Быстрое посленовогоднее похудение — сбросить лишние килограммы помогут киви

Быстрое посленовогоднее похудение — сбросить лишние килограммы помогут киви Новогодние праздники — время активного отдыха, развлечений и не менее активных застолий. К сожалению, за удовольствие от вкусной еды приходится платить — по окончании каникул многие женщины обнаруживают, что прибавили лишние килограммы. Портал Diet-diet.ru готов поделиться огромным множеством действенных, вкусных и полезных диет — и для примера мы рассмотрим одну из них.

Монодиета на киви — вкусно, приятно и очень эффективно

Из всех способов быстрого похудения так называемые монодиеты считаются самыми действенными. Суть их заключается в том, что на несколько дней требуется полностью отказаться от разнообразия в еде — и продержаться исключительно на одном и том же продукте. Главное — с умом выбрать этот продукт, чтобы он оказался не только полезным для здоровья и фигуры, но и достаточно вкусным.

Киви — идеальный выбор для многих женщин. Этот тропический фрукт стоит достаточно недорого даже зимой, он обладает очень приятным вкусом, не раздражает желудок, как многие цитрусовые, редко вызывает аллергию. Он довольно питателен и хорошо утоляет голод — и при этом в ста граммах продукта содержится всего лишь 40 калорий. Киви полон важных для здоровья микроэлементов и витаминов — С, А, Е, В и К, в нем есть кальций и натрий, железо и магний, многие другие элементы. Недолгая диета на этом фрукте не ослабляет организм.

Как именно выглядит монодиета? Существует два режима похудения на киви, строгий и облегченный.

- В строгом варианте диеты ровно на 4 дня нужно убрать из рациона все, кроме выбранного фрукта. В день разрешается есть до полутора килограммов киви — а в перерывах пить большое количество обычной воды.

- Облегченный вариант предусматривает продолжительность диеты на 7 дней — но кроме киви, в это время можно употреблять и другие продукты, главное, чтобы они были нежирными. Дневная норма киви снижается до килограмма — а других продуктов должно быть не более пятисот граммов.


За неделю такой необычной диеты можно легко сбросить 5 – 7 килограммов. И главное — сделано это будет без мучений, поскольку вкусный киви поможет пережить период диеты без лишнего искушения бросить ее на середине.

Конечно, диета на киви — как и любая монодиета — рекомендована только тем, кто не страдает от хронических желудочных заболеваний. Кроме того, нужно помнить, что выходить из диеты следует аккуратно — не возвращайтесь к привычному разнообразию сразу, вводите новые продукты в рацион постепенно и небольшими порциями.
Рейтинг:  +12
Diet-diet.ru
10 января 2018 года 5 6872 5

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?
Статьи на эту тему:
Разгрузочные дни после обильных перееданий
Модные диеты и здравый смысл
Похудеть с пользой
10 продуктов, которые незаменимы при похудении
Что делать после пищевого срыва?


Комментарии:

12 января 2018 года
+1
я думала все моно-диеты это плохо?!

26 февраля 2018 года
0
Правильно думали.

15 января 2018 года
+1
Ради 5-7 кг неделю есть киви по 1,5 кг ежедневно - никакая психика не выдержит.

15 января 2018 года
0
Конечно, диета на киви — как и любая монодиета — рекомендована только тем, кто не страдает от хронических желудочных заболеваний.
а кто ж не страдает, с нынешней едой....

15 января 2018 года
0
У меня все проблемы с жкт прошли, как вес скинула. Боялась, что от обилия клетчатки и бобовых поджелудка загнется, таки нет - порядок.


Оставить свой комментарий
Статусы:

Деградация женской мечты: «Уже не жду, что похудею, надеюсь, что не разнесёт»

anvag23
11 часов назад
Liliya_LiaИ даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
larisa200855Не беда,что годы пролетают.И крадется старость не спеша, сердце еще любит и мечтает... и как прежде
Горлица3ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
FreeStyle VictoryВремя летит — это плохая новость. Хорошая новость — вы пилот своего времени.
LentikaЛучше бы комары сосали жир, а не кровь!
irinashapovalova3Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало!!
Анюта Макаровадо 90 кг осталось 2,3 кг... идем потихонечку к намеченной цели
larlawДо моря осталось два месяца!
zavarka1954ФМ4М!!!!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная