Вкусы меняются

Вкусы меняются Я фанатка японской кухни, вернее была Зашла я как-то в японское кафе, как всегда «полакомиться» их стряпней. Настроение было отличное, выходной, прогулка по городу. Проголодалась. Куда пойти? Как всегда выбор пал на то самое кафе. Заказала себе любимые роллы, жду, предвкушаю. Принесли. Берусь за палочки, съедаю первый кгругляшок. И... Е-мое! Понимаю, что не могу это есть. Я была в шоке. ТО, что я обожала, не идет никак и все тут. С горем пополам съедаю одну порцию, остальное отдаю своему спутнику. Все таки вкусы меняются, когда начинаешь есть нормальную человеческую еду! Ради интереса, пришла домой, залезла в интернет и посмотрела калорийность съеденного. Тут меня огорошило второй раз. Ролл, в котором ничего практически и не было кроме риса, рыбы и каких-то добавок вышел в кругленькую «сумму»! От куда??? Закономерный вопрос! От куда в этой пище столько калорий? Что они туда добавляют???
Вряд ли я туда снова пойду... Наверное, все таки лучше продолжать уважать свой организм и не питать его всякой всячиной Чего и вам желаю!
Рейтинг:  +8
Evansi
25 апреля 2013 года 213 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вкусы меняются
  Я фанатка японской кухни, вернее была Зашла я как-то в японское кафе, как всегда «полакомиться» их стряпней. Настроение было отличное, выходной, прогулка по городу. Проголодалась. Куда пойти? Как всегда выбор пал на то самое кафе. Заказала себе любимые роллы, жду, предвкушаю. Принесли. Берусь за палочки, съедаю первый кгругляшок. И... Е-мое! Понимаю, что не могу это есть. Я была в шоке... Читать полностью
 


Дневник Evansi:



Комментарии:

25 апреля 2013 года
+1
Всегда предполагала, что роллы - не полезная еда. За исключением приготовления в домашних условиях. Не хвалю этот продукт. Но вкусно - тут не поспоришь! Так вот: сколько бы я не съела поздно вечером сего лакомства, на утро следующего дня я вешу столько же, сколько и до употребления.

25 апреля 2013 года
+1
Интересное дело, я как раз думала, что они очень полезны. Все таки японская кухня... Странные все таки в голове стереотипы сидят... Но вроде как говорят, что с морепродуктами даже майонез можно есть и не поправишься. И все таки, наверное, во всем должна быть мера.

25 апреля 2013 года
0
рис калориен, рыба жирная,

25 апреля 2013 года
0
Но ведь туда (в рис), кажется, какой-то соус добавляют. Может в нём всё дело.

25 апреля 2013 года
0
Так вроде жир рыбный как раз очень полезен и для стройности. А рис да, калорийный ))

25 апреля 2013 года
0
Может и калорийно, я не спорю, но факт остаётся фактом

25 апреля 2013 года
0
а я их никогда не пробовала

25 апреля 2013 года
0
И не надо! Не подсаживайтесь)))

25 апреля 2013 года
0
Самое интересное, что я на них подсела только со второго раза. Первый раз с сестренкой сходили, они еще только появлялись. Так мы с ней вместе выплюнули нечто называющееся суша с угрем )) Так смеялись потом. А на второй раз ничего, даже какое-то странное желание появилось, съесть их снова. Как наркотик.

26 апреля 2013 года
0
А у меня после вечерних суши/роллов всегда привес в 0,5 кг и даже больше... И это всё вода. Суши достаточно солёные. Да и после них пить очень хочется.

27 апреля 2013 года
0
Ну да, соевый соус. Я где-то читала, что в этом соуса вобще не должно быть соли, но судя по кристалликам, которые остаются, когда влага испаряется, это соль. Вода задерживается.


Оставить свой комментарий
B i "