Церемония камбо – яд на пользу организму

Церемония камбо – яд на пользу организму В последнее время постоянно появляется великое множество интереснейших и в то же время диковинных процедур, направленных на общее оздоровление организма и на избавление от лишнего веса. И, между прочим, некоторые из них действительно отлично работают! Заслуживает внимания и церемония камбо – за этим названием скрывается довольно интересная методика оздоровления с помощью яда амазонской лягушки. Что же это за процедура, каким именно образом она проводится и какое воздействие на организм она оказывает?

Что такое камбо?


Камбо – это вещество, получаемое из секрета амазонской лягушки Phyllomedusabicolor (двухцветной филломедузы). Это удивительное по своим свойствам вещество собирают прямо с поверхности кожи лягушек! И, надо заметить, в Амазонии для многих местных культур камбо является превосходным лекарством для повышения иммунитета – недаром в переводе с португальского камбо звучит как «лесная вакцина»! А за пределами Амазонии камбо достаточно широко используется еще и в качестве мощнейшего средства от наркотической зависимости и от всевозможных хронических заболеваний.
Так как камбо – вещество очень мощное и сильнодействующее, его необходимо принимать только под наблюдением опытного специалиста. И хороший специалист обязательно поможет получить максимум пользы в ходе использования яда камбо – под его руководством будет значительно проще грамотно установить нужное намерение, правильно настроиться и интегрировать полученный в ходе процедуры опыт. Как правило, церемонию камбо проводят опытные шаманы.
Что же касается самих лягушек, яд коих используется для проведения процедуры, то они обитают в расположенных на территории Южной Америки тропических лесах. Эта крупная зеленая лягушка может похвастаться весьма своеобразной манерой передвижения, за которую многие англоговорящие люди величают ее лягушкой-обезьяной (monkey frog). Также иногда этих лягушек называют гигантскими листовыми лягушками.
Все тельце этих необычных созданий будто бы покрыто воском – впрочем, самое что ни на есть настоящее восковое покрытие у таких лягушек действительно имеется: для того, чтобы нежная кожица филломедуз не пересыхала под действием солнца, они каждое утро смазывают собственное тельце специальным восковым секретом. При этом важно стараться не пропустить ни единого участка, иначе он обсохнет и достаточно быстро омертвеет, возможно, именно поэтому процесс смазывания собственной кожицы восковым секретом отнимает у этих лягушек довольно много времени. А растяжке этих удивительных созданий способна позавидовать любая девушка!
Существует старинная индейская легенда, связанная с филломедузами и с самой процедурой камбо. Согласно одной из многочисленных легенд народа Кахинава, как-то в одном из индейских поселков очень сильно заболели местные жители, и Кампу, их шаман, начал пытаться исцелить их самыми разнообразными методами. Однако ни одно из известных ему растительных снадобий так и не помогло. Расстроенный Кампу удалился в лес, и там, покуда он находился под действием аяуаски, ему было видение – одно из местных божеств протянуло ему в руки необычную лягушку и поведало о том, как извлечь из нее спасительную для всего племени субстанцию, а также о том, как правильно ее применять. Кампу вернулся обратно в поселок и сделал все именно так, как посоветовало ему божество, в результате чего его соплеменники быстро пошли на поправку. А после смерти дух Кампу переселился в лягушку, и местные жители начали активно использовать выделения этих лягушек для лечения и для укрепления организма.



Мистические причины употребления камбо


Камбо используется не только для лечения, но и для достижения некоторых иных целей. И одной из основных причин проведения церемонии камбо в других целях является panema – согласно местным поверьям, за этим названием скрывается нечто вроде тоски, так называемой «плохой ауры» либо потери удачи, когда у человека все буквально валится из рук и идет наперекосяк. Принято считать, что, попадая в сердце, камбо заставляет его биться намного аккуратнее, что в свою очередь позволяет изменить потоки энергии и разогнать окружившие человека «облака неудачи», открывая тем самым путь к хорошим и радостным вещам и событиям. Организм человека постепенно очищается, его выносливость заметно увеличивается и к нему возвращается удача, кроме того, у прошедших процедуру людей возрастают сексуальные и физические способности. Также иногда камбо используется для лечения змеиных укусов, желтой лихорадки, малярии и целого ряда иных недугов. А некоторые племена используют камбо и в качестве так называемой «карательной медицины», чтобы научить молодежь уму-разуму!

Как проходит процедура?


На коже человека делаются небольшие ожоги и сразу же с помощью палочки на эти ожоги наносится целебный яд лягушки (эффект от яда обычно начинается по прошествии двадцати минут). Как правило, для нанесения яда обычно используется правое плечо – маленькие ожоги (нечетное количество) наносят при помощи деревянной палочки с угольком, а затем на образовавшиеся ранки капают крошечные капельки целебной субстанции. У женщин же по эстетическим соображениям вместо плеча достаточно часто используется и передняя поверхность ноги. Впрочем, для некоторых племен участие в подобном ритуале – огромная гордость, поэтому они не то что не стремятся скрывать следы, а наоборот, даже стараются выставить их напоказ!
После процедуры на протяжении нескольких минут человек может испытывать такие неприятные симптомы, как мышечные сокращения, повышенное потоотделение, временная утрата контроля над мочевым пузырем, рвота, тошнота, головокружение, а также тахикардия, то есть учащенное сердцебиение. Кроме того, у некоторых людей может появиться и ощущение жжения по всему телу, за которым нередко следуют тошнота, головокружение, а порой и сильная рвота. Как только данные симптомы начнут уменьшаться, шаман может предложить пациенту выпить большое количество питьевой воды – она отлично помогает вымыть из организма оставшиеся токсины.



Польза процедуры


Церемония камбо достаточно успешно используется для лечения таких неприятных состояний и патологий, как гепатит, различные проблемы с кровообращением, бесплодие (как женское, так и мужское), депрессий, болезни Альцгеймера или Паркинсона, псориаза, аллергии, ревматоидного артрита, волчанки и всевозможных инфекционных недугов. Обмен веществ у прошедших процедуру людей постепенно приходит в норму, что способствует скорейшему избавлению от лишнего веса. Также камбо отлично помогает укрепить иммунитет и справиться с зависимостью от лекарств, алкоголя либо наркотиков. Впечатляющие результаты камбо показывает и при лечении таких острых состояний, как рак – как правило, это происходит за счет восстановления лимфоцитов и повышения иммунитета, а для детей яд камбо способен и вовсе стать своеобразной вакциной от рака.
Помимо всего прочего, результатом церемонии камбо становятся омоложение и тотальная детоксикация организма, а также расслабление нервной системы и глубокое физическое расслабление. Настроение заметно улучшается, умственная деятельность проясняется, и у человека пробуждаются осознание, ясность, бдительность и сфокусированность. Прилив энергии, ощущение внутреннего баланса и гармонии надолго становятся верными спутниками приобщившегося к процедуре пациента, кроме того, по прошествии некоторого времени он сумеет похвастаться еще и впечатляющей устойчивостью к жажде, голоду, усталости и стрессу! А удерживать подобные эффекты как можно дольше людям помогают особые «предметы силы», изготавливаемые «видящими» мастерами индейских племен – это могут быть и браслеты, и специальные нагрудники, и тиары, и серьги, и любые другие украшения или талисманы.
Одним словом, физическое тело человека очищается в ходе церемонии камбо от разного рода токсических веществ, а дух и ум – от негативной энергии.

Возможная опасность и противопоказания


Так как в ходе процедуры все-таки используется яд, иногда камбо может привести и к отравлению либо к неожиданным аллергическим реакциям, поэтому во время процедуры необходимо соблюдать особую осторожность.
И, конечно же, у процедуры камбо имеются определенные противопоказания – это беременность, лечение с помощью химиотерапии, детский возраст до девяти месяцев и пожилой возраст старше шестидесяти пяти лет. Не рекомендуется прибегать к данной процедуре и после операции – как минимум в первые три месяца.
А вы хотели бы попробовать процедуру камбо?
Рейтинг:  0
Ольга Гром
25 августа в 22:57 35 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Церемония камбо – яд на пользу организму
  Рассказываем, что это за процедура, каким именно образом она проводится и какое воздействие на организм она оказывает. Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Банкет «по-кроличьи»: и вкусно, и полезно
Десять способов стать сексуальной Часть 2
Яна Подлесная: «Стрип-пластика – это еще далеко не профессиональный стриптиз!»
Средства для похудения: мифы и правда
Как пережить новогоднюю ночь и не прибавить в весе


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Похудеть до 100 кг

coolohno
1 день назад
aleksa_32Баллада о солдате. Выбор Востокгазпрома на сентябрь 2020
НЕжныйАНГЕЛ-36 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на минус 40!!!
ponochka23819, 20, 21, 22, 23, 24- week4
Т-Т-ТЕсли ты не избавишься от вредных привычек, они избавятся от тебя
GradaПривес 600 г. А и всего-то яблок наелась.
Танюшка ЛапушкаСчастье есть! Его не может не быть!
FreeStyle Victoryзло живёт ровно столько, сколько мы о нём помним
innashpitzbergИ теперь как прошлым летом, не грущу и не читаю, озаренный тихим светом, дни прозрачные считаю(с)
ЛаураЯпродолжаем начатый путь!!! =)

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная