47/90 крахмальный

После холодца минус 300 гр)))
Сегодня подумала, что крахмальный мой самый нелюбимый день...сегодня взяла с собой тушеной овощное лечо-горошек, фасоль стручковая, цветная капуста, морковь и маленький контейнер тушеной обычной капусты.
Приглашали сегодня на др, но не пойду, что в ресторане есть в такой день-гарниры?
А вот завтра в ресторан...хочу в итальянский и есть такая идея-не есть весь день, а часиков в 5 пасту и десерт...что думаете?
Рейтинг:  +5
Кудряшка Све
15 марта 2013 года 125 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 47/90 крахмальный
После холодца минус 300 гр)))
Сегодня подумала, что крахмальный мой самый нелюбимый день...сегодня взяла с собой тушеной овощное лечо-горошек, фасоль стручковая, цветная капуста, морковь и маленький контейнер тушеной обычной капусты.
Приглашали сегодня на др, но не пойду, что в ресторане есть в такой день-гарниры... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

15 марта 2013 года
0
Мне кажется,в первой половине дня тоже можно чем-нибудь легким перекусить.

15 марта 2013 года
0
я думаю что вечером с голоду переешь или даже нарушенья будут. я бы точно днем покушала.

15 марта 2013 года
0
и вечером только десерт?

15 марта 2013 года
0
Я тоже так ходила на углеводном на день рождения. Только днем перекусила фруктом еще раз с зеленым чаем.
И в крахмальный ходила, тем более в ресторанах сейчас во всех есть постное меню, очень неплохо.

15 марта 2013 года
0
ну сегодня не вариант, тк ресторан кавказский...не нашла я у них постного меню(((

15 марта 2013 года
0
Они обязательно запекают картошку с овощами (баклажаны, перцы, кабачки. помидоры). Потом может быть лобио и много зелени-овощей. так что если все равно придется пойти, то можно себя чем-нибудь увлечь.

15 марта 2013 года
0
спасибо за совет

15 марта 2013 года
0
Да,днём лучше покушать...а вечером уж смотри по ситуации....я если сбиваюсь со схемы питания,просто повторяю этот день ещё раз.


Оставить свой комментарий
B i "