Сардельки из индейки.

Фарш - 790
Лук - 350
Белок - 90(лучше меньше)
Соль, травы, специи

Вымешать фарш, завернуть в пищевую пленку (2 ст. ложки). Я концы между собой завязала. Варить 15 минут. Класс...
Рецепт навеян только, что из интернета.
Можно в пищевой же пленке заморозить, и впоследствии жарить в духовке.
Сейчас попробовала, очень вкусно. Я так думаю, что курогрудь будет даже лучше. Только в куриный фарш молока надо добавить...
Рейтинг:  +19
симпотяжка
10 марта 2013 года 22 544 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сардельки из индейки.
Фарш - 790
Лук - 350
Белок - 90(лучше меньше)
Соль, травы, специи
Вымешать фарш, завернуть в пищевую пленку (2 ст. ложки). Я концы между собой завязала. Варить 15 минут. Класс...
Рецепт навеян только, что из интернета.
Можно в пищевой же пленке заморозить, и впоследствии жарить в духовке.
Сейчас попробовала, очень вкусно. Я так думаю, что курогрудь будет даже лучше... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

10 марта 2013 года
0
А где купить белок?

10 марта 2013 года
0
подозреваю, что белок от яиц - скрепляет мясную массу

10 марта 2013 года
0
Отлично!Спасибо!Забрала.

10 марта 2013 года
0
ой,ну конечно просто я привыкла яйцо в фарш ложить и поэтому не сообразила,что за белок)))теперь поняла)

14 марта 2013 года
+1
Что бы жирность уменьшить. Мы же на диетическом сайте.

10 марта 2013 года
0
Как надо варить, прямо в пищевой пленке?

10 марта 2013 года
+2
В пищевой пленке не делаю,покупаю на рынке кишки,в них получается и красивее и проще набивать кишку через мясорубку. Индюшиная чуть посуше получается,а куриная очень хороша,но желательно из мяса бедер,пусть немного калорийнее получается (не намного),но более сочная,чем из грудки.Особенно люблю не горячую,а холодную на второй день. Спасибо,что напомнили,давненько не делала.

10 марта 2013 года
0
Пробовала, только куринные.

10 марта 2013 года
0
спасибо за рецепт

14 марта 2013 года
0
Спасибо за вкусный рецепт!

6 апреля 2013 года
0
Спасибо за рецепт


Оставить свой комментарий
B i "