Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы


ТУТ вот какой вопрос назрел!как вы относитесь к этим палочкам?вы их кушаете?и какие лучше для вас???наш доктор Дюкан их рекомендует, ноооо!!!у них во франции наверное крабовые палочки из рыбы, а у нас из чего???




Нашла рецептик -Паштет из крабовых палочек по Дюкану.
2 яйца
2 яичных белка
2 ст.ложки обезжиренного творога 0%
10 крабовых палочек
Смешать яйца, белки и творог.
Пропустить крабовые палочки через миксер .( наверно правильно-через блендер, скопировала как было написано!)
Выложить всё в форму для кекса.
Поставить в духовку на 30 мин и печь на пару (форму для кекса поместить в блюдо с водой ) при 160° . Готово, когда кончик вилки, которым вы будете проверять, окажется сухим.