"Три подружки". Модельные страсти

"Три подружки". Модельные страсти Наталья Гончарова, устав от питерской тусовки, решила сменить атмосферу и поехала в первопрестольную.

Москва встретила ее душной летней жарой. Прохлаждаясь на одной из модных вечеринок, Наташа приметила бывшего коллегу ее швейцарского мужа и просто приятного человека – Стефана. Он открывал в России новое меховое производство, и ему требовалось "лицо проекта".

Увидев красавицу Наташку – настоящую светскую львицу! – он сразу "визуализировал" ее на всех рекламных плакатах страны в длинной соболиной шубе на голое тело – и тут же озвучил ей предложение.

Наташке идея понравилась. Тем более, она всегда хотела "войти в историю" и быть узнаваемой – а тут такой шанс! Да еще за это хорошо заплатят. И статус у нее теперь будет не только хозяйки гентства знакомств, но и модели, и смотреться она будет не хуже Джей Ло!



Наташа тут же села на новомодную ананасовую диету, прописалась в московских салонах красоты – и ровно через две недели миру явилась обновленная, похудевшая и посвежевшая Райская птица.

Она долго думала, какой же она все-таки хочет предстать миру, и тут на глаза попалась одна из фотосъемок Летиции Касты, где та возлежала на тигровых шкурах. Наташка сразу же решила, что хочет быть такой же величественной и снисходительно взирать на всех людей с рекламных щитов.



…Имея обыкновение опаздывать, Наташа, вместо положенных девяти утра, приехала на фотосессию к началу одиннадцатого.

Вся съемочная группа уже успела выпить несколько литров кофе, сделав выручку кофе-автомату на месяц, выкурила энное количество сигарет, – когда наконец вошла загорелая Наташа, в коротком, белоснежном, ниспадающем волнами платье

Молодой фотограф Федор злобно посмотрел на эту красивую фифу: "Господи, как же они надоели, эти самовлюбленные дуры. Когда же уже, наконец, будет уникальный материал?"

Наташка походкой пантеры подошла к нему и, тыкая наманикюренным пальчиком в журнал, проворковала:"Я хочу вот так, как Летиция Каста".

Федор рассмеялся ей в глаза: "Знаешь, милая, тебе до Касты еще килограмм пять надо скинуть... И вообще как до Луны".

Наташка рассвирепела, даже не успев опешить от неожиданной наглости фотографа. "Леди" уступила место "дворовой девчонке": она начала кидаться в фотографа стоявшими недопитыми стаканчиками с кофе, орать на него с использованием арсенала всех известных ругательств, и в конце чуть не прибила его запущенным в фотографа стулом. Тот уворачивался, смеялся и щелкал. Разгромив половину съемочной площадки, Райская птица гордо удалилась.

Ей, женщине, которая с ноги открывает двери в кабинеты высокопоставленных чиновников и мужские сердца, посмел нагрубить какой- то мальчишка, поставив под вопрос ее женскую привлекательность!..

Она позвонила Стефану и сказала, что не будет работать в проекте, пока не уберут этого хамоватого сопляка-фотографа. Стефан возразил, что он купил известного фотохудожника за большие деньги и отменить его участие будет невозможно – поэтому если Наташа не согласна, они будут искать другую модель.

Наташку колотило от негодования – ей посмели сказать подобное!..

Она сидела в летнем кафе и, попивая " Мохито", думала как поступить. Ей предстояло осуществить нелегкий выбор: отказаться и не получить славы и "лица везде" – или согласиться и работать с "этим наглым мальчишкой".



…После скандала с несостоявшейся "моделью" Федор ради смеха решил отсмотреть снимки, полученные во время наташкиного погрома. О!.. Это было гениально! Настоящие эмоции, страсть и божественно красивая разъяренная женщина.

Федор обработал снимки, отфотошопил материал и подобрал нужный фон – для создания атмосферы первобытнообщинного строя. Наташка предстала в роли женщины-воительницы в леопардовой шкуре. Место стаканчика заняло копье.

Идея была новая, экстравагантная. Уже на следующее утро Стефан восхищенно цокал языком, просматривая предложенный материал – и, позвонив Наташке, уточнял, зачем она так пошутила, ведь они так хорошо отработали эту съемку с Федором.

Слабо что понимающая после "отрыва" в ночном клубе до утра, с головной болью, Наташка напялила черные очки и приехала в офис – "для уточнения ситуации".

Она мечтала величественно возлежать на шкурах, как Летиция – а тут, на снимках, она в шкуре через плечо, взъерошенная, вопящая и бросающая копье! Войти в историю такой бой-бабой Райская птица она явно не желала...

Видя ее сомнения, Стефан предложил двойную цену. Головная боль мигом куда-то улетучилось, заработала практическая жилка. Наташка тянула время, выбивая больше.

Вошел Федор, с новыми вариантами фото вчерашнего погрома.

И тут Наташку осенило: "Я согласна! Но только в том случае, если этот горе-"дядя Федор" сделает мне и моим подругам именно такую фотосессию, как и где я хочу. А все расходы оплатишь ты, Стефан".

Стефан, увлеченно разглядывая предложенные новые снимки и обдумывая перспективы уже придуманого рекламщиками слогана, опрометчиво согласился.

Как же он мог забыть повадки этой русской хищницы Натальи, которая чуть не обанкротила его друга, в итоге уехала покорять других мужчин, оставив его другу кучу долгов и разбитое сердце?!



А Наташа и Федор, сухо распрощавшись, пошли каждый по своим машинам. Они были разными, из разных миров, но сейчас их мысли почему-то были друг о друге...

Наташка остервенело крутила руль. Для себя она решила, что после таких потрясений она с подругами должна хотя бы недельку отдохнуть – и не где-нибудь, а на дорогих пляжах Марбельи, в лучшем отеле.

А снимать ее отдых будет этот противный, но талантливый Федор. И она докажет ему, что уж она-то получше будет, чем эти заморские модели. Ну, каков подлец, так ее преподнести миру!

Ровно через неделю на всех улицах Москвы уже красовались рекламные щиты с воинствующей Наташкой. Ее лицо стало узнаваемо, даже дети в супермаркетах кричали, показывая на нее пальцем: "Папа, мама, смотрите, это злая тетя с копьем!" Вдобавок, Наташка стала еще и звездой Youtube – кто-то снял ее разборки на видео, количество просмотров с каждым днем росло.

Вот так Райская птица вошла в историю российской моды, как самая стервозная и агрессивная модель-истеричка.

Федор же по-настоящему восхитился этой женщиной. Самое смешное, что за маской этой хрупкой и гламурной кошечки он сначала и не рассмотрел, что внутри скрывается настоящая львица – опасная, хитрая, знающая себе цену и умеющая выгодно продать свое великолепие.

Они оба еще и не догадывались, как иронична бывает судьба, и какие хитросплетения и повороты возможны в жизни...

Рейтинг:  +25
Наталия Арнольд
5 октября 2014 года 5 1448 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Три подружки". Модельные страсти
  Наталья Гончарова, устав от питерской тусовки, решила сменить атмосферу и поехала в первопрестольную.
Москва встретила ее душной летней жарой. Прохлаждаясь на одной из модных вечеринок, Наташа приметила бывшего коллегу ее швейцарского мужа и просто приятного человека – Стефана. Он открывал в России новое меховое производство, и ему требовалось "лицо проекта"... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
"Три подружки". Воробьиная песня или Тролль-ля-ля
"Три подружки". Мясное свидание Люси
Солнечная Света
Гусеничка
Три подружки, или Женской дружбе быть!


Комментарии:

7 октября 2014 года
0
Ждем продолжения!

9 октября 2014 года
0
да, интересно, что дальше..

12 октября 2014 года
0
Супер
Тоже жду продолжения!

13 октября 2014 года
0
Оно уже в пути
Скоро подружки покажут себя во всей красе!!

13 октября 2014 года
0
Супер Продолжения


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

Не один день не должен быть прожит зря.

Mimilk
15 часов назад
Элеганта-мой никМой мир заботится обо мне!
ovsyanushkaМС РФ по художественной гимнастике приходит в форму для покорения новых вершин. Открыта знакомствам)
Markisa De VallНет ничего тяжелее, чем стать легче!
StellaDiMareЗдравствуй, новая жизнь!!!
Lors-2018Худею к новому году
kometa2014за полгода минус 12 кг! самой не верится))
FreeStyle VictoryКозероги сильные - не потому что у них все хорошо. А потому что у них все хорошо, несмотря ни на что
Bliss Fitshapeмин. сахара+ кардио+гантели = мир так хорош
yakubenko marinaмои мечты исполняются!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная