Помощь голодающим во имя фигуры

Помощь голодающим во имя фигуры Спортивная медицина спешит на помощь голодающим во имя фигуры! Именно у нее накоплен огромный опыт и самые эффективные решения, ведь в спорте компромиссов не бывает. Профессиональные спортсмены пользуются кремами с повышенным содержанием действующих веществ, потому что им нужен только РЕЗУЛЬТАТ. Так кремы-жиросжигатели были протестированы например на чемпионах-бодибилдерах, которым каждый грамм жира – уже провал.



А таблетки-жиросжигатели активно применяются борцами и боксерами, которым скинуть лишний жир – вопрос попадания в весовую категорию. (?)

Так в спортивной медицине за последние 30 лет отработалась система очень сильных(!) и быстрых(!) способов жиросжигания. В Америке и Европе эти способы пользуются повышенной популярностью. Например, L-карнитин пьет практически 30 % населения США (?) А средства для подавления аппетита (тоже наработки именно спортивной медицицы) используют модели, артисты, ораторы и все, кто хочет казаться привлекательным.

А все потому что это быстрый, легкий, однако не бесспорный путь. Давайте рассмотрим все основные виды жиросжигателей.

Кремы-жиросжигатели

Итак, в организме два основных вида жира: подкожный, который находится сверху брюшного пресса и окружает мышцы, и внутренний жир, который окружает внутренние органы.

Таблетки-жиросжигателей снижают жировую массу за счет сжигания общей массы внутреннего жира, а не подкожного. Жиросжигающие кремы проникают сквозь защитный барьер кожи и действуют на подкожный жир, особенно в его любимых местах залегания – живот и бедра. Это его основные «места прописки» - однажды завязавшись там, он прилипает намертво. Причины в Альфа-2-рецепторах, которые отвечают за ингибирование (замедление) липолиза. Их работа - предотвращать сжигание жировых запасов. Механизм, выработанный эволюцией за миллионы лет, помогал человечеству выживать. В некоторых специальных местах альфа-рецепторов много, в других областях их нет. Поэтому на бицепсе у вас ничего нет (мы им работаем), все стеклось к животу (наша буферная зона).

Очень многие девушки, которые радуются результату на весах и скинули достаточно много, все равно не довольны результатом, пытаются сбросить еще и еще. На самом деле во многих случаях решение – им надо работать над рельефом, чтобы тело выглядело более привлекательно.

Для того, чтобы ушли последние 2-3 см в проблемных местах, можно не «дожимать» организм диетой, а воспользоваться спортивными жиросжигающими кремами, которые проходят защитные барьеры кожи и пробиваются прямо к старым залежам! Это быстрое локальное решение приносит больше пользы и удовлетворения. Еще одно основное положительное действие кремов – выглаживание кожи проблемных мест, подтягивание рельефа.
Недостатки метода: индивидуальная неперносимость компонентов

Лучшие представители вида:
http://www.5lb.ru/catalog/fat_creme/sculpt-absteel.html
http://www.5lb.ru/catalog/fat_creme/Sculpt-Celluless-200-ml.html

L-КАРНИТИН
Это один из самых любимых продуктов, которые рекомендуют почтив все тренеры и спортивные врачи. Л-карнитин (он же L-карнитин, он же – L-carnitine) это широко распространённая в природе и в нашем с вами организме аминокислота, которая усиливает липолиз жиров, перенося молекулы жирных кислот в митохондрии, где они распадаются на глюкозу и воду. Вода выводится, а вот глюкоза работает на организм во время физических нагрузок – поэтому эту довавку применяют ТОЛЬКО в процессе тренировок или перед ними.

На логичный вопрос- зачем же пить то, что и так есть в организме и в продуктах питания, диетологи отвечают, для его выработки требуется слаженная работа многих специфических веществ – витаминов В и С, железа, аминокислот и ряда ферментов. Если их не хватает, а их почти у всех современных людей недостаточно, то синтез в достаточном количестве не происходит.
Положительные свойства Л-карнитина:
- выводит жирные кислоты;
- увеличивает проницаемость клеточных мембран для минералов, витаминов и прочих полезностей;
- беспечивает быстрое восстановление после тренировки;
- повышает силы и выносливость;
- укрепляет работу сердечной мышцы; обладает анаболическим действием, то есть способствует росту мышц.

За время его широкого применения (около 20 лет) не выявлено негативных побочных действий, а потому его назначают длительными курсами по 4-6 недель. Разовая доза составляет 500-1000 мг, максимальная – 4500 – 5000 мг, но известно, что лишнее оргазим безболезненно выводит.

Есть распространенное ошибочное мнение худеющих, что Л-карнитин усиливает аппетит. Но врачи стоят насмерть: аппетит вызывают аэробные нагрузки, с которыми и принимается Л-карнитин. Аэробика сама по себе отлично "разгоняет" метаболизм и приводит к усилению аппетит. Появилось много напитков –энергетиков с содержанием Л-карнитина. Все ОНИ СОДЕРЖАТ УГЛЕВОДЫ не подходят тем, кто хочет похудеть, какие бы чудеса не обещали производители.

Лучшие представители вида:
http://www.5lb.ru/catalog/l-carnitine/l-carnitine-liquid-metal.html
http://www.5lb.ru/catalog/l-carnitine/L-carnitin-Liquid-2700-r.html
http://www.5lb.ru/catalog/l-carnitine/Acetyl_L-Carnitine_100cap.html
http://www.5lb.ru/catalog/l-carnitine/l-carnitine-500-g-rps.html

Например, жидкий Л-карнитин усваивается быстрее и лучше, чем капсульный или порошковый.

Жиросжигающие таблетки

Остроумное решение спортивной медицины в плане жиросжигания состоит в том, что в эти препараты жир не просто расщепляют, а делают его дополнительным источником энергии для тренирующегося. На сегодня существует две группы жиросжигателей: липотропики и термогеники.

Термогеники – вид жиросжигателей, работа которых основана на повышении температуры тела на 0,5 – 2 градуса. Для поддержания температуры организму нужно больше калорий, которые берутся из жировой ткани. Как правило, термогеники изготавливаются из растений и являются безопасными. Однако не все легко переносят состояние жара, к этому эффекту надо быть готовым.

Липотропики – жиросжигатели, которые ускоренно высвобождают жирные кислоты из нашего жирового запаса, тем самым ускоряя процесс жиросжигания. В основном в их состав входит Л-карнитин, а так же содержат эфедрин+кофеин+аспирин - это проверенное сочетание, которое действует на большинство людей.

Также прием липотропиков положительно сказывается на работе печени, снижая с нее нагрузку. Лучше всего прием термогеников и липотропиков комбинировать, так как они имеют совершенно разные механизмы воздействия

Жиросжигатели вообще не содержат вредных компонентов, но их стоит принимать с осторожностью тем, кто
- у кого есть проблемы с сердечно-сосудистой системой
- проблемы с печенью и почками
- малоподвижный образ жизни. Таблетки-жиросжигатели используются ТОЛЬКО в процессе тренировок
- высокая инсулиновая сопротивляемость,
- проблемы щитовидной железы
- если ваша проблема – не жир, а излишек воды под кожей
- хронические болезни,
- проблемы с давлением
- вы потребляете слишком много кофе в течение дня, организм теряет чувствительность к этим ингредиентам при длительном употреблении, так что таблетки-жиросжигатели «не работают» или работают меньше.

Принимать только после консультации с врачом, только вместе с тренировками и после достижения 18 лет.
Дополнительным бонусом жиросжигателей является их способность снижать аппетит и блокировать образования жира в проблемных местах, а так же способность снимать лишнюю нагрузку с печени.

Лучшие представители вида:
http://www.5lb.ru/catalog/fat_burn/Lipodrene_90.html
http://www.5lb.ru/catalog/fat_burn/oxyelite.html
http://www.5lb.ru/catalog/fat_burn/Phenadrine_60.html
http://www.5lb.ru/catalog/fat_burn/iron_cuts_aseries_120.html

В целом у спортивной медицины есть огромный опыт борьбы с нашими злободневными проблемами. Причем особенно радует комплексный подход: поставка полезных веществ через кровь + уничтожение подкожного жира. Так можно расставаться с жиром в два раза быстрее.
Рейтинг:  +10
http://www.5lb.ru/
9 июня 2015 года 17 1379 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Помощь голодающим во имя фигуры
  Спортивная медицина спешит на помощь голодающим во имя фигуры! Именно у нее накоплен огромный опыт и самые эффективные решения, ведь в спорте компромиссов не бывает. Профессиональные спортсмены пользуются кремами с повышенным содержанием действующих веществ, потому что им нужен только РЕЗУЛЬТАТ... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
Польза и вред подсолнечного масла или как минимизировать вред в еде
Семена чиа – миф или реальность в погоне за стройностью?
Петрушка: польза, хранение, применение
Опасность молочных продуктов
Польза и вред какао


Комментарии:

10 июня 2015 года
0

10 июня 2015 года
0
Л-карнитин есть, но никак не могу наладить постоянный прием... Принимала кофеин в таблетках, но тут важно не промахнуться с дозой, а то превращаешься в зомби, если слишком много выпила
А вот про жиросжигатели задумалась.. Может, стоит попробовать..

16 июня 2015 года
0
Вы можете задать все эти вопросы спортивному доктору прямо на нашем сайте в разделе "КОНСУЛЬТАЦИИ"

10 июня 2015 года
0
Хм...резко негативно относилась ко всему выше перечисленному...
Задумалась.
Но сомнений много.


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Здравствуй, лето!

TorySpelling
1 день назад
Девушка с Урала 1"Кто хочет, тот добьется."
ImbirinkaРазбуди в себе Волшебницу.
coolohnoДо 76 кг остался 20.9 кг! Работаю над собой!!
aleksa_32Новая весна. Новая любовь..
viktoriia22122020-1253Процесс - результат!
ИрискаСоленаяДаже сломанные часы способны показать точное время, как минимум, два раза в сутки.
Annyy_siПока не попробуешь, не узнаешь
вязалочка 001Каждую ночь я засыпаю с мыслями что завтра буду стройнее и красивее
FreeStyle VictoryЖизнь она не только здесь и сейчас, она ещё и завтра

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная