крабовые палочки???

привет!люблю крабовые палочки, но сомневаюсь в их качестве!кот мой, тоже любит, но не сомневается : ТУТ вот какой вопрос назрел!как вы относитесь к этим палочкам?вы их кушаете?и какие лучше для вас???наш доктор Дюкан их рекомендует, ноооо!!!у них во франции наверное крабовые палочки из рыбы, а у нас из чего???
Рейтинг:  +11
золтце светлана
5 мая 2013 года 1 516 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru крабовые палочки???
привет!люблю крабовые палочки, но сомневаюсь в их качестве!кот мой, тоже любит, но не сомневается : ТУТ вот какой вопрос назрел!как вы относитесь к этим палочкам?вы их кушаете?и какие лучше для вас???наш доктор Дюкан их рекомендует, ноооо!!!у них во франции наверное крабовые палочки из рыбы, а у нас из чего??? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

5 мая 2013 года
0
Когда иду на работу, обязательно беру с собой упаковочку. Конечно, качество иногда оставляет желать лучшего, но лучше ими перекусить, чем испытывать чувство голода.

5 мая 2013 года
0
Можно до 8 шт.в день,не взирая на процент жира и сахар! А вообще-то,по мне,гадость конечно,но иногда выручают....

5 мая 2013 года
0
ну так и у нас из рыбы. минтай кажись

5 мая 2013 года
0
да,минтай. правда не самый лучший.

5 мая 2013 года
+1
Во всем мире они делаются из рыбного фарша-сурими. Это безвкусная белковая субстанция, вкус которой придается с помощью различных хим.добавок.

5 мая 2013 года
+2
Мне нравится больше крабовое мясо,такими кусочками неправильной формы. Мне оно по вкусу немного отличается от крабовых палочек или это зависит от фирмы-производителя. Обычно покупаю "Водный мир" или охлажденные "ВИСИ",они хоть сочные,а не пересушенные-перемороженные. Если их мелко посечь,смешать с мелко-рубленной красной рыбой и сыром "Янтарь",то получается обалденная намазка. Угощала таким на свой день рождения,то эти тарталетки улетели первыми ,еще и мало было. На перекусы как раз хороши крабовые палочки. Лучше не задумываться из чего они сделаны,выбор-то блюд у нас невелик,так что сойдут и палочки.

5 мая 2013 года
0
Смотрела передачу про производство "крабового мяса". Это некондиция оставшаяся с производства крабовых палочек. Проще говоря-обрезки от них.

5 мая 2013 года
0
Да и Дюкан не запрещает.

5 мая 2013 года
0
И я люблю и мой кот в восторге, значит съедобно)))))

5 мая 2013 года
+1
Мой кот тоже трескал их за милую душу. А коты отличные эксперты,так что положимся на их вкус.

5 мая 2013 года
0
Да-да, мой кот никогда не ел колбасу и сосиски, а рыбные консервы обожал.

5 мая 2013 года
0
я делаю салаты с ними и запекаю , и просто так могу есть , я в принципе люблю крабовые палочки)

5 мая 2013 года
0
Не ем их вообще. Не доверяю наши производителям, там могут быть углеводы какие-нибудь, и сахар, и все что угодно. Наверное, я параноик ))).

5 мая 2013 года
0
Смотрела передачу, там говорили, что в какой-то лаборатории пытались узнать точный состав крабовых палочек, но так и смогли узнать что же точно входит в их состав.

5 мая 2013 года
+1
Дюкан разрешает до 8 палочек в день. Смотри состав- в некоторых есть сахар.
Нашла рецептик -Паштет из крабовых палочек по Дюкану.
2 яйца
2 яичных белка
2 ст.ложки обезжиренного творога 0%
10 крабовых палочек

Смешать яйца, белки и творог.
Пропустить крабовые палочки через миксер .( наверно правильно-через блендер, скопировала как было написано!)
Выложить всё в форму для кекса.
Поставить в духовку на 30 мин и печь на пару (форму для кекса поместить в блюдо с водой ) при 160° . Готово, когда кончик вилки, которым вы будете проверять, окажется сухим.

5 мая 2013 года
0
Тоже считаю что гадость, но иногда, обычно перед КД, 4 шт позволяю себе. А вот коту не даю, я его больше люблю чем себя

6 мая 2013 года
0
а я покупаю палочки "мирамар",только что прочитала состав:фарш сурими,картоф.крахмал,масло раст.,соль,сахар и еще красители!очень плохо ,что не читала как-то упустила я этот момент думала,что там только фарш и соль

6 мая 2013 года
0
Меня крабовые палочки часто выручают. Вот и сейчас в обед добегу до магазина, куплю себе пачку на перекус.

7 мая 2013 года
+1

7 мая 2013 года
+1
Спасибо

6 мая 2013 года
0
Я мясо криля беру,оно натуральное и вкусное

6 мая 2013 года
0
Меня тоже крабовой мясо выручает только для перекуса. Но с него получается вкусный салат - крабовые палочки, свежие огурцы или соленные , 1 вареное яйцо, лук и дюкановский майонез. Очень вкусно.


Оставить свой комментарий
B i "