FreshFit: обновленное меню

FreshFit: обновленное меню Фитнес-кафе Fresh-Fit сети X-Fit переходят на обновленное меню.Теперь любой клиент клуба может питаться вкусно, сбалансированно и, главное, разнообразно. Полноценный завтрак, обед и ужин, вкусные коктейли и свежие фрукты, а также еда на вынос обрадуют всех приверженцев здорового образа жизни.


На завтрак всем посетителям предложат отведать овсяную кашу, домашнюю гранолу с йогуртом, творог, яйцо пашот, яичницу, сырники. А разнообразию круассанов позавидуют даже французы: «Капрезе», «Цезарь» и другие необычные вкусы сделают утро добрым и дадут запас энергии на целый день. Также обновилось и меню салатов. Помимо традиционного овощного и греческого, шеф-повар сети предлагает салат с грейпфрутом, королевскими креветками и тайским соусом и интересную замену цезарю – антицезарь. А любители шавермы обязательно оценят домашнюю вариацию с йогуртовым соусом.



«Для наших посетителей особую роль играет сбалансированное питание, которое обеспечивает заряд энергии на весь день без тяжести в желудке и других негативных последствий, – говорит Анна Силонян, врач-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Все меню фитнес-кафе Fresh-Fit составлено таким образом, чтобы полностью был соблюден баланс белков, жиров и углеводов. Разнообразие блюд и напитков порадует даже самых взыскательных гурманов».

Обновленное меню коснулось и напитков. Кроме всевозможных фруктовых коктейлей и фрешей, теперь можно освежиться овощным фрешем, смузи и лимонадами – предметами особой гордости Fresh-Fit. Новинка – сытные чаи, которые не только обладают изысканным вкусом, но и прекрасно утоляют голод.



Сладкоежки оценят молочные коктейли, разработанные диетологами сети. Завершить прием пищи можно свежими фруктами – зернами граната, ананасом, грейпфрутом или миксом из яблок, апельсинов, бананов, груши, киви и лимона.

Важная особенность всех фитнес-кафе X-Fit — спортивное питание от ведущих производителей. Диетические коктейли с протеинами, углеводами и биодобавками позволят быстро восстановить силы и получить необходимые вещества для достижения лучших результатов на тренировках.

Также в кафе можно покормить ребенка, не волнуясь о полезности компонентов блюда. Для самых маленьких членов клуба в кафе предусмотрено специальное детское меню с всевозможными салатами, супами, кашами, пюре и смузи. Кафе Fresh-Fit – отличное место для организации детского праздника. Именинник и его друзья будут в восторге от шоколадного фонтана и красивого торта от бренд-шефа.



Справка о компании:

X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1991 году, когда в московском парке Лианозово был открыт один из первых в России частных теннисных клубов. Это был уникальный для своего времени проект, основанный на староанглийских традициях элитарного клубного отдыха. Теннисный клуб быстро стал популярным среди людей, ценящих атмосферу уюта и комфорта, понимающих пользу здорового образа жизни.

Спустя пять лет по соседству с теннисным клубом появилась первая фитнес-студия, ставшая базой для будущего полноценного, суперсовременного фитнес-клуба с бассейном X-Fit в Алтуфьево. Дальнейшее развитие сети было стремительным: в 2005 году под брендом X-Fit уже работало пять клубов, включая один региональный, а в 2010 году – 19 фитнес-центров в столице и крупнейших российских городах. Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми и других городах.

Компания работает на рынке под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 или клубы демократичного формата Fit-Studio. На данный момент свыше 350 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.
В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик SmartFitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, включающий в себя несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

В активе X-Fit более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: в 2017 году сеть фитнес-клубов стала лауреатом премии в области поддержки спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия» в номинации «Лучший инновационный фитнес-клуб»; бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» – по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель – 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

Тэги:  X-Fit, FreshFit

Рейтинг:  +2
X-Fit
29 июня 2017 года 393 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru FreshFit: обновленное меню
Тэги: X-Fit, FreshFit

  Фитнес-кафе Fresh-Fit сети X-Fit переходят на обновленное меню.Теперь любой клиент клуба может питаться вкусно, сбалансированно и, главное, разнообразно. Полноценный завтрак, обед и ужин, вкусные коктейли и свежие фрукты, а также еда на вынос обрадуют всех приверженцев здорового образа жизни... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Фитнес-эксперты тестируют новый вид экипировки
Быстрый фитнес: X-Fit обновил предложение по онлайн-продаже абонементов
Ожирение шагает по столице: как тренироваться и питаться, чтобы вес был в норме?
Международная специализированная выставка «Барбекю Экспо 2012»
Конкурс "Моя книжная любовь" с "Эксмо" на MyCharm.ru


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "