Десять способов стать сексуальной Часть 2

Десять способов стать сексуальной  Часть 2 Сегодня мы продолжаем с тобой говорить на тему: «как хотеть секса чаще». Напоминаю, что в первой части статьи мы рассмотрели с тобой пять приемов, которые могут положительно повлиять на твое либидо. Поэтому сегодня начнем со способа номер 6. Итак…


Стань плохой хозяйкой или хорошим менеджером

Как я писала выше, для того чтобы хотеть секса надо иметь свободную энергию. А если ты после рабочей смены в гордом одиночестве заступаешь дома на смену с тряпкой или кастрюлей в руках, то та энергия, которая чудом еще осталась в тебе после трудового дня, исчезнет в неравной борьбе с домашним хаосом. Уборка среди недели – почетная обязанность всех или только детей, если им старше 8 лет – раз. Убеди себя, что еду вполне можно готовить на неделю вперед (кто не согласен, пусть готовит сам) – два. И вообще - береги силы для ночи. Тогда муж будет философски относиться к творческому беспорядку. Между прочим, недавно на Диетс.ру была замечательная статья про систему Fly Lady. Приглядись к ней внимательнее. Лично видела несколько человек, которых система научила сохранять и чистоту, и силы.

Сходи к врачу

Если всё хорошо, ни стресса, ни усталости, а желание пропало давно и бесследно, сходи к эндокринологу. Возможно, это гормональные проблемы. Ну и само собой, если у тебя воспаление или опущение и т.п., а секс для тебя болезнен или чреват последствиями, не жди - не рассосется. Иди к врачу - лечись. Если тебе безразлично свое здоровье, подумай о муже. Ему может и надоесть вечно больная жена, которой всегда «нельзя».

Афродизиаки

Лично я весьма скептически отношусь к действенности, как различных аромамасел, так и стимулирующей пищи. Считаю, что работают они либо по принципу каши из топора: например, к аромамаслам часто прилагается и весьма чувственный массаж, который сам по себе провоцирует желание. Либо по принципу плацебо: когда ешь устрицы (а большинство ест их совсем не часто), то уже ожидаешь определенного эффекта. Вот он и приходит.
Нет, конечно, и масла, и пища имеют определенный, стимулирующий эффект, только он не такой сильный, чтобы переключить тебя из состояния: «завтра сдавать отчет, а половина не готова!», в состояние: «хочу сексу, нету сил!» Поэтому чуда ждать не стоит, а вот использовать - желательно. Потому что и антураж в виде свечей, и масла, и поедание креветок в чесночном соусе приготовленных любимым мужчиной, действительно способствуют поднятию нашей сексуальной готовности.

P.S.
Правда, есть в моей копилке интересных случаев зарисовка. Одна пара поехала в гости к друзьям, живущим в дальней стране (в какую точно врать не буду, не помню). И те друзья накормили их супом из акульих плавников. Ту ночь гости провели бурно. И где-то к середине, женская половина пары уже бы и остановилась, но мужа страсть одолевала еще долго. Вывод, сделанный той женщиной таков: «фиг, я еще таким супом дам его накормить!»
Что это было: эффект плацебо или реально «проняло» - не знаю. Суп из акульих плавников ни сама не ела, ни рассказов о его поедании от других, больше не слышала.

Повышай качество того секса, который имеешь

Да, пусть сейчас ты хочешь реже, чем твой партнер (если вы оба хотите одинаково редко, то и проблемы никакой нет), но секс пусть иногда, но случается? Готовься к нему, не дай себе и супругу превратить его в банальный «перепих». Заморочьтесь на прелюдию, на различные позы, которые, возможно, позволят выявить новые, ранее не найденные эрогенные зоны на и в твоем теле. Не спешите. Если оргазм для тебя – событие, в настоящий момент, скорее мифическое, стоит поработать над тем, чтобы сказка стала былью. Если тебе будет по настоящему нравиться то, что происходит в вашей спальне, то секса тебе будет хотеться чаще.

«Качай» мышцы промежности

Наверняка, ты слышала про упражнения Кегеля. Ну, может, не знала, что это так называется, но уж про то что: «сдерживайте мочеиспускание и поймите, какие мышцы при этом вы зажимаете…» слышала точно. Помимо всех прочих плюсов от этих упражнений есть один побочный эффектик – возбуждение. Механизм прост – в процессе упражнений кровь приливает к половым органам и «бинго!». На тему упражнений Кегеля в ближайшее время жди подробных инструкций, что и как делать.

Послесловие

Вот и подошла к концу статья, а совета с рекомендацией или «волшебной таблетки» ты так и не нашла. Обидно, правда? А так хотелось, прочитать что-то вроде: «Нажмите у себя под коленкой три раза, с промежутком не более секунды, и будете хотеть сразу и долго. Для возобновления сексуального желания, повторите нажатия». Ну, или на худой конец: «Выпейте красненькую таблеточку и, опять-таки, будете хотеть сразу и долго». Только так не бывает. И, как человек, сидящий на сайте для худеющих, ты, наверняка, знаешь, что диеты, которые предлагают чудо-результаты за мини-время, не только не дают настолько шикарных результатов, как заявлено, но и безбожно гробят твое здоровье.

Так и с изменениями в сексуальной жизни: для реальных результатов, нужны реальные усилия и время. Но есть и хорошее, большинство из предложенных выше советов, в состоянии доставить радость не только результатом, но и самим процессом реализации. Так что, дерзай!

(Фото:Mirabelle Pictures, Ivan Montero Martinez,krivenko, Vibrant Image Studio, shutterstock.com)
Рейтинг:  +60
Лена Светлая
22 августа 2011 года 31 10178 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Десять способов стать сексуальной Часть 2
  Сегодня мы продолжаем с тобой говорить на тему: «как хотеть секса чаще». Напоминаю, что в первой части статьи мы рассмотрели с тобой пять приемов, которые могут положительно повлиять на твое либидо. Поэтому сегодня начнем со способа номер 6. Итак…
Стань плохой хозяйкой или хорошим менеджером
Как я писала выше, для того чтобы хотеть секса надо иметь свободную энергию... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Рецепты женской сексуальной привлекательности
Удовольствие и здоровье: о пользе секса
Что делать, если мужчина торопит с близостью?
Секс с лучшим другом противоположного пола: за и против
Жили они долго и счастливо, или как не накопить «супружеских долгов»


Комментарии:

22 августа 2011 года
+2
а будет пост о том, как это желание уменшить?

22 августа 2011 года
0
А зачем уменьшать???
Нужно пользоваться

23 августа 2011 года
0
да, но вторая половинка должна быть такой же ненасытной. иначе как же этим пользоваться?)))

23 августа 2011 года
+2
а я, кажется, поняла. нужно побольше работать, а потом вечер проводить с кастрюлей и тряпкой. полезный совет)))

23 августа 2011 года
0
Точно! возьму на вооружение

23 августа 2011 года
+1
А вторую половину на йогу отправить

8 сентября 2011 года
0

23 августа 2011 года
0
Интересно, но не всегда возможно :

23 августа 2011 года
+1
Ну тогда ВИАГРУ купить

8 сентября 2011 года
0

23 августа 2011 года
0
Лена Светлая пишет:
доставить радость не только результатом, но и самим процессом реализации

25 августа 2011 года
+1
У меня где-то книжечка есть, в которой было описано, как настроиться на секс. Я как-то раз поступила так, как в ней написано...е6ле до дому доехала...

uva
25 августа 2011 года
0
е6ле до дому доехала...

1 сентября 2011 года
0

4 сентября 2011 года
0
Не читала первую часть по поводу поднятия сексуальности, может там это и написано. Самая сексуальная точка у нас в мозу. Считаю женщин более сексуальными, чем мужчины, но с детства приобретённый рефлекс воспитания, "секс это плохо (и далее в томже духе)", напрочь перебивает половой инстинкт. У многих женщин после родов инстинкт начинает брать верх, а у некоторых это приходит со временем. И чем лучше сексуальный партнёр, который даёт женщине почувствовать, что таке настоящий секс и получать удовольствие, тем раньше женщина раскрывается. Обычно это происходит к 40 годам. Но что к сожалеию часто бывает у многих женщин, это никогда не наступает. Знаю случай, когда женщина в 51 год бывшая аж 4 раза замужем, в откровенном разговоре с подругой наконец то узнаёт, что оргазма она никогда не испытовла! Для неё это оказалось трагедией и она проревела всю ночь, и подруга тоже ревела с ней уже за солидарность. Главное всё таки желание. Если человек не хочет, то и упражнения и еда и др. помогут с малой пользой. Так что в начале захотеь, ну а потом нарабатывать "киллометраж" и тогда Ваши советы помогут женщинам поднять сексуальность. И последнее. Морепродукты, особенно некоторые, например такие как мидия, трепанг (морской женьшень) давно известные именно как хорошие стимуляторы в том числе сексуальные. Плавники акулы непробовали но насколько помню они тоже хороие стимуляторы. И всем известно что женьшень давно в востчной медицине используют для увеличения потенции у мжчин. Так что женщины, снимайтесь с тормозов и полный вперёд, к получению удовольствия.

4 сентября 2011 года
0
Ой!!! А мой мужчина обожает морепродукты и часто их кушает
То-то он какой горячий в постели

8 сентября 2011 года
0
А если муж не хочет, что делать?

8 сентября 2011 года
0
Приготовить как то по особому Может захочет?

8 августа 2012 года
0
Подлинный мозг имел очень ограниченный круг атаки, и его легко было достаточно убить. и


Оставить свой комментарий
B i "