Третья неделя диеты Магги

Вот и пройдено половина пути. Итог -5кг. До достижения цели осталось 7кг.

Третья неделя для меня самая трудная, фрукты всегда приводят к набору веса, так на них реагирует мой организм. Перечитала много информации и выработала для себя правила питания в фруктовые дни. Если съедать больше одного яблока за раз, то избыток непременно отложиться в жир. Значит фрукты не больше 150гр за раз и вторая порция не раньше чем через 2 часа. И так 1 день - фрукты. Спортом пока не занимаюсь (нога болит). Водный режим - 2 литра чистой воды.

Пересмотрела так же и водный режим. Почки активно выводят воду до 16 часов, поэтому я приняла решение: 1. Выпивать большую часть запланированной воды до 12 часов. 2. Оставшуюся воду до 16 часов. Дальше работа почек замедляется, и для того, что бы не было отеков, стараюсь после 16 часов пить меньше (только если очень хочется)

-100гр. Этому результату я радуюсь больше всего. Я рада, что нет привесов, и это на фруктах. Это значит, что выбранный мной план питания правильный. Сегодня овощной день, все идет по плану.

Третий день второй недели и -100гр. Вес совсем медленно уходит, видимо не хватает белка. Вчера напекла своим домашним беляшей да же не соблазнилась. Заметила за собой такую странную вещь, как только стала придерживаться диете, стала больше готовить для своих. Нашла для себя ещё один способ вкусного и полезного питания. Клубника - полезная ягода для похудения (совсем мало калорий) Замороженная клубника убивает сразу двух зайцев: 1. замороженную ягоду ешь медленно, что уже хорошо. 2. организм тратит больше калорий, т.к. надо не только переварить ягоду, но и согреть организм.

Четвертый день -400гр. Все идет по плану. Сегодня рыбка. Сижу и мучаюсь вопросом, можно ли малосольную форель Так хочется, но боюсь, что вода будет задерживаться. На ужин планирую креветки. Чистый белок и ни грамма жира, да и по калорийности самое то.

Пятый день и на весах 0 отвеса. Вот и результат вчерашнего застолья с малосольной рыбкой. Побаловала себя вкусняшкой Надеюсь, что это вода и она рано, или поздно уйдет. Сегодня буду баловать себя говядиной и овощами на пару. Когда же я увижу на весах заветную цифру 6? Надеюсь в конце недели я её все же увижу, осталось три дня.

Вот и еще один день позади и 0 отвеса. Это что, рыбка, или плато??? Приготовила своим домашним плов и напекла маффинов. Самой удалось поесть отварной говядины. Ух и балую я своих. Сегодня фрукты и банька. Надеюсь удастся сдвинуть вес с мертвой точки.

Сегодня последний день третьей недели -900гр. Как я и предполагала, все же малосольная рыбка спровоцировала задержку воды, а вчерашняя баня просто избавила меня от лишнего. Хотя и меню у меня было достаточно скудное. Три апельсина и немного мороженной клубники. Не удержалась я и не смогла есть один вид фруктов. Еще я очень много пила, в общей сложности около трех литров. В бане обмазала себя смесью меда, соли и масла можжевельника и апельсина. Продержала эту смесь сорок минут, затем смыла. Парилась часа 4. Результат, я наконец то увидела заветную цифру 6 на весах.

Закончилась третья неделя с Магги. Итог за эту неделю -1.5кг
Рейтинг:  +3
Никола
1 апреля 2013 года 926 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Третья неделя диеты Магги
Вот и пройдено половина пути. Итог -5кг. До достижения цели осталось 7кг.
Третья неделя для меня самая трудная, фрукты всегда приводят к набору веса, так на них реагирует мой организм. Перечитала много информации и выработала для себя правила питания в фруктовые дни. Если съедать больше одного яблока за раз, то избыток непременно отложиться в жир... Читать полностью
 


Дневник Никола:



Комментарии:

2 апреля 2013 года
0
Постепенно добавляю записи каждый день.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

До 95 кг осталось 2.4 кг! Работаю над собой!!

coolohno
17 часов назад
tolma4kaНаша семья в двух словах - Ноев ковчег: дед да баба, папа да мама, сын да дочь, кот да кошка.
leoshko katyaСегодня лучше, чем вчера!
ВифездаНе убив в себе лень, мечту не достичь!
moiseeva tatyana19Веду здоровый образ жизни
FreeStyle Victoryсоц.сети - это фасад (Юля Высоцкая)
kate2069НеДиета (•_•)
ОЖур77...и снова в бой!
OmeliaПродираться
lila piskaridzeНет проблемы наесться - есть проблема съесть с глаз долой.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная