Подскажите

Всем доброго дня. Сегодня первый день Стартовой фазы. Подскажите что можно кушать на обед и ужин. Завтрак -это 2 варёных куриных яйца+ стакан кефира и 2 столовые ложки отрубей. На обед и ужин- что то совсем нет идей.
Рейтинг:  +8
худею КАЖДЫЙ день
13 мая 2013 года 2 291 30
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Подскажите
Всем доброго дня. Сегодня первый день Стартовой фазы. Подскажите что можно кушать на обед и ужин. Завтрак -это 2 варёных куриных яйца+ стакан кефира и 2 столовые ложки отрубей. На обед и ужин- что то совсем нет идей. Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

13 мая 2013 года
0
Куриное филе отварное или паровое с приправой, куриный бульон, рыба отварная или паровая, рыбный бульон, любое постное мясо паровое или отварное, морепродукты, консервы рыбные (без масла!)

13 мая 2013 года
0
ууу,как все аппетитно)))

13 мая 2013 года
0
куриное фили с приправой- что можно считать при приправой( кроме горчицы и соевого соуса( после них ужастно пить хочу)
)

13 мая 2013 года
0
Специи разные кроме соли, можно любые специи
А то что пить хотите - это же хорошо, больше будете пить, быстрее похудеете

13 мая 2013 года
0
На завтра можно успеть приготовить холодец из мяса или курицы.
Запечь мясной рулетик с яйцом и не жирным сыром...

13 мая 2013 года
0
На Атаке сыр никакой нельзя

13 мая 2013 года
0
Значит звиняюсь. Уже забыла подробности атаки

13 мая 2013 года
0
Даже домашний, приготовленный из обезжиренного творога и молока??? Что то я пропустила это! Это точно? А то я три дня сыр свой хомячу!

13 мая 2013 года
0
Можно есть: говядину, телятину, белое мясо (курятину без шкурки, индейку), печень, почки, любую рыбу, морепродукты, обезжиренные молочные продукты и яйца.
Значит я не забыла, а причислила не жирный сыр к "обезжиренные молочные продукты"

13 мая 2013 года
0
холодец или заливную из курицы?

13 мая 2013 года
0
Ага.

13 мая 2013 года
+3
Привет, с почином тебя!
Я наделала себе заливного много (отвариваешь кур. грудку, режешь её, бульон с желатином, подождать, что бы набух - подогреваешь, процеживаешь и заливаешь этим бульончиком грудку) можно туда добавить чесночок и травок)) Ещё яйцо вкрутую порезать колечками и тоже туда - часика за два в холодильнике застынет и кушай на здорове)))
Так же делаю себе сладенькое на перекусы - в стакан 1,5% молока сах/зам и чуть ванилина, во второй стакан ложку желатина, тоже набухнет, подогреваю, процеживаю и смешиваю с первым стаканом молока, по формочкам и в холодильник - вкусные такие желешки получаются)))
Сегодня (внизу в посте своем писала уже) жарила сердечки куринные - просто безо всего и то вкусно, а если немного подсолить + лучка немного - так вообще можно с пальцами съесть!
Ну и морепродуктах не забывай - можно просто креветок наварить, можно салатик сделать (кр. палочки, креветки и кальмар консервированный).
На крайняк, если готовить не охота - творог с кефиром. туда тоже сах/зам и ванилин - вкусно и сытно!
Приятного аппетита и удачи тебе!

13 мая 2013 года
0
Про желешки- спионерила себе...)))

13 мая 2013 года
0
Спасибо за рецепты. Очень вкусно и самое главное, можно худеть

13 мая 2013 года
+1
А я делала желе молочное и кофейно молочное, потом слоями заливала и в холодильник, очень вкусное полосатое и диетическое, только молоко брала 0,5% жирности!И можно на всех фазах!

13 мая 2013 года
0
*** смайлик с большим пальцем***...)))))

14 мая 2013 года
0
добрый день, а можно рецепт? спасибо большое!!!

14 мая 2013 года
+1
Рецепт чего? Желе? Я делаю так: столовую ложку желатина заливаю стаканом молока 1,5 %, оставляю набухать (надо читать на пачке, на сколько оставлять, сейчас желатин разный). Потом подогреваю, процеживаю, добавляю сах/зам, ванилин и ещё стакан молока. Всё это разливаю по формочкам - и в холодильник. Что бы сделать молочно-кофейное. то можно в молоке растворить кофе, в общем дальше все на Вашу фантазию) Так же можно сделать вкусное и сытное творожное суфле: в молоко с желатином добавить пачку творога, хорошенечко вымешать - и в холодильник)))

15 мая 2013 года
0
советую желатин заменить на агар-агар( он из водорослей)

16 мая 2013 года
+1
делаете как обычное желе, только одно молочное, а другое в водичку желатин, размачиваете, потом ещё немного добавляете+кофе+сахзам.когда желатин растворится, снимаете с огня и вливаете кипячённое молоко с ванилином.И разливаете, сразу молочное, даёте застыть,потом кофейно-молочное и так далее, главное не давать предыдущему желе прям сильно застыть,а то будет расслаиваться и следующее желе не наливать слишком горячим, у меня было для кофейно-молочного желе 1 ч.л. кофе, примерно 100 гр. воды и столько же молока,сахзам 7 таблеток,и желатин 10 грамм!

17 мая 2013 года
0
красота

14 мая 2013 года
0
И мне!!

14 мая 2013 года
0
Сверху в сообщении для smartnat))) Приятного аппетита!

14 мая 2013 года
0
Сразу 2 ложки отрубей - это много. Прочитайте внимательно книгу. Начните с 1 ложки (я разделяла её на 2 приёма). К стабилизации нужно довести до 3 ложек. Не спешите - всё будет хорошо. Я с прошлого апреля скинула 13 кг. А после Пасхи подрасслабилась. Вот решила на атаку дня на 3-4 сесть и в круизе побыть. в общем ДД - что надо, легко и вкусно. Удачи.

14 мая 2013 года
0
На атаке можно 1,5 отрубей овсяных и 1 ложку пшеничных... 2 да, с круиза надо начинать принимать!

14 мая 2013 года
0
Только овсяные отруби. Пшеничные на Круизе.

15 мая 2013 года
0
А чем одни отруби координально отличаются от других?

15 мая 2013 года
0
На Круизе помимо овсяных отрубей можно иногда пшеничные. В книге Дюкана написано поподробнее.

14 мая 2013 года
0
1,5 ст. л. овсяных отрубей в день. Выпивать воды не менее 2 литров. И ходить в течение 20 минут в день.

15 мая 2013 года
0
А я уже второй день пью 2 столовые ложки отрудей. Добовляю в кефир на завтрак. Сделала панакоту и тоже залила вместе с отрубями. У меня желудок нормально к этому относится. Я могу спокойно кушать маринованные огурцы и закусывать сметаной.Буду спать нормально и в маленькую комнату не пойду. Но за совет спасибо


Оставить свой комментарий
B i "