Гаяне Бреиова "Сыроедение. Энергия живой еды 116 комфортных рецептов, в которых продукты сохранены в естественном виде"

Гаяне Бреиова  "Сыроедение. Энергия живой еды 116 комфортных рецептов, в которых продукты сохранены в естественном виде" В издательстве «Эксмо» вышла книга Гаяне Бреиовой «Сыроедение. Энергия живой еды».

Вы когда-нибудь пробовали сыр из кешью? Или суп из цветной капусты с грушей? Известный ресторатор и телеведущая Гаяне Бреиова решила развенчать мифы о сыроедческой кухне и доказать, что это просто, быстро, вкусно и очень полезно!

«Сыроедческая» кухня абсолютно полноценна с точки зрения восполнения потребностей организма, и мне как раз было интересно с ней работать, потому что сыроедение может значительно разнообразить наше меню, стать если не полной альтернативой, то хотя бы отличной частичной заменой привычной для нас пище. Обратите внимание на то, насколько «сырая» еда разнообразна: она может быть основным блюдом, салатом, супом, десертом! Это полноценная интересная пища, которая может в какие-то периоды жизни помочь очистить организм, снизить вес или просто обогатить рацион, не исключая из него привычные продукты».

Автор не призывает полностью отказаться от мяса и тепловой обработки продуктов. К любому новому делу лучше подходить разумно, примеряя для себя новый образ жизни постепенно. Вводя в рацион сыроедческие блюда, прислушиваясь к реакции организма, с удовольствием отмечая изменения к лучшему. Книга «Сыроедение. Энергия живой еды» будет полезна и сыроедам, и тем, кто просто хочет попробовать что-то новое. Считается, что сыроедение – наиболее комфортная для пищеварения диета. Без тепловой обработки продукты сохраняют все полезные вещества и оттенки вкуса. Такую еду легче переваривать, она не оставляет чувство тяжести, дарит энергию и здоровье.

В книгу Гаяне Бреиовой вошли рецепты преимущественно авторской кухни, апробированные в ее ресторане и одобренные диетологами. Есть в ней и базовые блюда – крем из маслин, тесто из гречки, сыр из бразильских орехов, и рецепты на каждый день – салат из моркови по-корейски, хумус, морковный суп, долма из шпината, плов с булгуром, и праздничные рецепты – рулеты из корня сельдерея и вяленых баклажан, кебабы из красной чечевицы с кунжутом и зеленью петрушки, брауни с имбирем и мороженое из авокадо.

Об авторе:
Гаяне Бреиова – владелица ресторанов Gayane’s и Панаехали, одна из самых известных московских женщин-рестораторов и телеведущая, автор кулинарных книг.


Рейтинг:  +5
Эксмо
14 апреля 2017 года 1278 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гаяне Бреиова "Сыроедение. Энергия живой еды 116 комфортных рецептов, в которых продукты сохранены в естественном виде"
  В издательстве «Эксмо» вышла книга Гаяне Бреиовой «Сыроедение. Энергия живой еды».
Вы когда-нибудь пробовали сыр из кешью? Или суп из цветной капусты с грушей? Известный ресторатор и телеведущая Гаяне Бреиова решила развенчать мифы о сыроедческой кухне и доказать, что это просто, быстро, вкусно и очень полезно... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Сыроедение: польза и вред
Сыроедение: польза и вред
Преимущества и недостатки сыроедения
Кухня моей кухни
Мода на диеты: следовать или искать свой путь


Комментарии:

15 апреля 2017 года
0
Вот бы "запустить ручки"в рецепты,попробовать долму,рулеты...Сыр из кешью я делаю,как и салаты,а вот сложносочиненные блюда...ммм...должно быть вкусно!


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Все что не делается, все к лучшему!

Reresana
1 день назад
Eva RustakovaДелай либо хорошо, либо никак
ponochka238много воды, огурцов и капусты. зарядка
ПохудейкоЕсли не ты - то никто.
fanatka33Худею с 07,07,2020
Nimfa.
natalya beЦель 110 кг!
НЕжныйАНГЕЛ-29 кг!!! Йухуууу!!!
Darina77260Начало положено! 7 лет спустя
deathdarknessЗдравствуй, новая жизнь!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная