Мечты о красивых волосах сбываются с SYOSS

Мечты о красивых волосах сбываются с SYOSS Большинство женщин от природы обладают несовешенными волосами и испытывают проблемы с подбором стрижки и созданием эффектной укладки. Мировой лидер в области профессиональных решений по уходу за волосами – SYOSS – представляет новые линии средств для стайлинга и ухода за волосами.

При разработке средств линии SYOSS Substance & Strength была использована новая технология PRO-CELLIUM KERATIN, которая широко используется парикмахерами-стилистами на международном уровне. С её помощью волосы обогащаются кератином – ведь именно этот белок составляет до 90% объема волоса. Поврежденные волосы восстанавливаются, выглядят сильными и здоровыми и хорошо держат объем.




В новую линейку входят следующие продукты:

• шампунь, 500 мл - рекомендован для нормальных и тонких волос.
• бальзам, 500 мл – облегчает расчесывание волос за счет восстановления поврежденной поверхности волос
• спрей, 250 мл – разглаживает поверхность волос и обеспечивает защиту волос без утяжеления.
• молочко, 200 мл – интенсивное укрепляющее воздействие всего за 1 минуту*
*при регулярном использовании

Применение любого из продуктов линейки SYOSS Substance & Strength способствует укреплению волос по всей длине и восстановлению структуры волос. Эластичные, блестящие и здоровые, они естественно смотрятся в прическе, а благодаря защитным факторам меньше подвергаются вредному воздействию внешней среды.

Уход за тонкими и нормальными волосами требует пристального внимания и особого подхода. После применения средств SYOSS Substance & Strength волосы выглядят так, как будто вы только что посетили стилиста!
SYOSS воплощает в жизнь вашу мечту о красивой, пышной, эффектной прическе, привлекающей всеобщее внимание.


Естественность – одна из основных тенденций в создании модных причесок. Однако чтобы волосы выглядели живыми и натуральными, недостаточно просто вымыть и высушить голову. Зачастую естественный внешний вид волос – это результат тщательной и кропотливой работы с использованием самых современных средств.


Продукты из новой линейки SYOSS Hold & Flex обеспечивают экстрасильную фиксацию прически, сохраняя при этом природную красоту волос. Стайлинг профессионального качества теперь доступен для домашнего использования, чтобы покупательницы сами могли делать естественные укладки и соответствовать модным тенденциям.

Прическа, созданная при помощи средств SYOSS, будет выглядеть так, как если бы над ней работал стилист. Профессиональные формулы, используемые в средствах для стайлинга SYOSS Hold & Flex, позволяют волосам оставаться гибкими и эластичными и одновременно надёжно фиксируют укладку. Фиксация сохраняется в течение 24 часов.



В линейку продуктов SYOSS Hold & Flex входят:

• Лак для волос объемом 400 мл;
• Mусс для укладки объемом 250 мл.

Красивые и сильные волосы - мечта каждой женщины. Но под воздействием таких факторов, как сушка горячим воздухом, частое окрашивание и укладка, авитаминоз и плохая экология волосы становятся слабыми и безжизненными. Вернуть им здоровье, блеск и эластичность поможет новинка от SYOSS, предназначенная для ухода за поврежденными и сухими волосами – уникальный эликсир красоты для волос SYOSS Beauty Elixir.



Использование ценных масел в восстановлении волос – тренд современной косметологии, подхваченный ведущими стилистами мира. Раньше подобный уход был возможен только в салоне. SYOSS сделал его доступным в домашних условиях. Лучшие технологии воплотились в уникальном комплексе специальных микромасел, которые легко впитываются и не утяжеляют волосы.
Микромасла в составе SYOSS Beauty Elixir обеспечивают волосам комплексное воздействие:

• насыщают необходимыми микроэлементами и витаминами;
• обеспечивают защиту от внешних негативных факторов;
• восстанавливают структуру волос;
• благотворно влияют на состояние кожи головы.


Кроме того, SYOSS Beauty Elixir обладает настолько легкой текстурой и высокой эффективностью воздействия, что достаточно буквально нескольких капель эликсира для интенсивного питания и мгновенного восстановления волос.

SYOSS Beauty Elixir не утяжеляет волосы и может использоваться как до мытья головы, так и после, непосредственно перед укладкой. После его применения волосы выглядят более блестящими, эликсир придает им легкость и эластичность. Результат виден уже после первых применений!

Как и другие средства для стайлинга SYOSS, лак и мусс для волос Hold & Flex также помогают ухаживать за волосами, обеспечивая, в частности, защиту от солнечных лучей и горячего воздуха. Используя современные средства для укладки, вы не только заботитесь о своем внешнем виде, но и ухаживаете за волосами, помогая им оставаться здоровыми, красивыми и сильными. Стильная укладка, живые, естественные волосы, и их сохраненная природная красота – вот секрет успеха от SYOSS.

Все представленные средства SYOSS - уже в продаже!

Вы можете выиграть набор средств SYOSS в конкусе на Diets.ru!


Информация о компании:

Подразделение компании Henkel – Schwarzkopf – лидер рынка в сегменте средств по уходу за волосами, лицом и телом. Компанию Schwarzkopf основал в 1898 году в Берлине химик Ханс Шварцкопф.
Вот уже больше века для многих людей во всем мире имя Schwarzkopf означает качественный уход за внешностью. Schwarzkopf – это лидирующие торговые марки на рынках красок для волос (Brillance, Diadem, Palette, Palette 10 min. Color, Palette Deluxe, Palette Color&Gloss, Palette Фитолиния, Palette Оттеночный гель, Natural&Easy, Men Perfect, Essential Color, Perfect Mousse, Syoss), средств по уходу за волосами (Schauma, Gliss Kur, Activ, Seborin, Syoss), средств по уходу за кожей (Fa, Diademine, Right Guard), средств для укладки (Taft, got2b, Gliss Kur, Syoss).
Рейтинг:  +9
SYOSS
1 ноября 2011 года 2 4777 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мечты о красивых волосах сбываются с SYOSS
  Большинство женщин от природы обладают несовешенными волосами и испытывают проблемы с подбором стрижки и созданием эффектной укладки. Мировой лидер в области профессиональных решений по уходу за волосами – SYOSS – представляет новые линии средств для стайлинга и ухода за волосами... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Как правильно мыть волосы
Фен SalonDry AC Pro HP8195 - профессиональная укладка и забота о здоровье волос
Правила ухода за сухой и обезвоженной кожей
Руки: бережем и ухаживаем
Как восстановить волосы после отдыха на море


Комментарии:

2 ноября 2011 года
0
Я пользуюсь этой линией .мне нравится

2 ноября 2011 года
+2
А мне-не понравилось совершенно..как не сказать хуже,к сожалению.

3 ноября 2011 года
+1
мне вообще не подошел ни шампунь, ни бальзам..

3 ноября 2011 года
+1
ага! та же история!шампунь вместо пены использовала чтоб хоть куда -то деть,а бальзам выкинула!

3 ноября 2011 года
+1
мне очень этот шампунь подошел. уже несколько раз покупала. зачет!

4 ноября 2011 года
0
Ни шампунь, ни бальзам не подошел! Бальзам как мазут какой-то, от шампуня все волосы в колтун сбивались никогда больше не куплю

4 ноября 2011 года
0
мне не понравилось волоси стали випадать !!

4 ноября 2011 года
0
мне тоже не подошли и шампунь и бальзам, а вот краску привезли то очень даже понравилось, но цвет слишком светлый для меня, для лета подошел а сейчас опять в рыжий у них с цветовой гаммой проблема

5 ноября 2011 года
0
Мне очень подходит продукция SYOSS !!!

7 ноября 2011 года
0
Мне не подошёл шампунь. Волосы потом висели как нечто ужасное

7 ноября 2011 года
0
От шампуня волосы лезли клочьями просто. В жизни не воспользуюсь, хозяйственное мыло и то лучше.

9 ноября 2011 года
0
я конечно дико извиняюсь, но вся продукция полное г....но....Девушки не пользуйтесь ею, сплошная химия, проверено и на себе и на всех подругах, некоторым поначалу очень даже подошло, а потом.... волосы стали лезть!!

9 ноября 2011 года
+1
мне не понравился

28 ноября 2011 года
0
к моим волосам не подходит вообще. голова ужасно чешется и постоянно как будто грязная(

30 ноября 2011 года
0
Мне не понравился! Волосы к концу дня жирные, совсем никакго вида. Каждый день приходится мыть снова, и от этого они выглядят все хуже и хуже. К тому же стали сильно ломаться и лезть буквально клочьями. так и облысеть недолго. Больше никогда не куплю, даже если срочно будет нужен шампунь, а кроме этого в продаже не будет никакого другого.

5 марта 2013 года
0
Красивый видон у пузырьков.......но такое Г((((


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Все будет хорошо! может быть не сразу, но будет

tanya kozlovskaya 2018
3 дня назад
irinochka 64Все будет хорошо, я узнавала
НЕжныйАНГЕЛ115,9!!! до следующей цели 1 кг!!!
Таня271Худею к Новому году на 4 кг))))Все получится))
OklaraОжидание радости, тоже радость.
Ю-лия_hvНе худеет только тот, кто все время лишь собирается худеть
Танюля-rznКак же приятно ежедневно видеть минус на весах!!!
k500ЖРУ ВСЁ ЧТО ДАЮТ !!!
litwak nastyaYes you can.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная