Дневник пользователя Елена Герингер

Елена Герингер
Рейтинг: 457
Последний визит: 29 апреля 2013 года



солянка 22 марта 2011 года
Елена Герингер
#u2d3ef0722bs# Cолянка #u2d3ef0722bs#
Капуста 300 гр
грибы 400 гр
Морковь 1
Лук 1
Помидор 1
Сосиски 200 гр
Берете глубокую сковородку.
Тушим грибы, морковь, лук. Шинкуете в нее капусту. Заливаете водичкой и тушите минут 10.
Далее добавляем нарезанные сосиски.
Не забывайте контролировать воду в сковороде, подливайте немного по мере надобности.
В конце кладите помидор и зелень и доводите до готовности.
Приятного аппетита!
+1  |  Комментарии (3)
Котлетки фаршированные грибами 6 марта 2011 года
Елена Герингер
Фарш на котлеты-обычный, как вы сами делаете. А начинка-грибы с луком 5 минут тушить на среднем огне. Немного соли. Затем в котлетке сделать ямочку, туда нафаршировать грибами. Сверху посыпать сыром. Начинка с яйцом ещё проще. Просто вливаете в ямку сырое яйцо, посолить чуть и посыпать сыром. Один совет:всегда в фарш добавляю пучок петрушки(не жалея). Печь в духовке 30-35 минут при температуре 180градусов.
Начинка из тушонных шампиньонов с луком. А сверху сыр. В центре, у двухначинка другая... Читать далее»
+2  |  Комментарии (3)
Тушеные кабачки с сосисками 26 февраля 2011 года
Елена Герингер
#u3113b46c75s# "Тушеные кабачки с сосисками"#u3113b46c75s#
Кабачок (средний) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидор — 1 шт
Сосиска — 2 шт
Соль (по вкусу)
1 ч. л. Масло растительное
Кабачок, очистить, вынуть сердцевину, порезать на кусочки. На сковороду налить раст. масло, выложить кабачки, налить немного воды, поставить на средний огонь тушиться.
Луковицу мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, добавить к кабачкам... Читать далее»
+4  |  Комментарии (1)
мясо с капустой 26 февраля 2011 года
Елена Герингер
1 слой мясо, морковь(натереть на терке), лук репка 2слой капусту, морковь, луп репка 3слой мясо, морковь, лук репка, добавить немного воды соль по вкусу, сверху натереть сыр и залить активиа, запекаем при 150-200гр, час или полтора.
+4  |  Комментарии (1)
Мясо, запеченное с овощами 26 февраля 2011 года
Елена Герингер
Кусочки мяса не жирного ( свинина, курица) отбить, посолить, поперчить, смазать системным майонезом( йогурт натуральный+ соевый соус) и пусть чуть промаринуется. Сверху лук кольцами( побольше), затем помидор кружочками, тертый сыр. И в духовку при 180 град. минут на 20-25.
Обед до 14ч.
+5  |  Комментарии (2)
Картофельные гнезда с грибами. 26 февраля 2011 года
Елена Герингер
Отварить картофель, помять, добавить яйцо.
Грибы(шампиньоны) мелко порезать, пассировать( слегка) в небольшом кол-ве масла( 1 ч. л. на порцию) + соль, перец.
Затем на протвине делаем гнезда из картошки, в углубление кладем грибы, сверху чуть сист. майонезом( активия+ соевый соус) и в духовку на 10-15 мин при 200 град.( можно под гриль)
Обед до 14-00.
+3  |  Комментарии (1)
Мясо тушенное с овощами( обед) 18 января 2011 года
Елена Герингер
Нежирное мясо( свинина, говядина или курица) режем кусочками, добавляем немного воды и ставим на небольшой огонь. Затем режем лук, морковь, помидоры, болгарский перец, капусту, добавляем в мясо, ну и конечно же соль, перец, специи. Тушим до готовности на маленьком огне. В конце добавить зелень.
На гарнир рис или гречка.
Приятного аппетита!
+1  |  Комментарии (0)
Обед 18 января 2011 года
Елена Герингер
Треска, запеченная в духовке с сыром отварной рис, свежий помидор
+1  |  Комментарии (0)
Обед Зразы мясные с омлетом 18 января 2011 года
Елена Герингер
#u2af1793e42s# Зразы мясные с омлетом #u2af1793e42s#
600 г. фарша
1яйцo
соль
перец
Для омлета:
3 яйца
1/4 стакана молока
Для соуса:
100 г. сыра
2 дольки чеснока
3 - 4 столовые ложки йогуртаПриготовление
Смешать фарш, яйцо, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Яйца взболтать с молоком и потушитьомлет с двух сторон с 1 ст., л водичкой +1 ст. л растительном масле
При желании в омлет можно добавить измельченную зелень, помидор... Читать далее»
+3  |  Комментарии (0)
Обед Куриные сердечки, тушеные с овощами 18 января 2011 года
Елена Герингер
Куриные сердечки, тушеные с овощами
Продукты.
Сердечки куриные - 500 г.
Фасоль стручковая - 500 г.
Перец сладкий - 2 шт. красный и желтый
Лук - 1 головка
Растительное масло - 1 ст. ложки
Зелень петрушки
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный перец, сушеный базилик.
29.04.2010 00:15Фасоль промыть, обрезать кончики, отварить в подсоленой воде.
Сердечки промыть, обсушить... Читать далее»
+3  |  Комментарии (1)
Страницы: