Четвертый день с картинками

И снова здравствуйте!! Мой отвес за три дня 1,8!! С 68,3 упал вес до 66,5! Но у меня всегда так, после недели системы, в день уходит по 100 грамм. А пока наслаждаюсь болишими отвесами))
Завтрак: на радостях яичница из трех яиц с сарделькой и помидоркой, кофе с молоком и сахаром.

Обед: мой любимый кабачок, с чесночком и помидоркой на воде, тушится три минуты, получается хрустящим. Салат из лука репчатого и помидорки заправка ложка соевого соуса и САРДЕЛЬКА

Ужин: греческий салат(6 оливок), стакан томатного сока.

Всем спасибо!

P/S подруге говорю, что похудею за неделюна пять кг, а она юмористка блин, "Что, руку отрежешь?)))

Худеем и по заслугам отвесами нам воздастся))
Рейтинг:  +17
ИринкаОрен
18 июля 2013 года 355 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Четвертый день с картинками
И снова здравствуйте!! Мой отвес за три дня 1,8!! С 68,3 упал вес до 66,5! Но у меня всегда так, после недели системы, в день уходит по 100 грамм. А пока наслаждаюсь болишими отвесами))
Завтрак: на радостях яичница из трех яиц с сарделькой и помидоркой, кофе с молоком и сахаром.
Обед: мой любимый кабачок, с чесночком и помидоркой на воде, тушится три минуты, получается хрустящим... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

18 июля 2013 года
0
вкусная менюшка! а между основными приемами пищи перекусываете?

18 июля 2013 года
0
Сейчас нет, дальше возможно буду. Завтрак в 8, край в девять,обед в час, ужин в пять тридцать.

18 июля 2013 года
0
а я не могу пока без перекусов.. хотя по книге Миримановой вроде как можно легкие перекусы в виде фруктов/овощей и кефира/йогурта

18 июля 2013 года
0
Я хочу есть так чтобы желудок успевал поголодатся. Слишком рано судить смогу ли я дальше без них обходится.

18 июля 2013 года
0
я раньше могла обходиться без перекусов, а как появился пузожитель не могу... через каждые 2,5-3часа тянет что-то пожевать

18 июля 2013 года
0
От этого никуда не скрыться)))после шести главное кормите его не печеньками, а фруктами))

18 июля 2013 года
0
ИринкаОрен пишет:
после шести главное кормите его не печеньками, а фруктами))
так и делаю)) хотя малыш иногда возмущается

18 июля 2013 года
0
Круто! Молодчина!

18 июля 2013 года
0
Здорово !

18 июля 2013 года
0
с отвесом вас

18 июля 2013 года
+1
Аппетитные фотки
Можно в личку (ну, либо тут, но я не уверена, что будет еще кому-то интересно) подробнее, как тушите кабачок (Просто вода, без масла, с приправами? когда солите? сколько времени либо до какого состояния)? ПРосто уж очень у вас на фотке красивый
Но и немного критики: ужин не системный. Сверяйтесь со списками: сыр = только в сочетании криспы+молочка. Оливки - консервированные, на ужин нельзя. О заправке ничего не написали, а по фотке не видно )))

19 июля 2013 года
0
Греческий салат, относится к одному из двух исключений в системных ужинах. Относится к варианту овощи и молочка. Количество оливок специально указала, потому что это исключение. Такой ужин не чаще раза в две недели. Заправки в салате вообще нет, соли тоже. Сок помидора и брынза и дают ощущение заправки. Брынза должна быть слабо соленая.

19 июля 2013 года
0
нигде не нашла такого исключения, если честно )

19 июля 2013 года
0
Я найду обязательно это исключение где брала, просто с телефона пишу.и покажу вам))))а то сама засомневалась))

19 июля 2013 года
0
Sunnylena пишет:
я не уверена, что будет еще кому-то интересно)
нам всё-всё интересно

19 июля 2013 года
+2
А кабачок я тушу так: нарезаю кубиками, очищаю от семечек, затем бросаю все в глубоку сковородку и заливаю водой на половину, солю и добавляю специи, лучше всего мне нравится универсальная приправа. Перемешивю, чтоб вода. Смешалась с солью и приправой и накрываю крышкой. На среднем огне три минуты.

19 июля 2013 года
0
меню красивое,как всегда... только не совсем поняла рецептик с кабачкомЮ т к тоже очень заинтересовало. а что с помидорами и как они получаются у вас хрустящими?

19 июля 2013 года
+1
Не помидоры не хрустящие. Кабачок хрустящий, если тушение кабачка занимает менее 10 минут в нем сохраняются все питательные вещества,витамины и микроэлементы. Выбирайте для себя оптимальное время тушения, чуть дольше, он будет помягче , чуть меньше будет хрустящим.модно добавлять морковь, перец, кинзу или другую зелень. За счет минимальной термической обработки получается быстрое, вкусное и питательное блюдо.

19 июля 2013 года
0
Вроде, все просто буду на выходных пробовать ))

19 июля 2013 года
0
Привеи Иринка!Ты просто молодчинка,что выкладываешь фотки,а то я иногда незнаю что приготовить.А теперь проблема решена.Буду пробовать кабачки.

19 июля 2013 года
0
СПС))

19 июля 2013 года
0
Иринка наш шефповат теперь Вкусненько всё так!

19 июля 2013 года
0
Ради вас буду осваивать более сложные системное блюда)


Оставить свой комментарий
B i "