Торт "модернизация птичьего молока"

Екатерина Бочкова
Торт "модернизация птичьего молока"

1. Бисквит
1) яйца 2 шт
2) кукурузный крахмал 2 ст.л.
3) ванилин пол пакетика
4) сах.заменитель 2,5 мл жидкого или 5 таблеток
5) разрыхлитель 1 ч.л.
Белок отделить от желтка, в желтки добавить все ингредиенты, белки взбить в густую пену и добавить в полученную смесь. Аккуратно смешать две смеси, вылить в силиконовую форму ( у меня квадратная) и выпекать 8- 10 минут при температуре 180 градусов. Таких коржей нужно два, все повторяем еще раз. (выпекала коржи бисквита отдельно, чтобы они были одинаковые)!


2. Суфле
1) желатин 40 гр.
2) жидкое обезжиренное молоко 100 мл
Замачиваем желатин примерно на 30 минут в молоке до набухания, делим на две части, первую часть кладем в ковш и греем на плите на очень маленьком огне до полного растворения желатина, желательно постоянно мешать ложкой, после полного растворения желатина, даем остыть.
1) яйца 3 шт
2) сах.заменитель 2,5 мл
3) лимонная кислота на кончике ножа

Желтки отделяем от белков, белки взбиваем в густую пену, добавляем сах.зам и Лим. Кислоту. И аккуратно в белки вливаем желатин (теплый) постоянно взбивая миксером.

Берем нашу квадратную силиконовую форму, вниз кладем один бисквитный корж на него выливаем белок и равномерно распределяем, ставим в морозилку на 15-20 минут.
Рейтинг:  +20
mailrutata
12 марта 2013 года 23 298 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Торт "модернизация птичьего молока"
Екатерина Бочкова
Торт "модернизация птичьего молока"
1. Бисквит
1) яйца 2 шт
2) кукурузный крахмал 2 ст.л.
3) ванилин пол пакетика
4) сах.заменитель 2,5 мл жидкого или 5 таблеток
5) разрыхлитель 1 ч.л.
Белок отделить от желтка, в желтки добавить все ингредиенты, белки взбить в густую пену и добавить в полученную смесь... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

12 марта 2013 года
0
Ого! Мое любимое птичье молоко? Забираю.. Надо будет попробовать))) Спасибо! нет предела нашей фантазии))))

12 марта 2013 года
0
Класс!спасибочки

13 марта 2013 года
0
попробуем

13 марта 2013 года
0
А второй корж зачем?

14 марта 2013 года
0
На один вылить суфле, вторым прикрыть. Там ещё глазурь можно сделать.

13 марта 2013 года
0
Нет предела полету фантазии и совершенству наших дюкащиц!!!


Оставить свой комментарий
B i "