Андрей Звонков "НИКТО, КРОМЕ ВАС". Рассказы, которые могут спасти жизнь

Андрей Звонков "НИКТО, КРОМЕ ВАС". Рассказы, которые могут спасти жизнь «Кроме нас никто не сможет. Если кроме тебя некому – делай!»

Издательство «Эксмо» представляет продолжение бестселлера Андрея Звонкова «Пока едет «Скорая» - книгу «Никто, кроме вас. Рассказы, которые могут спасти жизнь».


Чем занимаются врачи неотложной помощи? На работе – спасают людей, вне работы живут обычной жизнью. Влюбляются и женятся, растят детей, ходят по магазинам, ездят в отпуск, решают бытовые проблемы... А есть среди них те, кто пишут книги, рассказывая на их страницах увлекательные истории из жизни врачей и пациентов. Именно к таким пишущим врачам относится Андрей Звонков.

Широкую популярность Андрею Звонкову принесла книга «Пока едет «Скорая», которая увидела свет в 2015 году. Не станем скрывать, что для автора и для его издателей феноменальный успех этого необычной во всех смыслах книги стал приятной неожиданностью. Первый тираж сборника новелл практически неизвестного на тот момент писателя был раскуплен за месяц, а потом в течение года книга допечатывалась несколько раз. И все это время в адрес Звонкова поступали письма благодарности от читателей и коллег и просьбы написать продолжение.

В чем же секрет подобного успеха? – спросите вы. Начнем с того, что на российском рынке до книги Звонкова не было произведения, органично сочетающего в себе все достоинства художественной прозы и руководства по самопомощи в критических ситуациях. Сформированная из коротких историй, каждая из которых – реальный случай из практики врачей «Скорой помощи», с детальным разбором каждой ситуации и четким алгоритмом действий по спасению человеческой жизни, эта книга в целом – настоящий производственный роман с элементами мелодрамы, написанный прекрасным литературным языком. А судьбы главных героев – фельдшера скорой помощи Александра Ерофеева и стажера Тани Савиной – не смогли оставить равнодушными даже тех, кто рассчитывал найти под обложкой сборника только полезную медицинскую информацию.

В июне в издательстве «Эксмо» выходит продолжение бестселлера «Пока едет «Скорая» - книга «Никто, кроме вас. Рассказы, которые могут спасти жизнь». А это значит, что читателей ждет новая встреча с Таней и Александром, а также новые истории о буднях сотрудников неотложной медицинской помощи и проблемах их пациентов. Также в книге приведены несложные правила оказания помощи до приезда врачей и рекомендации опытного врача.

Из этой книги вы узнаете: почему Александр Ерофеев оказался Александром Степановым и что такое «синдром одиночества», чем на самом деле обернулась «оптимизация» системы здравоохранения для российских медиков и пациентов и как некоторые врачи-практики стараются обойти бездушные и бессмысленные циркуляры чиновников от медицины, какова цена невежества и безграмотности многих больных и их родственников. А еще побываете в одной далекой жаркой стране, познакомитесь с врачом неотложной помощи Василием Васильевичем Нестеровым и с самыми распространенными проблемами «клиентов» «Неотложки», и научитесь внимательно относиться к себе, своим близким и к медикам, спешащим на вызов в любое время дня и ночи.

Об авторе: Андрей Звонков работал на «Скорой помощи», с 1993 по 2011 г. руководил службой переливания крови в Центре эндохирургии и литотрипсии, был спортивным врачом сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина. В настоящее время работает врачом-терапевтом неотложной помощи.

Автор бестселлеров «Анализы. Как самостоятельно понимать результаты исследований», «Ворожея», «Пока едет «Скорая». Рассказы, которые могут спасти вашу жизнь».
Рейтинг:  +2
Эксмо
17 августа 2017 года 1 742 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Андрей Звонков "НИКТО, КРОМЕ ВАС". Рассказы, которые могут спасти жизнь
  «Кроме нас никто не сможет. Если кроме тебя некому – делай!»
Издательство «Эксмо» представляет продолжение бестселлера Андрея Звонкова «Пока едет «Скорая» - книгу «Никто, кроме вас. Рассказы, которые могут спасти жизнь».
Чем занимаются врачи неотложной помощи? На работе – спасают людей, вне работы живут обычной жизнью... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Оливия Гордон «Шанс на жизнь. Как современная медицина спасает еще не рожденных и новорожденных»
Алистер Макграт «Клайв Стейплз Льюис. Человек, подаривший миру Нарнию»
Джозеф Меркола «Клетка „на диете“. Научное открытие о влиянии жиров на мышление, физическую активность и обмен веществ»
Джеймс Доти «Компас сердца. История о том, как обычный мальчик стал великим хирургом, разгадав тайны мозга и секреты сердца»
Народный конкурс «Стань звездой рукоделия!»


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "

Сейчас на сайте:
I-P-G irina7332 Keto cat Lina Golub sdw96 Елена Климцова

Всего на сайте: 7
Статусы:

Днем за терморегуляцию отвечает Гипоталамус, а ночью - высунутая из-под одеяла нога!...

Jelena Krasova
6 часов назад
mil sergeewa2012хочу могу делаю
utprosimkalmusТупикова Наталья Владимировна - utprosimkalmus
pro100oliviaBack to KETO diet :)
AsalisaВолшебная, судя по всему....
drakosha11Мы не знаем, что будет завтра: наше дело - быть счастливыми сегодня.
yarikkorЗа пять лет, я к сожалению объелся - готов к исправлению
FreeStyle VictoryИскусство отвечает на ещё не заданные вопросы. Черниговская
Настя ОмельченкоПохудей за 30 дней с Джиллиан Майклз!!! День 7
Девушка с Урала 1Любовь делает нас сильными и смелыми.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная