Как правильно умываться по методу Лазло

Как правильно умываться по методу Лазло Всем известно, что необходимо ежедневно очищать кожу лица от негативного воздействия окружающей среды в виде пыли, от наличия косметики и для улучшения состояния тонуса и внешнего вида дермы в целом. Однако не все умеют делать это правильно. Для того чтобы сохранить красоту, здоровье и сияние кожи независимо от возрастных изменений, стоит попробовать авторский метод умывания от Эрно Лазло.

Ученый на страже красоты


Эрно Лазло – талантливый ученый, венгерский дерматолог, который посвятил многие годы работе в косметической дерматологии. Его клиентами были известные голливудские звезды, политики и даже представители королевских династий!
Лазло впервые разработал собственную систему для полного очищения кожи лица. И хотя методика недавно отпраздновала свой столетний юбилей, несмотря на новшества в beauty-индустрии, подобным способом умывания до сих пор пользуются многие знаменитости и поклонники этой системы.
Работы Лазло анализируют, пропагандируют, обсуждают, но большинство все же сходится в одном мнении – ученый-дерматолог создал поистине эффективный способ умывания для продления красоты и молодости кожи лица.

Техника умывания

Ритуал умывания должен происходить дважды в день – утром и вечером. Однако прежде чем начать очищение, Эрно Лазло предлагал женщинам принять душ или горячую ванну, но при этом оставить кожу лица сухой. Этот подготовительный процесс необходим для того, чтобы деликатно распарить дерму, и тогда в кожном покрове откроются поры, что позволит совершить более глубокое очищение.
Второй этап системы Лазло – наполнение горячей водой раковины. Для тех, кто имеет довольно чувствительную кожу лица, лучше всего воспользоваться более низкой температурой, но следить затем, чтобы не было ощущения прохлады. Сначала на лицо наносится специальное средство – масло Active pHealityl Oil, которое следует равномерно распределить по лицу массажными движениями. Для того чтобы чудо-продукт впитался, достаточно всего нескольких минут. После этого необходимо воспользоваться вторым средством – авторским мылом от Лазло, в составе которого присутствуют минералы Мертвого моря – Sea Mud Soap.


Третий этап умывания – самый необычный и по-детски приятный. Для того чтобы смыть с лица все использованные косметические продукты, необходимо зачерпнуть как можно больше воды из раковины руками и брызгать ею в лицо. При такой технике ранее нанесенное мыло вспенивается и дает максимальный эффект очищения в сочетании с маслом, которое интенсивно увлажняет и питает дерму.


После 10 всплесков водой, необходимо слегка потереть лицо, чтобы избавить его от загрязнений: пыли, мертвых клеток, косметики и т.д. Затем умывание следует повторить снова в той же последовательности несколько раз. По окончании лицо вытирается мягким полотенцем и на подсушенную кожу наносится лосьон в качестве завершающего этапа очищения, а затем увлажняющий крем – дневной или ночной в зависимости от времени умывания.
Стоит отметить, что основоположник метода Эрно Лазло рекомендовал проводить ополаскивания водой до 80 раз. Впрочем, несмотря на внешнюю несерьезность систему умывания от венгерского дерматолога, его техника по-прежнему остается уникальной и одной из самых эффективны во всем мире.

Преимущества умывания Лазло

• Глубокое очищение кожи
• Активация к естественному обновлению клеток
• Деликатное удаление отмерших частиц дермы
• Максимальное увлажнение лица
• Очищение от токсинов, пыли и мельчайших остатков косметики
• Расширение забитых пор и удаление из них токсинов
• Укрепление капилляров лица
• Смягчение кожи и повышение ее тонуса
• Стимуляция естественной выработки коллагена
• Усилие эффект от использования косметических средств по уходу

Примечания по методике

Для тех, кто имеет довольно сухую кожу, следует наносить больше масла перед умыванием. Обладательницам дермы с излишком жира и неприятного блеска лучше всего использовать минимум средства или вовсе пропустить этот этап, воспользовавшись одним лишь мылом.
Лосьон после процедуры можно подобрать не из линии средств Лазло. Главный фактор выбора – наличие очищающего и увлажняющего эффекта. Также перед покупкой стоит внимательно изучить состав, который должен состоят только и натуральных компонентов без химических добавок.
Основа успешного результата метода заключается в старательном очищении всплесками воды, которые помогают деликатно «скатывать» вместе с каплями не только мыльное средство, но и грязь в виде пыли, косметики и отмерших клеток дермы.

Минусы системы

• Возможная аллергия реакция на продукты Лазло, как и в случае со всеми используемыми beauty-средствами. Поэтому необходимо предварительное тестирование перед долговременным применением.
• Довольно длительное время процедуры, которое не всегда можно выделить в будни.
• Высокая стоимость линии косметических средств от Эрно Лазло.

Минусы системы умывания сложно назвать ярко выраженными недостатками. Что касается аллергии, то непереносимость того или иного компонента организмом – исключительно индивидуальная особенность. Потраченное время – невысокая цена за красоту и молодость кожи лица, и предотвращение преждевременного старения клеток. А если говорить о стоимости beauty-средств, то бренд с мировым именем, доказанным качеством и составу из натуральных компонентов, имеет наилучшее соотношение платы и результат от использования.

Как и где приобрести чудо продукты


Оптимальный вариант покупки – заказ на официальном сайте косметики. Однако в России существует ряд поставщиков, которые занимаются продажей линии. Во втором случае следует быть уверенными в качестве предлагаемых товаров, так как некоторые сталкиваются с подделкой. Перед выбором стоит сравнить предлагаемые средства с аннотацией и внешним видом тюбиков на сайте Лазло.
Продукты от венгерского дерматолога разделены в зависимости от типа кожи. И если российские косметологи делят дерму на 4 типа (жирная, сухая, смешанная, нормальная), то доктор Лазло выделяет целых 7 разновидностей. Помимо основных терминов присутствуют и такие как «слега жирная» или «немного сухая» и т.д. Все описания доступны на официальном сайте, как и коллекция beauty-средств.

Отзывы клиентов

Многие, кто испробовал на себе метод Эрно Лазло для умывания, утверждают, что после нескольких процедур их кожа заметно преобразилась. Система очищения позволяет уменьшить высыпания, а в скором времени и вовсе их устранить. Обладательницы жирной кожи отметили отсутствие нежелательного блеска лица, вместо того добавился легкий естественный и приятный румянец.
Те, кто собираются проводить умывания по методу Лазло лишь в уик-энд, специалисты отмечают сразу – это лишь потеря времени. Метод работает только при систематичном его использовании – ежедневно и минимум две-три недели до момента первого желаемого результата от процедуры.
Некоторые клиенты отмечают возникновение небольших покраснений и высыпаний в самых неожиданных областях сразу после начала применения системы умывания от Лазло. При исключении аллергии на применяемые продукты, это нормальная реакция кожи, которая проходит в течение месяца.

Возможные ошибки в технике Лазло

• В системе умывания крайне важна регулярность. Поэтому метод следует проводить не реже двух раз в день и делать это нужно ежедневно без каких-либо пропусков.
• Лицо перед началом нанесения косметических средств должно быть полностью сухим, но при этом распаренным.
• Для максимального эффекта важно правильно определить свой тип кожи и использовать наиболее подходящие продукты для умывания.
• Важно контролировать температуру воды в раковине. При отсутствии проблем с сосудами, ее следует сделать горячей. Если же имеются проблемы в этой области, то температуру разрешается понизить, но по-прежнему держать выше комнатной.
• Тем, кому проблематично найти и приобрести средства для умывания от Эрно Лазло, можно заменить продукты альтернативными beauty-товарами, однако выбирать исключительно натуральные линии и полностью подходящие под тип кожи.

Система умывания от Лазло имеет ряд неоспоримых преимуществ. Простой, но эффективный метод позволяет не только максимально очистить кожу лица, но и сделать ее более упругой, придав здоровый вид и легкий румянец. Несмотря на то, что подбор косметических средств – довольно индивидуальная процедура, сама же техника умывания доступна и показана абсолютно всем!
Рейтинг:  +7
Ксения Асланова
14 июля 2015 года 6 6966 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как правильно умываться по методу Лазло
  Всем известно, что необходимо ежедневно очищать кожу лица от негативного воздействия окружающей среды в виде пыли, от наличия косметики и для улучшения состояния тонуса и внешнего вида дермы в целом. Однако не все умеют делать это правильно. Для того чтобы сохранить красоту, здоровье и сияние кожи независимо от возрастных изменений, стоит попробовать авторский метод умывания от Эрно Лазло... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Когда пора менять косметические средства
Польза киселя
Как полюбить правильное питание
Оливковое масло в косметологии
Польза и вред подсолнечного масла или как минимизировать вред в еде


Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

До 76 кг остался 21.7 кг! Работаю над собой!!

coolohno
23 часа назад
ирина вел«Когда ты занимаешься любимым делом, ты как проститутка: неважно заплатил тебе клиент или нет, ты вс
03040809Стройнею!!!
verba krasivaВсе победы начинаются с Победы над собой.
permyakova1712Вижу цель и иду к ней!
tolma4ka"Не может быть!" - кричал, читая орфографический словарь.
FreeStyle VictoryОт повторения поступка возникает привычка, формируется характер, созидается судьба. (М.Норбеков)
MaRiBuВижу цель, а препятствия преодолею!
vfhbyf399стать легкой , как пёрышко , что бы можно было летать.
Julia_KydriХудеем к лету) снова

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная