Быстрый фитнес: X-Fit обновил предложение по онлайн-продаже абонементов

Быстрый фитнес: X-Fit обновил предложение по онлайн-продаже абонементов В настоящее время покупки через Интернет стали неотъемлемой частью жизни современного человека. Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit, следуя трендам, провела рестарт сервиса онлайн-продажи карт. Новое предложение предусматривает выбор необходимого тарифа, что позволяет не только экономить время, но и делает покупку простой и комфортной.

Приобрести абонемент в онлайн-режиме очень просто. Для этого необходимо перейти по ссылке, зарегистрироваться и выбрать одну из трех карт – «Тест-драйв», «8+3» или «Дневная».

«На сегодняшний день онлайн-покупки стали привычным делом для россиян и продолжают набирать популярность, – говорит Ирина Туманова, заместитель генерального директора по операционной деятельности федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Жители больших городов стали больше ценить свое время и комфорт, и мы, ориентируясь на эту тенденцию, приняли решение расширить линейку предложений по электронной продаже абонементов».

Выбрать свой формат карт легко – для знакомства с клубами X-Fit идеально подойдет карта «Тест-драйв», дающая право на 45 дней занятий и выгодное продление абонемента. Для человека, полностью распланировавшего свое время до конца года, оптимальным вариантом будет карта «8+3». Это 8 месяцев безлимитного фитнеса с расширенной опцией «заморозки» на 90 дней.Для «жаворонков» и людей, которые не привыкли откладывать тренировки на потом, идеальна «Дневная» годовая карта с возможностью посещения фитнес-клуба до 17:00 и приятным бонусом – 30 дней «заморозки».

Справка о компании


X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1991 году, когда в московском парке Лианозово был открыт один из первых в России частных теннисных клубов. Это был уникальный для своего времени проект, основанный на староанглийских традициях элитарного клубного отдыха. Теннисный клуб быстро стал популярным среди людей, ценящих атмосферу уюта и комфорта, понимающих пользу здорового образа жизни.

Спустя пять лет по соседству с теннисным клубом появилась первая фитнес-студия, ставшая базой для будущего полноценного, суперсовременного фитнес-клуба с бассейном X-Fit в Алтуфьево. Дальнейшее развитие сети было стремительным: в 2005 году под брендом X-Fit уже работало пять клубов, включая один региональный, а в 2010 году – 19 фитнес-центров в столице и крупнейших российских городах. Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми и других городах.

Компания работает на рынке под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 или клубы демократичного формата Fit-Studio. На данный момент свыше 350 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, включающий в себя несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

В активе X-Fit более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: в 2017 году сеть фитнес-клубов стала лауреатом премии в области поддержки спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия» в номинации «Лучший инновационный фитнес-клуб»; бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» – по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель – 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.
Рейтинг:  +3
X-Fit
12 мая 2017 года 485 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Быстрый фитнес: X-Fit обновил предложение по онлайн-продаже абонементов
  В настоящее время покупки через Интернет стали неотъемлемой частью жизни современного человека. Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit, следуя трендам, провела рестарт сервиса онлайн-продажи карт. Новое предложение предусматривает выбор необходимого тарифа, что позволяет не только экономить время, но и делает покупку простой и комфортной.
Приобрести абонемент в онлайн-режиме очень просто... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Ожирение шагает по столице: как тренироваться и питаться, чтобы вес был в норме?
Хватай кроссовки и беги за подарком! Куда, зачем и почему – сейчас расскажем.
Нескучный фитнес для эффектного тела!
FreshFit: обновленное меню
Конкурс «Волшебные звуки музыки» с Pampers


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Главное начать )

gi5940672
17 часов назад
Fortuna_Ol_02Заново и только ВПЕРЕД!!!
diet136Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям.
mygoodnight777С 19 февраля 2024 года снова худею!С веса 109.500 кг!!!)
tnlonBe Happy
BadusikВозьми себя в руки!
КинсариновичЯ не доллар чтобы всем нравиться..
tess_22Цель - похудеть к 1 мая на 8 кг (65 кг)!
Pavlina_07Всем привет! Я новичок в вашей компании. Пока осваиваюсь.
FeoNillaКруассан и чашечка кофе со сгущенкой скрасят это утро, но испортят следующее.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная