. Всего пара яблок ждала на ужин в холодильнике, но расстраиваться было некогда: толстая, но увлеченная девочка была полностью поглощена мыслями о пополнении своего альбома для хранения монет. Таким она была наделена необычным хобби по гороскопу. Утро принесло ей свежий, немногим отличающийся от вчерашнего, завтрак и новую поездку за приключениями.

Триста шестьдесят пять дней пролетели незаметно: толстая принцесса загорела, отрастила волосы до лопаток и легко помещалась в зеркале. Сказать по правде, теперь в нем поместились бы две прежних принцессы. Холодильник порой баловал ее, но, в целом, оставался все также суров, мемориал Робинзона Крузо сиял ухоженностью, а на месте разрытых кладов колыхались свежепосаженные молодые пальмочки (без этой небольшой предосторожности принцесса постоянно проваливалась в ямы, а просто зарывать их после такого количества трудов было жаль). На триста шестьдесят шестой день пребывания на острове принцесса заглянула в холодильник за завтраком (еще одно свидетельство того, что принцессам, даже толстым, в жизни все легко дается – целый год, проведенный на диком и безлюдном острове ей ни минуты не приходилось заботиться о своем пропитании) и не обнаружила его. Вместо еды на полочке лежал телефон принцессы – тот самый, который она потеряла во время бури год назад. Конечно же, он ловил сеть, а принцесса не забыла пароль от своей электронной почты. Там было семьдесят тысяч сто девяносто три непрочтенных сообщения. Открыв самое свежее из них, принцесса прочла:

Дорогая принцесса!
С сожалением сообщаю тебе о досадной ошибке, произошедшей из-за сбоя на телеграфной станции в день твоего рождения. Телеграмма, которую я тогда отправила, должна была содержать послание «Поздравляю тчк желаю личного счастья и поменьше стрессов тчк ПС: уши будут как у папы», а вовсе не «Проклинаю тчк желаю лишнего веса», как, оказывается, опрометчиво считало все ваше королевство.
Надеюсь, у тебя все в порядке.
С приветом, твоя Гене Тика


Принцесса вздохнула, выкинула свой айфон в море и пошла строить плот.
Рейтинг:  +228
Ада Бутковская
14 июля 2012 года 64 15915 66
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Невыдуманные сказки о красивой фигуре для девочек старшего возраста
  Сказка о толстой девочке и кривых зеркалах
Одна девочка весила сто килограммов. А, может, и сто десять. Она не знала точно: у нее весы сломались. Но, каждый раз глядя в зеркало, она видела огромный живот, слоновьи ноги и три подбородка. А в зеркалах с увеличением даже четыре... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Хроники одной диеты
Монолог лишнего веса
Причины, по которым не удается похудеть
Ничего не ем, а толстею
Как полнеют от диет?


Комментарии:

14 июля 2012 года
+1

14 июля 2012 года
+1
и это про нас

14 июля 2012 года
+2
Очень поучительные сказки.Мне понравились

14 июля 2012 года
+2
Ой, как я хорошо плсмеялась с утра))). Прелесть что такое! Три спортивных зала и мемориал Робинзона Крузо просто вынесли мозг!
Спасибо!

14 июля 2012 года
+1

14 июля 2012 года
+1

14 июля 2012 года
+1
Первым делом она рассмотрела себя в зеркало – вначале левый бок, затем правый

14 июля 2012 года
+1
спасибо за порцию утреннего позитива

14 июля 2012 года
+1

14 июля 2012 года
+1
Я давным-давно так не смеялась; спасибо, Ада!

14 июля 2012 года
+1
супер , спасибо, люблю сказки

14 июля 2012 года
+1
Отличные сказочки, спасибо!

14 июля 2012 года
0

14 июля 2012 года
+1
интересная статья. спасибо.

14 июля 2012 года
+1

15 июля 2012 года
+1
Ух ты! Спасибо!

15 июля 2012 года
+1
Так легко и приятно! Спасибо за удовольствие от прочтения!

15 июля 2012 года
+1
Очень клево!!! Восторг!!! Хочу еще сказок таких

15 июля 2012 года
+1
очень понравилось! спасибо очень здорово!!!

15 июля 2012 года
+3
Очень интересные и поучительные сказки ! Прошу добавочки.... Вообще читать люблю ( мама была библиотекарем)

16 июля 2012 года
+3
Ко многим приходили феи Гене Тики, долой оправдания!

16 июля 2012 года
+1
а вот примерка платья принесла ей одни страданья: продавщицы приносили ей одежду еще более больших, чем у нее, размеров.....
Это точно про меня...... Сказки супер!!!!

16 июля 2012 года
+1
Улыбнуло

16 июля 2012 года
+1

16 июля 2012 года
+1

16 июля 2012 года
+1
Понравилось!!!!)))

16 июля 2012 года
+1
Хорошие сказки!Понравились!
Телеграмма, которую я тогда отправила, должна была содержать послание «Поздравляю тчк желаю личного счастья и поменьше стрессов тчк ПС: уши будут как у папы», а вовсе не «Проклинаю тчк желаю лишнего веса», как, оказывается, опрометчиво считало все ваше королевство.
Вот вот, в голове только проблемы и всегда найдется оправдание всему.

16 июля 2012 года
+1
Пасибочки! замечательные сказки! Сказка - ложь, да в ней намёк...

16 июля 2012 года
+1

16 июля 2012 года
+1
Очень понравилось!!!Спасибо!!!

16 июля 2012 года
+1
сказки очень понравились, спасибо за позитив.

16 июля 2012 года
+1
Спасибо!!!!!

16 июля 2012 года
+1
Отличные сказки!

16 июля 2012 года
+1
Просто супер!

16 июля 2012 года
+1

16 июля 2012 года
+1
В восторге

16 июля 2012 года
+1
Спасибо за позитив!

16 июля 2012 года
+1
классно! так легко читается! У Вас талант! Спасибо!

17 июля 2012 года
+1
Ой, какие замечательные сказочки! И про пышек и про худышек!

17 июля 2012 года
+2
Хочу на остров и велосипед!!!!!!!

17 июля 2012 года
+1
Давно не читала сказок. Спасибо! Весело, поучительно!

18 июля 2012 года
+1
клево,спасибо

18 июля 2012 года
+1

18 июля 2012 года
+1
споткнулась и ударилась лбом о мостовую.
Но в голове у нее все плыло, и она нечаянно взглянула туда: на нем отражалось ровно сорок килограммов и сто сорок граммов – с учетом веса новых ботиночек и стаканчика с кофе
хотела бы я так удариться головой и сразу хоп и минус столько кило

18 июля 2012 года
+1
хотя бы минус 10!

19 июля 2012 года
0
Спасибо

19 июля 2012 года
+1

20 июля 2012 года
+1

25 июля 2012 года
0

18 сентября 2012 года
0
Сказка супер

5 ноября 2012 года
0

7 декабря 2012 года
0
вторая сказка мне очень понравилась, чтобы придумать такое под Новый год

12 декабря 2012 года
0

12 декабря 2012 года
0
так здорово, еще еще хотим сказки!

27 января 2013 года
0
Первая сказка странная. Не поняла я про весы с 40-ка кг.

28 января 2013 года
+2
Да что ж тут непонятного? Это сказка про анорексичку!

28 января 2013 года
0
Значит нужно мне еже раз ее перечитать.

7 февраля 2013 года
0
Сууууууупер!

7 февраля 2013 года
0
ОООчень интересно!

27 февраля 2013 года
0
...и выкинула айфон в море)))

1 августа 2013 года
0
Замечательные сказки

24 августа 2013 года
0

26 августа 2013 года
0
Сказки здоровские, очень понравились!!! Не поняла остроту про древнюю пирамиду, правда, но не в этом суть. Мы сами хозяева своей судьбы и, в первую очередь, своих мыслей.

15 августа 2014 года
0

9 марта 2015 года
0
Здорово! Спасибо!

31 марта 2015 года
+1
Все как в жизни !


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

До 95 кг осталось 3.8 кг! Работаю над собой!!

coolohno
1 день назад
ksovershenstvy70kg Цель-54kg
Львица SOLARСеренгети - не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность.
Kris2Ах, лето,помоги похудеть!!!
kushanattaНа Яичной диете
Grand Boubou–45,5 кг за 11 месяцев. Продолжаем!
lila piskaridzeТолько краснеет полоска одна. Грустную думу наводит она.
jenya-2021Ура! Вот я и на пол пути!!!
Svet-Lana-74НОВАЯ Я!!!!!!
vezunchik_second nameК 55 - до 55! Готовлю, тренируюсь, худею, живу

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная