Мода на зеленый: Remington представляет серию «Эко»

Мода на зеленый:  Remington представляет серию «Эко» Remington, самый модный бренд техники по уходу за волосами, представляет первую на рынке линейку «Эко», с помощью которой любая модница сможет внести свой вклад в заботу об окружающей среде. Главный и очень правильный тренд сегодняшнего дня – мода на «зелёный». Это и забота об окружающей среде, и экономия природных ресурсов, и выбор продуктов и товаров с маркировкой «органик». Специалисты Remington, внимательно следящие за лучшими идеями как на подиумах, так и в обществе, не могли оставить без внимания эту тенденцию. Поэтому компания приступила к разработке модной техники для укладки волос, которая бы отвечала нуждам потребителей и была максимально экологична. И, самое главное, сохраняла привлекательную цену!

Сегодня, после месяцев напряженной работы Remington представляет эко-решение в линейке фенов. Техника, созданная с заботой о красоте прически и здоровье нашей планеты, позволяет решить сразу две важные задачи: создать красивую укладку и внести свой вклад в экономию природных ресурсов, потратив на сушку волос до 40% меньше электроэнергии, чем обычно. И, что самое приятное, переплачивать за экологичность не придется.

Эко-номия! Как она работает?

Если представить очень упрощенную схему механизма фена, то мы увидим, что он состоит из двух функциональных блоков: нагревателя и вентилятора. Чем мощнее нагреватель, тем горячее воздух, которым обдувает фен ваши волосы. Чем мощнее вентилятор, тем сильнее поток воздуха из фена.




Мощность – вот основная характеристика фенов, на которую в первую очередь мы обращаем внимание. Однако, чем выше мощность, тем больше электроэнергии потребляет фен. При этом, купив фен малой мощности (например, 800Ватт вместо 2000Ватт) мы тратим дополнительное время на каждую сушку. И кажется, что выхода нет.

Remington, основываясь на многолетнем опыте производства техники для ухода за волосами, нашел решение этой проблемы. Исследования, проведенные в лаборатории компании, показали, что если уменьшить мощность нагревателя, оставив прежней мощность вентилятора, то потребление электроэнергии будет существенно ниже, а скорость сушки волос останется почти прежней!

Основываясь на этом открытии, Remington разработал линейку фенов «Эко». Специальная кнопка с логотипом «Эко» (зеленый лист) включает режим, при котором фен работает на высокой скорости, но со средним нагревом, экономя, таким образом, до 40% энергии!

Remington гарантирует лучшие в своем классе характеристики фенов мощностью 2000Вт и одновременное сохранение энергии до 40% при эко-режиме. Энергии, которая экономится всего за час эко-работы, достаточно, чтобы яркая 100ваттная лампочка горела всю ночь, 8 часов подряд. А еще сэкономленной за час работы ЭКО режима энергии достаточно, чтобы вскипятить воды на 28 чашек чая! Представьте, сколько ресурсов и денег сохраните вы, пользуясь новым феном Remington «Эко». Поэтому, налейте себе прямо сейчас чашечку ароматного чая и выпейте ее в приятных размышлениях о красоте волос и великолепии природы вокруг.

Следите за анонсами в группе "Новости проекта", чтобы узнать, как выиграть эко-фен Remington D5005!
Рейтинг:  +7
Галина Малахова
23 мая 2011 года 1928 1

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?
Статьи на эту тему:
Как правильно мыть волосы
Как восстановить волосы после отдыха на море
Густые и красивые волосы
Мечты о красивых волосах сбываются с SYOSS
Фен SalonDry AC Pro HP8195 - профессиональная укладка и забота о здоровье волос


Комментарии:

24 мая 2011 года
+1
Здорово! Я раньше и не знала про ЭКО-технику


Оставить свой комментарий
Статусы:

9 идеалистических.

Aspie
9 часов назад
Gavrilenko Elena sunСвободна и счастлива!
mihailo 1976 02Или жрать или худеть третьего не дано.
anvag23Деградация женской мечты: «Уже не жду, что похудею, надеюсь, что не разнесёт»
Liliya_LiaИ даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
larisa200855Не беда,что годы пролетают.И крадется старость не спеша, сердце еще любит и мечтает... и как прежде
Горлица3ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
FreeStyle VictoryВремя летит — это плохая новость. Хорошая новость — вы пилот своего времени.
LentikaЛучше бы комары сосали жир, а не кровь!
irinashapovalova3Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная