"Три подружки". Мясное свидание Люси

"Три подружки". Мясное свидание Люси Продолжение. Начало читайте здесь: "Три подружки, или Женской дружбе быть!"

Задумка с женским клубом знакомств развивалась стремительно. Наташка, благодаря своим связям и просто женскому обаянию, быстро находила иностранцев, ищущих русских подруг жизни. Она сама смотрела варианты иностранных женихов: проводила беседы, самостоятельно браковала или давала "путевку в жизнь" – а вернее, в базу данных их клуба.

Приезд Райской птицы повлек за собой и изменения в жизни Люси Ватрушкиной, а точнее ее гардероба и внешнего вида.

Наташка, в силу своего темперамента и желания быть везде, постоянно посещала светские рауты и модные тусовки. У нее была много знакомых известных лиц и мировых знаменитостей. Люся, как боевая подруга и просто любопытная девушка, постоянно была рядом. Бессонные ночи, алкоголь рекой и ночные перекусы сделали свое дело – она не влезала ни в одно из своих платьев и все костюмы трещали по швам.

Ее директор, Ухваткин, пару раз ехидничал на тему, что вместо того, чтобы булочки трескать, лучше бы проектами внимательнее занималась. Коллеги тоже пытали, не беременна ли она.

Округлившийся животик, поплывшая талия и круглые щеки не оставили равнодушным и коллегу Незабудкина. Тот сравнивал ее с круглой бухгалтершей Надеждой и спрашивал, сколько еще Люся планирует потреблять пищи до финишной прямой, а точнее – до каких габаритов она еще готова разъесться и когда она даст фору Надежде.

Люся страдала, пила кефир днем. Но ночью, с легкой руки Наташки, начиналось тоже самое...



Никто не мог подумать, что ее спасением от этих лишних килограммов станет ее старшая сестра – Любовь Ватрушкина. Она приехала погостить на недельку и показать Питер в красе белых ночей сыну Андрюсику – однако осталась, как это часто с родственниками бывает, на месяц.

Любовь, некогда дама с рубенсовскими телесами и трехзначным весом, всего за несколько месяцев, на зависть всем худеющим родственницам, превратила себя в легкую тростинку. После неожиданного ухода мужа она стала еще и образцом спортивно-здорового образа жизни и даже открыла свой маленький клуб здоровья, который стал вскоре давать хорошие дивиденды и разросся в сеть спортивных клубов.

Увидев разъевшуюся сестру, Люба утилизировала все вредное из холодильника Люси, подарила ей гантели и скакалку и начала контролировать ее рацион. Она звонила Люсе каждых полчаса и стервозно допытывала: "Ну, что, моя Буренушка, не съела ли ты чего вредного?!"

Сын Любы, даже, несмотря на свой малолетний возраст, понял, что добром эта затея не кончится, и быстро ретировался к хлебосольной бабушке, оставив бедную тетю Люсю на растерзание маме- спортсменке.

Так и стали две сестры жить вместе, бегая по вечерам и прыгая под музыку по утрам.

С утра Люся жевала теперь яблоко и творог, в обед она давилась гречкой и отварной куриной грудкой, а вечером ее ждал разгрузочный чудо-ужин – салат и кефир.



Райская птица пару раз пыталась "спасти" подругу, но проведенная Любовью жесткая беседа надолго отбила ее желание соваться в "физкультурный концлагерь Ватрушкиных"

По ночам Люсе снились летающие курочки-гриль, венки из копченой колбасы и огромные шоколадные торты, на которых она восседала и, зачерпывая горстями, уплетала это многообразие. Она купалась в кока-коле и сверху на нее серпантином сыпались ее любимые сырные чипсы, она пила из карамельного фонтана и закусывала любимыми эклерами...

Однако каждое утро ее чревоугоднический сон прерывал голос сестры: "Вставай, Коровушка, давай зарядку делать!"

Садистски-оздоровительные методы Любы сделали свое дело: костюмы на Люсе сидели как влитые, щеки ушли, живот впал, а фигура стала напоминать изгибы гитары.

Как раз в это время и пришло известие из агентства, что с Люсей хочет встретиться один из швейцарский предпринимателей.

Люся летала: она идет на свидание! Наташка предупредила, чтобы Люся заказала только салат, так как мужчин отпугивают женщины с аппетитом.

Люся волновалась, как будто это все происходит в первый раз в ее жизни, она уже так давно не ходила на свидания. Как ее воспримет этот мужчина, правильно ли она себя поведет, что говорить, как улыбаться. В итоге она решила, что будет самой собой, а дальше уже пусть распорядиться судьба.

...Ватрушкина была великолепна: небесно-голубое платье идеально облегало ее фигуру, туфли на высоком каблуке выгодно подчеркнули красоту ее стройных ножек, каштановые волосы обрамляли ее осунувшееся лицо и делали ее притягательно-женственной.

Даже критичная Люба назвала ее "нимфой морской" и напомнила, что нимфы не жрут, а едва прикасаются к еде.



Вот он, час икс... Дорогой ресторан, импозантный мужчина с розами.
Люся чувствовала себя Золушкой и Наташей Ростовой одновременно. Она так давно не была на настоящем свидании. Мужчина был привлекателен и галантен.

По велению Райской птицы она заказала салат и ковырялась в нем вилкой, изображая полное равнодушие к еде.

Звучала божественная музыка, горели свечи, швейцарец заинтересовано смотрел ей в глаза, розы источали нежный аромат. Это должно было быть идеальное свидание с заманчивым продолжением!..

Все было волшебно до того момента, пока ему не принесли стейк с картофелем.

Казалось, ее обоняние забило все органы чувств. Она не видела ничего, кроме этого жареного куска мяса, густой, вкусной подливы и картошечки с зеленью.

Люся не могла сконцентрироваться на его словах. Она отвечала невпопад и смотрела только на мясо. Мужчина, понимающе улыбнулся, и предложил ей попробовать мясо или заказать что- то мясное. Люся решила, что маленький кусочек из его тарелки – это ничего страшного. Нимфы тоже могут попробовать мясо...

Вкус был потрясающе нежным, ей казалось, что она ничего вкуснее не ела в своей жизни...



Незаметно для себя она слопала его весь кусок, при этом она тянулась через весь стол и даже случайно локтем чуть не разбила бокал. Мужчина улыбался и тактично передвинул тарелку поближе к Люсе и заказал себе еще пару мясных блюд, предлагая и Люсе что-нибудь съесть посерьезнее салата. Люся отказывалась, комментируя, что не голодна.

Она "попробовала" и те два блюда – да так, что ее спутник, видимо, так и не успел притронуться к еде. Люсин салат так и остался, покинутый и забытый, одиноко стоять на столе...

Платье резко стало тесным, живот был набит до отказа, весь ее организм ликовал – вожделенная сытость! Она довольно откинулась на спинку стула. Мир заиграл новыми красками, хотелось улыбаться и мужчина стал нравиться еще больше…

И только тут до нее дошло, что она сделала! Она с животной страстью набросилась на еду и целый вечер только и делала, что ела, причем из тарелки своего спутника.
Ну, все, это провал...



Он никогда больше не захочет увидеть эту женщину с голодного острова. Такой вечер испортила. Права ее сестра: она – вечно голодная, тупая корова!

Хайнс был вежлив, посадил ее в такси, поцеловал на прощание ее руку и, поблагодарив за ужин, пообещал, что позвонит. В глазах его прыгали чертики...

Ха, конечно, как же... Наверняка придет в агентство и скажет: "А можно кого-нибудь, но не с таким аппетитом и манерами?" Бедный, наверное, сейчас вернется в ресторан и поест, уже без этой кровожадной "не голодной" русской девушки.

Люся расплакалась. Ну почему она всегда так? Испортить свое свидание из-за куска мяса, а точнее трех... Да, понятное дело, столько времени есть эту диетическую дрянь. Люба – вот в ком все зло мира! Это она со своим здоровым питанием выставила ее обжорой в ресторане.
Она вышла раньше, зашла в магазин и купила водки. И только тут обнаружила, что забыла восхитительные розы в такси. Это стало заключительной точкой ее негодования и жалости к себе. Она открыла бутылку, зажмурилась и выпила с горла. Прохожие с интересом оглядывались.

Ну, это и понятно: не часто встретишь пьющую морскую нимфу...



Любовь заканчивала свой курс вечерней йоги, когда в квартиру ввалилась Люся с перекошенным лицом и бутылкой.

Сестра долго выслушивала обвинения Люси и молчала.

Когда Люся затихла, сморкаясь и растирая макияж по лицу, Любовь налила обоим по рюмке огненной воды и прокомментировала ситуацию: "Вот скажи мне, сестрица, зачем ты потащилась на свидание голодной? И почему ты думаешь, что это провал?! Возможно, мужчина любит женщин с аппетитом? Моего Виталика, что ли, не помнишь?"

История сестры и многочисленные примеры "из жизни", сколько мужчин вокруг любят пухленьких, успокоили Люсю. В эту ночь ей больше не снилась еда. Она была на большом воздушном шаре с галантным швейцарцем, внизу были уникальные природные пейзажи. Они пили шампанское из хрустальных бокалов, он целовал ее каштановые локоны и произносил тост за ее хороший аппетит и за начало новой, сытой жизни вдвоем...



(Продолжение следует…)
Рейтинг:  +26
Наталия Арнольд
21 сентября 2014 года 4 1643 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru "Три подружки". Мясное свидание Люси
  Продолжение. Начало читайте здесь: "Три подружки, или Женской дружбе быть!"
Задумка с женским клубом знакомств развивалась стремительно. Наташка, благодаря своим связям и просто женскому обаянию, быстро находила иностранцев, ищущих русских подруг жизни... Читать полностью
 

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям!

0
Хотите завести личный дневник питания и расхода калорий?
Вести график своего веса, пользоваться другими полезными сервисами?

Статьи на эту тему:
"Три подружки". Воробьиная песня или Тролль-ля-ля
"Три подружки". Модельные страсти
Гусеничка
Три подружки, или Женской дружбе быть!
Солнечная Света


Комментарии:

22 сентября 2014 года
0
Попробую угадать ...... Наверняка, по твоей задумке , Кренделю , наоборот - понравилось

22 сентября 2014 года
+1
ага, точно, только он заставит ее это все отработать в тренажерке типа, нимфа, продухтов не жалко, можешь переводить, а вот презентейбл боди будь бобра

24 сентября 2014 года
0
Хорошее предположение)))

22 сентября 2014 года
0
Возможно, а может быть и нет.... Еще немного и узнаем)))

22 сентября 2014 года
0
Очень интересно, с огромным нетерпением жду продолжения!!!!!

24 сентября 2014 года
0
Продолжение в пути

22 сентября 2014 года
0
как так продолжение следует, хочууу сейчас дочитать аааааа.....

24 сентября 2014 года
0
Ой, еще много чего интересного случиться с нашими героинями

24 сентября 2014 года
0
Ждемс продолжение

24 сентября 2014 года
0
Девочки, какие есть предположения по тому, что будет с Люсей?

24 сентября 2014 года
0
moderated

25 сентября 2014 года
0
Наконец-то дождалась!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Жду с нетерпением следующего продолжения!!!


Оставить свой комментарий
B i "
Статусы:

за полгода минус 12 кг! самой не верится))

kometa2014
1 день назад
FreeStyle VictoryКозероги сильные - не потому что у них все хорошо. А потому что у них все хорошо, несмотря ни на что
Bliss Fitshapeмин. сахара+ кардио+гантели = мир так хорош
yakubenko marinaмои мечты исполняются!
YaashmaВсе сбудется!
devyshka_bondaВсе в наших руках, поэтому их нельзя опускать
kisa77707Жизнь хороша,когда ешь не спеша))
aldaron bearХочешь изменить жизнь -изменись сама.
lu5787Хочу, чтобы все мои "хочу" осуществились!
Aspie6 идеалистических.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная