Нескучный фитнес для эффектного тела!

Нескучный фитнес для эффектного тела! Иногда случается так, что тренировки перестают приносить не только удовольствие, но и результат. Каждый тренажер в зале исследован вдоль и поперек, на групповых программах все связки и упражнения выучены наизусть, ты начинаешь скучать, а оттого и лениться. Смело заявляем: залог эффективности тренировок – в разнообразии, свежести ощущений и трансформации нагрузок! Поэтому, выбирая фитнес-клуб, даже заядлым любителям тренажерного зала стоит обратить внимание на такой фактор, как разнообразная и насыщенная сетка групповых программ. Да здравствует смена видов тренировок, долой скуку! К примеру, в сети фитнес-клубов С.С.С.Р. собственный учебно-методический центр разрабатывает уникальные программы групповых тренировок, формат которых удивит, заинтересует и поможет улучшить формы в самые кратчайшие сроки. А главное – не даст заскучать. Итак, приготовь свои кроссовки и спортивную одежду, мы начинаем!



1. Худеем танцуя (кардиотренинг)

Следить за своим пульсом во время тренировки в мире фитнеса давно стало обязательным пунктиком. Тем более, если очень хочется похудеть. Но ежеминутное бдение за этим параметром совсем не вяжется с увлекательным занятием. С появлением программы «Худеем танцуя» все стало просто: танцевальная программа, темп и движения в которой продуманы так, что пульс тренирующихся остается в зоне 120-160 ударов. Здесь нет пауз, нет остановок, 50-минутное кардио, в основе которого микс разных танцевальных стилей, создает все условия для эффективного жиросжигания. Не надо ничего считать и думать – просто танцуй и худей!



2. ТОРС тренинг (силовой тренинг)

Как говорят фитнес-методисты С.С.С.Р., 3 месяца тренировок «Торс тренингом» приводят к гарантированному результату – подтянутому силуэту, крепкой спине, красиво очерченным мышцам. От занятия к занятию, в программе появляются новые акценты и нюансы, секреты и лайфхаки как укрепить мышцы корсета. Начинать чувствовать мышцы, о которых раньше и не подозревал – разве это не здорово? А ведь мышечный корсет – это те самые мышцы-атланты (спины, груди и брюшного пресса), которые держат наш позвоночник и самоотверженно защищают внутренние органы. Упражнения в «Торс тренинге» разработаны так, чтобы все эти мышцы укреплялись вместе, а не изолированно. Через несколько занятий можно начинать гордиться красивой осанкой, подтянутым животом и своим отражением в зеркале.



3. Ягодицы 3D (силовой тренинг)

Такой стратегии приобретения бразильской попы вы еще не видели! Забудьте о банальных приседах, выпадах и тяжелых весах. «Ягодицы 3D» - это персональный тренинг, трансформированный в формат группового. В основе программы – принципы биомеханики, использование собственной ягодицы как главной антигравитационной мышцы. Каждое упражнение исполняется в разных анатомических плоскостях, благодаря чему ваш «центр вселенной» приобретает идеальную подтянутую форму.



Удиви свой организм новой нагрузкой, и удивись ярким изменениям своего тела! Рутины и дел «на автомате» с головой хватает в нашей повседневной жизни. Пусть каждая тренировка станет побегом от дня сурка. Только в условиях перемены фитнес-программы, каждое занятие станет максимально эффективным. Пришло время перемен. Перемен привычек, тренировок и твоего тела.

Рейтинг:  +18
С.С.С.Р.
28 сентября 2017 года 3 2922 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нескучный фитнес для эффектного тела!
  Иногда случается так, что тренировки перестают приносить не только удовольствие, но и результат. Каждый тренажер в зале исследован вдоль и поперек, на групповых программах все связки и упражнения выучены наизусть, ты начинаешь скучать, а оттого и лениться. Смело заявляем: залог эффективности тренировок – в разнообразии, свежести ощущений и трансформации нагрузок... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Хватай кроссовки и беги за подарком! Куда, зачем и почему – сейчас расскажем.
Как заставить себя тренироваться?
План посленовогодних тренировок
6 Всесоюзная Магическая Премия от сети фитнес-клубов С.С.С.Р
Конкурс обзоров от Pulanna на MyCharm


Комментарии:

2 октября 2017 года
0
Классно!!!

2 октября 2017 года
0
Мечта!

4 октября 2017 года
0
Супер !

9 октября 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Сегодня, я создаю прекрасный новый день, и замечательное новое будущее.

tanya vasilenko 81
18 часов назад
Svetlana-VSВсё получится!
НЕжныйАНГЕЛ-52 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на 75 кг к концу сентября!!!
картошечкаПора опять похудеть))))
JC-olgaВся курьёзность ситуации – в том, что на самом-то деле каждая из нас знает, как похудеть)
coolohnoДо 76 кг осталось 24.8 кг! Работаю над собой!!
мадам динаВсем мира и добра!
m olis«Я пробыла на диете две недели, и все, что я потеряла, — это две недели».
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там! Но помни - у Бога добавки не просят!
Лиана ЛианаМечты должны сбываться. Обязательно.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная