Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
Рейтинг: +5 |
|
26 июля 2018 года | 8 | 833 | 1 |
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
![]() |
Судак – белая речная рыба с сочным, нежным, диетическим мясом и незначительным количеством костей. Его можно готовить по-разному: жарить, отваривать, тушить, запекать… И в любом виде он получается очень вкусным. А мы предлагаем запечь филе судака под сметанным соусом с цуккини и болгарским перцем. Вообще, по желанию, в этом рецепте можно использовать любую другую рыбу по вашему вкусу... Читать полностью |
![]() |
Natalia-Ni
29 июля 2018 года
0
Ммм..вкусняшка. Обязательно попробую
![]()
Ответить
|
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
Вы можете загрузить своё видео на наш сайт Videoreka.ru и вставить его в свою запись, для этого скопируйте код под видео и вставьте его в форму ниже.
Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.
Остановите Землю- Я сойду!..
![]() |
Sab Irina
2 дня назад |